首页 > 传媒 > 关键词 > 微比特矿池最新资讯 > 正文

微比特矿池(ViaBTC Pool):挖矿一站式服务的优质提供者

2021-01-20 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

“比特币一日,人间一年。”

A股于 2020 年间,经历了 3000 点上下盘整一年,终于年底“艰难”爬上 3600 点。反观,区块链领域的比特币在年内屡刷新高,于 2021 年 1 月冲上四万美金,回顾看来,较 10 个月前价格已然翻了 10 倍之多。如今,世界各地的比特币信仰者、中坚力量者-“比特币矿工”还在号召各位挖矿囤币,早有信仰的他们,相信比特币还会不断刷新记录,创造新纪元。

作为比特币挖矿事业的资深翘楚,全球领先的加密数字资产挖矿服务平台,微比特矿池(ViaBTC Pool)多年来以优秀的口碑深受矿工追棒,它一直奉行安全、透明、公平、自由的理念,是资深矿工荐友的首选矿池品牌。

安全挖矿和“小时兑换”的一站式服务

提及比特币,人们就会联想到“比特币矿工”,作为维持整个区块链网络稳定中的核心力量,他们对利润与安全性相当敏感。矿工若想要更稳定地“挖”比特币,就需要选择稳定可靠安全的的比特币矿池,作为经 4 年锤炼、百万用户检验的优秀比特币矿池-微比特矿池便是他们最佳选择之一。

微比特矿池在 2020 年顺利突破BTC的10000p大关,目前已成为全球第五大BTC、第二大BCH、第二大BSV及第四大LTC矿池,多年累计服务用户达 100 万以上,覆盖130+个国家与地区,ViaBTC矿池孤块率全网最低,更首创PPS+收益分配模式,安全稳定,更高收益。

除了提供安全高效挖矿服务,微比特矿池目前还提供智能挖矿服务。其智能挖矿支持手动切换挖矿模式和机枪池模式,一方面,在手动切换挖矿模式上,微比特矿池提供BTC、BCH、BSV矿池和ZEC、ZEN矿池,一键切换挖矿币种的功能,无需复杂地修改矿机挖矿地址,在矿池端切换设置即可切换挖矿币种,轻松实现更高收益。

另一方面,对于机枪池模式而言,是对相同算法的不同币种,根据实时挖矿收益的高低,以自动化的方式将算力切换至更高收益的币种进行挖矿,从而实现比单挖一个币种更高的收益,支持BTC、BCH、BSV三个币种的自动切换。相对于手动的一键切换模式,自动切换模式也更加灵活和省心。

另外,在智能挖矿功能基础上,微比特矿池还上线了智能兑换服务,目前微比特矿池是全球首个实现“矿池即钱包,钱包即交易”模式的创新矿池,矿池账户内嵌钱包模块,在同一矿池账户内即可实收益存储、资金充值、免费提现和交易加速等四大功能。同时,微比特矿池的钱包嵌入了交易模组,用户在矿池账户中即可实现币币兑换。特别值得注意的是,现矿池已实现USDT的“立即兑换”功能的矿池,矿池所挖币种收益皆支持按每小时准确发放,届时用户只需批准授权,便可随时兑换成USDT,目前支持“手动立即兑换”和“自动每小时兑换”,高效方便矿工出金,稳健锁定矿工利润空间。

套期保值、质押借贷,贴心金融服务

矿工在行情震荡时,有保证稳定的收益的金融需求,可在微比特矿池的“套期保值”与“质押借贷”服务中得以实现。

对于比特币矿工、比特币大户等大量持有现货的长线投资者来说,套期保值是风险对冲、保障收益的有效措施。微比特矿池的套期保值服务,凭借对冲币价风险、获得稳定挖矿收益、方便快捷等优点,助力广大提前锁定挖矿利润,而且让利润更大化。

微比特矿工预估未来一段时间内的挖矿产出的BTC、BSV、LTC、ETH等币种提前锁定价格,通过“套期保值”服务借币并以当前市场的价格卖出,提前锁定利润。后续挖矿产出用于归还从微比特ViaBTC平台借来的币,从而对冲币价下跌的风险,保障每月电费等成本,并获得长期稳定的挖矿收益。

另外,微比特矿池上线的“质押借贷”业务。是在矿池用户预期看涨且不想现时卖出加密数字资产时,微比特可向用户提供“质押借贷”服务,让用户资金周转起来,保证随借随还。

在矿工持有数字货币并看好长期价值,但又需要资金覆盖电费、矿机维护等日常支出,可通过质押加密数字资产,向ViaBTC平台借款进行周转,后续还清欠款后再赎回质押的加密数字货币。微比特矿池的“质押借贷”服务具有三大优点,一是资金周转,不用卖币借款获得日常周转资金;二是极速放款,借款申请极速审核,秒到账;三是随借随还,不设期限,随借随还,免服务费。

目前,以比特币为代表的加密数字资产在全世界已趋向成熟,且面临的监管“环境”耶越发友好。微比特矿池(ViaBTC Pool)作为全球领先的数字货币挖矿服务平台,一直以为矿工服务一站式平台而努力,旨在区块链和比特币发展尽自身绵力,希望助矿工在牛熊穿越中立于不败之地,迎接市场的革新的黄金时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微比特矿池比特大陆旗下蚂蚁哨兵达成战略合作!

    近日,微比特矿池宣布与全球最大ASIC矿机生产商比特大陆旗下的蚂蚁哨兵AntSentry达成战略合作,双方将就技术、运维、市场、客户服务等方面进行深度合作,联手为全球矿工和矿场提供优质服务,让挖矿更简单。蚂蚁哨兵AntSentry是由比特大陆研发的基于云服务的矿机监控、运维和管理系统,为全球矿工提供全方位的管理支撑服务。2020年11月,蚂蚁哨兵首发于中国三亚比特大陆矿业峰会,并于12月份发布了国际版,目前客户涵盖亚洲、北美、

  • 微比特ViaBTC:吴说区块链对话原蚂蚁矿机市场负责人、微比特合伙人江志华

    2020 年加密矿业大落大起,无论从回顾还是展望的角度,曾经在蚂蚁矿机负责市场部、如今在微比特ViaBTC集团担任合伙人的微比特ViaBTC江志华,都是深入其中、值得倾听的行业一线人士。听听他对行业的理解与判断,相信对大家来说会有一些实际的获益。吴: 2020 年太跌宕起伏了,好在结局是好的,矿业的同志们只要稳稳拿住矿机和币的,估计都赚翻了,你来回顾下去年的感触和经历吧?微比特ViaBTC江:去年真是太魔幻,太大起大落了,疫?

  • 微比特(ViaBTC)ViaBTC 2021跨年矿欢开启!

    又到一年元旦圣诞跨年季!随着比特币牛市核心引擎发动,你的币囤够了吗?墙裂建议坐稳扶稳了哦!为回馈矿池用户多年的支持,借圣诞节之际于12月28日,微比特(ViaBTC)ViaBTC矿池联合CoinEx交易所开启年度跨年矿欢,此次准备海量好礼哦,并承诺100%获奖机会哦!在12月28日至1月15日,持续19日,开展“答题挑战”、“欢乐砸金蛋”和“提现CoinEx,抽最高10万CET”等三大活动,以下是活动概况:跨年活动一:答题挑战,赢5折费率优惠券12月2

  • 仅用半年时间就排名前三?币安矿池脱颖而出

    2020年对加密矿业来说是转型的一年,过去这么多年,挖矿行业都没有像今年这样复杂。面临着比特币减半、矿机的更新换代以及矿业政策的飘忽不定,矿池行业正迎来最大的变数。重新洗牌还是变得更好,都将是一个未知数。目前,在矿池这个市场,基本分为三大门派,第一种是以矿机厂商为代表的矿池,如蚂蚁的AntPool、BTC.com和F2Pool等;第二种是以矿机生产和制造为代表的矿池,如比特大陆、嘉楠耘智等,有较多的技术积累和行业沉淀;第三

  • 比特币大牛考虑清仓比特币 计划明年一季度抄底

    在经历一波暴涨之后,加密货币长期牛派、牛顿顾问公司创始人马克牛顿周一表示将考虑在一两周之内清仓比特币,并认为明年第一季度会有一些机会抄底。虽然比特币单价在27日突破了2.8万美元大关,马克牛顿认为短期来看,比特币可能在明年1月初见顶。从比特币周线图来看,比特币总是在第四季度表现优异,但在12月底或1月初扭转走势。

  • 比特币减半真的有影响吗?剧烈回调后,未来比特币能否继续上涨?

    据火币全球站行情显示,2021年1月4日,比特币(BTC)行情上涨最高达到34762.80USDT,创下历史新高。在此后的两日行情中,比特币出现了剧烈的回调行情,一度跌破30000美元,随后行情再度上行,整体价格保持在30000美元以上。目前比特币总市值突破6000亿美元,约占总市值的70.9%,与知名公司股票市值相比,排名升至第9位,已超越台积电,逼近阿里巴巴市值。但对于比特币为何上涨,以及未来能否持续上涨,是一个值得研讨的问题。比特?

  • 马斯克称不会拒绝接受比特币作为薪酬 曾拥有0.25个比特

    据外媒报道,继日前《比特币亿万富翁》作者本·梅兹里奇在推特发文称不再拒绝接受比特币作为薪酬之后,特斯拉CEO马斯克也发表了自己的观点,称其可以接受比特币作为薪酬。并表示:未来火星经济就有可能基于比特币等数字货币。

  • 比特币+淘客模式没钱途!

    而最近在淘客圈子里面也有一个新项目,备受关注,那就是把淘客和比特币相结合。即你通过该平台领取淘宝天猫优惠券消费之后,平台把原本给你的现金返利,变成了等值的比特币奖励给你。

  • 比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

    尽管随后几日,比特币再次经历“过山车”式的起伏,但最终仍回升至38000美元上方。与此同时,有消息称随着比特币价格上涨,华强北矿机一机难求,部分主流型号矿机价格甚至翻番,原本23000元的矿机卖到了将近40000元。而大量新一代显卡,如RTX30系列以及RX6000系列也都让“工头”包圆,一卡难求。

  • ​蔚来否认提供比特币购车方案:从没有该方案

    今日,针对“广汽蔚来宣布接受比特币支付购车款”一事,蔚来发布声明回应称,蔚来从来没有“比特币购车”方案。同时,蔚来还表示,广汽蔚来是由广汽和蔚来共同投资的、独立运营的公司。广汽和蔚来两个母公司都不向这家公司派驻管理人员,也不参与经营管理。广汽蔚来是公司名,生产的产品品牌叫合创,不会生产广汽或者蔚来品牌的产品。

  • 揭秘机构不断买入比特币的手段,H资产系列有重要意义

    本文旨在讨论本轮比特币上涨的一些更深刻的原因,以及比特币和DeFi(去中心化金融)的结合未来发展的前景。据火币全球站行情显示,12月21日,BTC价格最高探至24288USDT,市值接近3万亿,创下2017年12月以来的历史新高。本轮比特币上涨主要的原因在于以美国主流金融机构为核心的主力大量增持,而DeFi在2020年迅猛发展,比特币以及其他主流数字资产如何与DeFi结合是市场关注的核心重点之一,火币的H资产系列进一步推动了比特币DeFi的

  • 广汽蔚来就比特币购车致歉:已在内部自查自纠

    广汽蔚来官方微博发布致歉声明:本次在未充分考虑和未取得金融监管许可的情况下,就发布成为首家接受数字货币购买的汽车企业,由此引起社会大众的关注,深表歉意。已在内部进行严密自查自纠,严肃处理相关责任人。

  • 比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

    比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易?

  • Cash App:现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利

    据coindesk报道,支付巨头Square旗下转账工具Cash App宣称,现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利。在此之前,Cash App只提供美元返利。

  • 比特币暴涨引发挖矿木马成倍增长,企业如何冲破“木马围城”?

    受比特币暴涨影响,各类数字虚拟币市值均有大幅增长。而虚拟货币繁荣背后,黑色数字产业链却早已将方向转向“挖矿”领域,挖矿木马仍是企业服务器被攻陷后植入的主要木马类型。近日,腾讯安全威胁情报中心态势感知系统提供的数据结果显示,针对云主机的挖矿木马样本量明显上涨,挖矿团伙控制的IP、Domain广度以及云上挖矿威胁数量也有较大程度上涨,挖矿木马整体呈现成倍增长趋势,给企业用户云主机安全带来严重威胁。虚拟币暴涨背

  • 马斯克询问将特斯拉资产负债表转换成比特币的问题

    近年来,尽管埃隆·马斯克不断在撇清自己与区块链的暧昧关系,但他又不断地通过与数字货币有关的举措吸引着公众的目光。

  • 再创新高!比特币突破3.7万美元,涨逾8%

    散户投资者的追涨心态似乎正在促成一个不可持续的泡沫。继1月4日比特币价格突破3.4万美元之后,比特币的最新价格已经突破了3.7万美元,涨逾8%,连续刷新历史新高。

  • 比特币单价涨破2.8万美元 10天涨幅达40%

    近日,比特币涨势惊人。12月17日,比特币价格突破2万美元关口。12月26日。比特币价格再一次突破2.5万美元 。12月27日1900前后,比特币突破2.8万美元,24小时涨幅达13%。短短十天内,比特币价格就从突破2万美元关口到涨破2.8万美元,涨幅高达40%。

  • 比特币跌破3.4万美元,纽约一酒吧老板仍想用店铺换加密货币

    近日,比特币的价格可以说是跌宕起伏,从前不久4万美元价位跌至现在3.3万美元的价位。当然,这并不影响比特币爱好者用这款加密货币交易。

  • 肠子悔青!程序员垃圾堆寻找藏有7500枚比特币私钥的硬盘

    日前,比特币的价格已经突破了3万美元。由于连续多次上涨,比特币再次吸引了不少投资者的目光。而英国的一名工程师詹姆斯,目前正在忙着从垃圾堆中寻找被他丢掉的7500个比特币。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天