首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

消息称华为预留芯片,还将推出P50、Mate 50系列新机

2021-01-21 13:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月21日消息:据腾讯深网报道,华为内部人士称,华为对手机业务的策略基本上是,用有限的芯片无限延长手机业务的生命周期。该人士表示,华为还会发布 P50、Mate50等后续机型,华为预留了相当一部分芯片给后续机型。

华为

此外,华为目前将业务重心转移至手机之外的其他品类,华为消费者业务中国区正在牵动商家和渠道做五大产业转型,五大产业是指PC&平板产业、HD产业、穿戴&音频产业、智选IOT产业和手机产业。

综合目前的爆料,华为P50系列普通版将采用90Hz刷新率 , 高配版均为120Hz刷新率,计划搭载麒麟9000与9000e 芯片,预计为顶置中央微打孔设计。该系列机型依然将采用后置徕卡电影摄像 , 影像系统主要方面与华为 Mate40类似 , 但是双目变焦倍数提升到了200倍。

华为Mate40 RS保时捷设计,华为手机 (2)

华为P50系列机型预计普通版依然是66W 有线快充+50W 无线快充 , 但是华为内部开会时有在考虑135W 快充 ,不过最终考虑到电池密度耐用程度问题尚未决定。爆料人士称该机暂时不会搭载鸿蒙 OS2.0系统 ,也就是说依然搭载的是 EMU11系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天