首页 > 业界 > 关键词 > SK最新资讯 > 正文

SK海力士获得30亿美元的担保,用于未来的全球投资

2021-01-20 10:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月20日 消息:由韩国开发银行,韩国进出口银行和NH Nonghyup银行组成的海外并购投资支持委员会已决定向SK海力士提供30亿美元的贷款,已支持SK海力士在2025年之前进行全球投资。

芯片

金融服务委员会(FSC)于1月19日宣布,SK海力士在韩国京畿道利川市的工厂举行了颁奖典礼,以纪念签署《促进半导体产业的产业融资合作计划》。

该计划旨在帮助SK海力士获得资金,以资助其未来的全球投资,并建立一个基金来投资半导体材料,零件和设备公司。

金融机构和SK海力士(SK Hynix)今年将启动一项1000亿韩元的基金,投资于半导体中小企业,并建立半导体产业生态系统。SK海力士将向该基金捐赠300亿韩元,韩国开发银行和韩国进出口银行将各提供100亿韩元,其余的将来自韩国中央政府。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SK海力士将发行价值25亿美元的全球债券,也是韩国公司最大的债券发行

    韩国半导体公司SK海力士将发布价值25亿美元的全球债券,这是韩国公司最大的债券发行。全球债券是指在主要的全球金融市场,例如美国、欧洲和亚洲同时发行的债券。

  • SK Innovation决定投资59亿元在美国建电池工厂

    韩国第三大、全球前5的电池公司SK Innovation宣布计划在美国投资一万亿韩元(约59亿人民币)建设一座电池工厂,这是在美国法院对LG Energy Solutions提起的电动汽车电池诉讼作出裁决之前作出的决定。

  • SK创新加大在美国的电池业务,投资约1.1万亿韩元建立第二座电池厂

    全球多家科技巨头在近期纷纷加大在电池领域的投资和研发,韩国的SK创新就宣布将加大在美国的电池业务,投资约1.1万亿韩元在乔治亚州建立第二座电池厂。

  • SK电信与亚马逊云合作,在韩国推出了首个5G边缘云服务

    SK电信与亚马逊网络服务(AWS)合作推出了韩国首个5G边缘云服务。这项名为SKT 5G X Edge的新服务在5G边缘计算(MEC)网络的边缘使用AWS Wavelength,使客户能够构建需要超低延迟的移动应用程序。

  • 三星SDI、LG能源、SK Innovation韩国三大电池制造商跻身全球前5

    随着全球电动汽车市场的迅速发展,韩国三大电池公司LG能源解决方案,三星SDI和SK Innovation获得强劲的增长动力,这三家电池公司进入全球电池行业前5名。

  • 盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

    盘点近两年流行的营销玩法,盲盒营销必然榜上有名。盲盒玩法类似日本的“扭蛋”和“福袋”,消费者凭运气抽中商品,正是这种随机化的体验,让用户欲罢不能。据天猫发布的《 95 后玩家剁手能力榜单》也显示,天猫上盲盒销量同比增长189.7%,已成为当代年轻人最烧钱的爱好,有近 20 万消费者每天在天猫上花费 2 万元收集盲盒。盲盒营销以未知和不确定性,拿捏住了用户的猎奇心理,从而激发了用户的探索欲,刺激用户去消费。不仅是在?

  • 政府及事业单位如何使用国产SSL证书vTrus强化信息安全?

    随着信息网络技术的应用日益普及和广泛,应用层次正在不断深入发展,应用领域从传统、小型业务系统逐渐向大型、关键业务系统扩展,典型的如电子政务业务系统、行政部门业务系统、金融业务系统、企业商务系统等。政府及事业单位作为中国信息化的先行者,办公自动化、信息安全和政府门户网站建设的受重视程度显著加强。政府网站更要注重网络安全近年来,各级政府网站受到网络攻击、假冒伪造政府网站的问题频繁出现。由于政府网站的特

  • 《侍魂晓》Xbox Series XS版3月正式登场 支持120FPS

    SNK 宣布,贩售中的剑戟对战格斗游戏《侍魂晓(Samurai Shodown)》(PS4/ Xbox One / Nintendo Switch / Stadia / Epic Games Store)的Xbox Series X|S 新世代主机版确定将于3月16日推出。

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • Soul创始人:Soul创立初心是降低用户孤独感

    随着时代和经济的发展,人类的生产力获得了极大程度的提升。然而,随之带来的却是直线上升的孤独感。因此,消除用户的孤独感已经成为了当下众多社交软件的主要任务。Soul 创始人张璐称,Soul创立的初心就是降低用户的孤独感。截至目前,Soul累计用户过亿,日活近千万。这些数据快速增长的背后,也是当代人对解决孤独感的刚需。Soul在解决孤独感上,区别微信等传统社交Soul创始人张璐接受见实科技采访的时候曾表示,Soul满足年轻人?

  • SOHO中国潘石屹:华为中国总部落户北京丽泽SOHO

    在今日的SOHO中国线上租赁表彰会上,SOHO中国董事长潘石屹宣布,华为公司租赁了丽泽SOHO约6万平方米的办公面积,并将其设为华为的中国总部。此外,在会上,潘石屹还表示,去年四月底SOHO业绩滑到了历史最低谷,但经过策略调整,从去年5月开始触底反弹。

  • Sifchain部署以太坊Cosmos连接桥,主网上线在即

    全链式去中心化交易所Sifchain(希芙链)宣布已在其测试网Monkey Bars上部署Cosmos-以太坊连接桥Peggy,并将在1月25日上线包含这一功能的Beta版主网(BetaNet)和启动代币Rowan的公募。Sifchain是建立在Cosmos上的加密货币交易协议,将与20-25条主流区块链(如以太坊、Stellar)进行跨链集成,从而简化Cosmos社区的开发流程,让后续的跨链集成能够以极低的开发成本实现。Sifchain的目标是让不同链间的跨链集成成为像钱包或区块浏览器

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 消息称Smart将生产一款紧凑型电动SUV,基于吉利SEA平台

    汽车品牌Smart以其小巧的微型汽车而闻名,现在已有消息称Smart确认正在开发一款电动SUV。Smart的销售和售后副总裁丹尼尔·莱斯科夫(Daniel Lescow)说,Smart的第一款SUV“不会只是SUV”。

  • 2020的中国SaaS产业,起风了吗?

    作者/周天财经最近几天不少新经济公司扎堆上市,都取得了挂牌首日股价几近翻倍的“梦幻开局”。12 月 9 日,美国版“美团外卖”DoorDash在纽交所挂牌上市,首日报收189. 51 美元,较发行价上涨超85%;12 月 10 日,共享租赁巨头Airbnb在一番波折后挂牌纳斯达克,首日报收每股144. 71 美元,较发行价上涨113%;12 月 11 日,新消费企业泡泡玛特在港交所挂牌,开盘价格77. 2 港币,较招股定价高开超100%。而在这一众公司中,还有一家相

  • 最强百元价位的半入耳耳机,XISEM西圣ASN抗衡小米Air2 SE

    我们都知道,当今的蓝牙耳机的竞争非常激烈,也有越来越多的厂商将目光聚焦在平价耳机市场,主推一些性价比高的蓝牙耳机,这就给我们带来了很多便利,花更少的钱买更好的东西,谁不想了。在这些主打性价比的品牌中,大品牌如小米、小品牌如XISEM西圣,旗下都不乏高性价的产品,价格也很亲民,所以我也是经常光顾这两家的耳机。今天就来说说这两家在今年有代表性的高性价耳机:XISEM西圣ASN和小米Air2 SE,对这两款耳机做个比较,看

  • INS Air X HALO ,INS电子烟首款联名烟油

    在国内,网红营销、IP联名一系列营销手段在彩妆、服装、鞋包领域大放异彩,已经成为带动当下消费的主力军,而电子烟联名品牌,也已成了市场的风潮之一。

  • 超高性价比蓝牙耳机如何挑选:Xisem西圣Ares VS 漫步者TWS1 Pro!

    科技快速发展,新事物逐渐取代旧事物成为主流。近几年随着主流旗舰手机从多方面考虑相继取消3.5mm耳机接口,TWS真无线蓝牙耳机得到了迅速的普及。蓝牙、芯片、电池等产业链技术的升级为TWS耳机提供保障,提升了产品的质量和用户体验。2020 年也快要结束了,蓝牙耳机在这一年的发展可谓是迅猛异常,像是最基础的蓝牙版本,在年还只是5. 0 版本,现在年末了5. 2 版本的耳机都有不少,其中平价耳机准备5. 2 的也有不少,今天就拿一款?

  • 文思海辉智翼云与ZStack IaaS软件完成产品兼容互认证

    近日,文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与ZStack IaaS软件完成兼容性测试,测试结果表明:双方产品兼容性良好,运行稳定,性能表现优异,可满足企业的关键性应用需求。本次认证的ZStack IaaS(基础设施即服务)软件具备两大领先功能:剔除了虚拟化损耗,使物理机的计算、网络、存储等资源全部用于应用本身;可统一管理不同CPU架构的计算节点以及不同的操作系统,支持主流芯片、操作系统。在2020年“首届全国信创产业生态创新

  • NEWLEF SEALS纽莱氟油封「更高品质,可靠密封」

    工业是国之利器,提及工业产能中机械最必不可少的就是油封,它是用来封油脂及液体介质的机械元件,它将传动部件中需要润滑的部件与出力部件隔离,不至于让润滑油渗漏。于循环往复中成为实现机械设备性能、功能与效率的重要保证。纽莱氟油封NEWLEF SEALS致力于为用户提供高品质密封产品。产品涵盖:旋转轴用密封件,液压密封件,橡胶密封件,聚氨酯密封件等品类材料丰富的工业密封产品。NEWLEF SEALS,有一批深耕密封行业多年的专业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天