首页 > 传媒 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

BiKi交易所2020第四季度回购销毁4100万枚平台币BIKI

2021-01-21 11:02 · 稿源:站长之家用户投稿

BiKi交易所2020第四季度回购销毁4100万枚平台币BIKI

IMG_256

根据BiKi平台“交易手续费100%回购销毁平台币”的原则,并遵循“每日回购、季度销毁”的操作方式,目前已经完成了2020年第四季度的回购销毁工作,信息披露如下。

1、2020年第四季度,BIKI销毁总量为4100万枚,其中回购销毁数量为现货手续费回购销毁2350万枚、合约手续费回购销毁1750万枚,本次销毁数量占流通盘的12%,回购均价为0.033USDT,回购资金总额135万USDT;

2、BIKI初始发行总量10亿枚,累计回购销毁了5.3亿枚,销毁占比53%,目前总供给量更新4.7亿,流通量为3.2亿,团队和基金会未流通量部分为1.5亿,平台币将持续销毁到剩余1亿枚为止;

3、目前BIKI的使用场景有BIKI抵扣手续费7.5折优惠、锁仓1万BIKI以上成为合伙人获得两级返佣、抵押10万BIKI成为OTC商家、持仓BIKI获得用户等级手续费减免等,未来会在使用场景、通缩机制、社区制度层面不断迭代;

4、本次销毁哈希值:

0x82187f13d389b8ecd1b87102c8b3796ef464f414a3b681fd1338828c697340de

BIKI平台币合约地址:0x70debcdab2ef20be3d1dbff6a845e9ccb6e46930

5、四季度平台进展汇总:

在产品层面,APP迭代了10个版本,上线了行情展示优化、杠杆自动借币、余币宝功能升级、资产页面优化、公告分享、一键撤单等功能;

在运营层面,第一时间上线了多种DEFI、NFT、波卡、IPFS生态相关热门现货币种,上线了多个合约币对,上线了多个杠杆ETF币对;

在品牌层面,BiKi获得众多行业权威媒体认可,获得Cointelegraph《年度区块链产业最具影响力人物Top100》、金色财经《年度区块链百强企业》《年度最具影响力品牌》《年度最佳数字金融服务平台》、蜂巢财经《年度最佳社区表现奖》、IBTIMES《国际最受欢迎的十大交易平台之一》、深链财经《年度最具影响力衍生品交易服务平台》、考拉财经《年度创新交易平台Top10》等。

平台将在产品功能体验、币种筛选和合作、衍生品业务发展、全球化等层面持续加大投入,逐渐成为全球化的一站式数字资产交易平台;BIKI平台币是BiKi交易平台核心价值的沉淀,是全球最具通缩能力的通证,BiKi平台全球首创手续费100%回购销毁平台币,旨在打造具备自生长能力的社区生态和极致通缩的通证经济体。

感谢您对BiKi平台的支持,BiKi团队期待您的宝贵意见。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虚拟IP经济时代已至,世优科技实时动画技术打破次元壁

    提起真人饰演虚拟形象,大多数人可能会想到漫威大片里利用电脑特效生成的绿巨人或灭霸,然而这样的场面已经频频在直播界上演:漫画中的二次元角色走进直播间唱歌跳舞,与粉丝聊天;品牌的虚拟IP成了有生命的“人”,在节目里和嘉宾亲切互动;纸片人不再按照剧本设定的姿态展示,而是有自己的一颦一笑、喜怒哀乐... ...粉丝在惊呼一声炫酷的同时,也会好奇幕后是怎样庞大的预算和繁琐的后期制作。事实上,整个过程即时实现,且不需?

  • 相芯科技行业观察:虚拟演出,XR搭档文娱的下一个风口

    文娱演出集体走向赛博朋克。2020 年受到疫情的影响,娱乐演出行业分化出两种不同的走向。根据中国演出协会的数据,2020 第一季度全国取消或延期的演出,就超过两万场,占1-3 月总场次的8 成以上,造成直接票房损失约24 亿,线下娱乐演出弥漫着悲沉的基调。然而与线下演出不同,《2019 年演出行业洞察报告》认为,云演出成为替代方案,引导了一部分用户由线下转线上,有望成为新的演出风口。通过电视、网络等线上渠道进行的演出,无

  • 苹果败诉输给虚拟iPhone生产商 法院裁定其属于“合理使用”

    周二,美国弗罗里达州地方法院驳回了苹果对安全研究公司Corellium的指控,裁定Corellium使用虚拟iPhone并不侵犯版权,部分原因是该软件旨在帮助提高所有iPhone用户的安全性。

  • WeLab龙沛智受邀出席亚洲金融论坛谈虚拟银行致胜关键

    1 月 19 日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智通过视频连线方式参与第 14 届亚洲金融论坛(Asian Financial Forum),围绕“疫情时代如何加速数字金融的融合——以数字银行为例”这一主题,与世界银行集团成员国际金融公司(IFC)亚太区副总裁Alfonso Garcia Mora、万事达卡亚太区数字与新兴伙伴合作关系执行副总裁Rama Sridhar等几位嘉宾展开讨论。WeLab创始人及集团CEO龙沛智(右上)受邀出席亚洲金融论坛WeLab集团旗下全资运营的WeLab Bank

  • 比特币跌破3.4万美元,纽约一酒吧老板仍想用店铺换加密货币

    近日,比特币的价格可以说是跌宕起伏,从前不久4万美元价位跌至现在3.3万美元的价位。当然,这并不影响比特币爱好者用这款加密货币交易。

  • 在12月创纪录后,加密货币投资产品资金流入量大幅度下降

    近段时间,比特币的价格就好像在过山车一样,在上周飙升至创纪录的4.2万美元之后,现在又跌到3.4万元的价位。在比特币价格经历激烈波动的同时,加密货币交易市场也有明显的变动。

  • 比特币暴涨 PayPal加密货币交易额突破2亿美元创纪录

    近期,比特币价格暴涨,最高突破 41000 美元。据外媒报道,PayPal此前的加密交易量纪录翻了一番,在 11 日期间,价值2. 42 亿美元的数字资产在该平台上易手。 2021 年以来,每日成交量增加了950% 。据了解,PayPal的加密服务是通过Paxos的ItBit进行交换访问。在 2020 年 10 月推出数字资产交易服务后,PayPal选择ItBit处理其加密交易。去年 10 月,PayPal获得了纽约州金融服务部门处批准的加密?

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase被指薪酬歧视 女性和黑人员工报酬过低

    近几个月来,快速增长的加密货币初创企业Coinbase因高管和员工之间的紧张关系而感到不安,员工称他们因种族或性别而受到不公平对待。

  • 比特币突破3.4万美元 加密货币总市值突破9000亿美元

    在刚刚过去的2020年,比特币涨幅高达300%,即便在去年3月全球市场剧震期间,比特币走势依然很稳。自比特币突破2万美元以来,比特币的价格屡创新高,在整个2020年价格上涨了足足3倍。在2021年的前两个交易日,比特币价格继续突飞猛进,1月2日晚间突破3万美元。1月3日再次大涨超过13%,价格突破3.4万美元,正逼近3.5万美元,每个比特币的价格折合人民币约22万元。现在比特币市值已达4万亿元人民币

  • 联想推出企业级ThinkReality A3 AR智能眼镜,最多提供5个虚拟显示器

    越来越多的专业人员需要在实地进行工作任务,而佩戴增强现实(AR)眼镜来辅助工作已不再是科幻里出现的画面。就在2021年国际消费电子展CES上,联想发布了一款企业级AR眼镜ThinkReality A3。

  • 涨疯了!比特币价格一度飙升至4万美元 加密货币的总市值突破1万亿美元

    今日,比特币价格首次一度飙升至4万美元价位,在不到一个月的时间里翻了一番,将加密货币的总市值推高至1万亿美元以上。

  • 2020年区块链黑客发起122起攻击 窃取了价值数十亿美元加密货币

    根据Atlas的一份报告称,在2020疫情期间,黑客通过运营与比特币相关的攻击活动,可能净赚“近37.8亿美元”。可以说黑客攻击在导致的损失是巨大的,但还没达到Atlas方面所说的水平,因为它使用的是2021年1月中旬加密货币的价格计算,而不是遭黑客攻击时的价值计算。

  • 优音通信应邀出席2020MVNO国际虚拟运营大会&VAS中国增值电信业务高峰论坛

    近日,由中国通信企业协会的指导,中国通信企业协会增值服务专业委员会 & 虚拟运营分会共同举办的 “MVNO2020国际虚拟运营大会暨VAS2020中国增值电信业务高峰论坛”在北京海航万豪正式举行。优音通信作为企业通信服务和增值电信服务的优秀提供商,应邀出席本次大会,与业内众多合作伙伴进行交流、探讨,共同促进中国企业通信行业的进步与发展。本次大会以“MVNO”为核心,围绕“增值业务”展开,会议包括:两场主题报告会(MVNO领袖论坛、增

  • 易信说吧推出内购货币打赏功能

    近日,易信App在「说吧」公众号发布《你发帖我打赏》活动公告,重点介绍了「说吧」刚刚推出的打赏功能。打赏功能是给优质帖子作者的鼓励而推出的新功能,所有说吧用户都可以为喜欢的帖子作者打赏。易信在公告中表示,许多吧主在运营自己的「说吧」时,除了获得其他用户的点赞和互动,更需要有刺激优质内容运营和生产的激励金,打赏功能应运而生。不过用户只能打赏易信的内购货币——星币。什么是星币?星币是易信APP推出的内购货币?

  • 养「虚拟宠物」被坑上百亿?现在的骗局也太野了……

    最近,家庭微信群里转发的一个诈骗案,引起了我的注意。什么?竟然有人在网上玩“养动物”的游戏,就能被骗11万这么多钱……

  • 虚拟偶像3.0:打破次元边界是通往未来的船票?

    11月21日零点,K/DA女团的粉丝准点守在屏幕面前,等着第一时间看到成员卡莎的“DRUM GO DUM”概念视频。然而视频一经放出却引发了热议,一部分粉丝大赞跳得好,但也有很大一部分粉丝表示“这明明就是在三次元MV里插入卡莎的照片,根本不是概念视频。”

  • 英国前NHS外科医生为远程培训创造了``AI虚拟患者''

    一位前NHS外科医生创建了一个由AI驱动的“虚拟患者”,在今年大多数现场培训被搁置的时候,这项AI“虚拟患者”有助于保持手术培训的水平。

  • Bluehost 12.12 不限流量虚拟主机低至23.6元

    距离“11.11光棍剁手节”已经过去一个月了,躲过了双十一,躲不过双十二。仿佛昨天还在回味双十一的土,双十二就接踵而至。每逢双十二商家也是纷纷推出促销活动吸引消费者,大力积攒品牌人气,促销热潮一波接一波。对于我们站站来说,这个季节无疑是幸福的,我们可以根据自己的年度计划,在这个时间段规划来年的成本计划,除此之外,这个季节可以极大降低站长的硬性成本开销。本文笔者继网络星期一之后,继续为大家带双十二活动的?

  • bluehost网络星期一不限流量低至虚拟主机14元

    黑色星期五刚刚过完,紧随其后的是网络星期一,促销活动在整个十一月份目不暇接,每逢年底商家也是想尽各种方式促销,大力积攒品牌人气,促销热潮一波接一波。对于我们站站来说,这个季节无疑是幸福的,我们可以根据自己的年度计划,在这个时间段规划来年的成本计划,除此之外,这个季节可以极大降低站长的硬性成本开销。本文笔者继黑五之后,继续为大家带来网络星期一活动的整理。据悉,bluehost网络星期一活动将从 11 月 30 日到

  • 7EDU刘君:三招让虚拟课堂变得生动起来

    【本文系钛媒体「赴美留学谈」独家专栏,专注于赴美留学行业和教育方法论。作者刘君,美国硅谷知名线上教育机构7EDU CEO。 2014 年,联合斯坦福大学博士后、美国大学终身教授创立7EDU Impact Academy,旨在用中西方结合的优秀教育理念和教学方法为K12 学生提供优质在线直播课程。目前,7EDU帮助了数十万世界各地的学生学习美国体系课程及备考美国入学考试。】在疫情还未平息的美国,孩子们在家上课已经整整一个学期了。不管是家长?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签