首页 > 业界 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

企业微信崩了 官方回应:已紧急修复 可正常使用

2021-01-19 19:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:今日,针对“企业微信出现宕机”一事,企业微信官方回应称,有部分用户出现收发消息功能无法正常使用的情况,技术团队已经紧急修复,目前可以正常使用。对于给大家带来的不便,深感抱歉。

QQ截图20210119195039.png

此前,有大量网友称,自己的企业微信一直处于加载中状态,退出重登无法连接上,而下班也无法打卡,消息无法发送。

随后,“企业微信崩了”的话题登上热搜,阅读量超1500万次。

据今日2021微信公开课PRO公布数据显示,企业微信上的真实企业与组织数超550万,活跃用户数超1.3亿,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已经达4亿。2020年,企业微信开放接口增加到了540个,合作伙伴增加到8万家,同比去年增长近4倍,累积接入系统总数1191万个,同比去年增长250%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 企业微信会话存档能力有多强?如何开通?

    今年来,企业微信势不可挡!最近,企业微信进行了一次升级,将企业微信会话存档功能向全行业开放(相比以前,此功能只是金融业的专属)。这对于所有希望使用企业微信进行客户及员工管理的公司来说,无疑是一个好消息。什么是企业微信会话存档功能?支持将公司成员的内部、外部客户服务聊天记录存档保存,并且公司可设置需要存档的成员范围。在开启企业微信存档功能后,公司需要通知员工开通状态,公司就可以获得员工的聊天内容;在

  • 企业微信活跃用户超1.3亿

    ​在今日的2021微信公开课PRO主论坛上,微信公布企业微信数据称,企业微信上的真实企业与组织数超550万,活跃用户数超1.3亿,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已经达4亿。

  • 企业微信如何添加海量客户?怎样做到被动添加不受限制? | 语鹦企服

    文丨语鹦企服私域管家原创,未经授权不得转载企业在使用企业微信引流获客时,常常会有大量客户添加过来,但由于企业微信帐号每天可添加的客户数有限,一旦被添加的次数太多就容易受到限制。有没有什么方法可以添加海量客户又能保证企业微信帐号不受限制呢?今天语鹦企服就带大家看看。常见企业微信添加海量客户的方法有两种,一是使用群活码让客户扫码入群,二是使用员工活码,分流客户流量。我们一个个来看一下。一、群活码承接海

  • 抢先布局企业微信服务赛道 获客魔方领跑私域获客赛段

    2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客?

  • 共生•价值-企业微信2020年度大会

    12月23日,企业微信2020年度大会顺利举行,泛微作为企业微信的伙伴代表,分享了泛微与企业微信的合作历程以及相关合作成果。(图片来自于企业微信直播)过去一年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,线上与线下相融合的服务方式变得更为重要,企业需要通过数字化重构,抵御风险、创新工作模式。2020年,企业通过企业微信,服务和连接的微信用户数,已经超过4亿。目前,企业微信上已有的真实企业与组织数超过了550万,活跃用户数也超过

  • 微盛企微管家:企业微信年度大会后,你不得不知道的私域打法新趋势

    企业微信发布了各项数据:企业真实企业数突破550万;活跃用户数突破1.3亿;触达微信用户4亿人。而数据的背后是企业微信的伙伴生态正在崛起:540 个开放接口;80000 家合作伙伴;企业接入系统总数 1191 万。 企业微信2020年度大会于12月23日如期举行。与去年重点阐述能力开放不同,今年企业微信年度大会重点介绍了功能更新、重点行业扶持与开放生态三大方向。2020年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,那么本次的大会带

  • 梭哈企业微信机会有多大?微盛·企微管家:客户数迎来大爆发

    当下流量红利殆尽,私域流量兴起,挖掘老用户价值已成为行业共识。微信生态雨后春笋般涌现出了众多增长运营类插件工具。不过今年5月,之前一些利用非正规接口的“灰产”逐渐被用户抛弃,利用官方合规接口的工具正成为主流。与此同时,微信也开放了更多元的能力——也正因为此,企业微信在营销与运营方面的能力越来越强,企业用户数量也实现了大幅增长。在12月23日举办的企业微信2020年度大会上,企业微信公布了最新更新:客户群人数

  • 微信将推出自有输入法;字节跳动称抖音支付并非昨日上线;企业微信回应宕机

    在昨日晚间的 2021微信公开课 Pro 版微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙发表演讲称,在微信成立的十周年,截至目前,有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话、有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条、有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

  • 获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

    2020 年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据

  • 重磅!客户群升级500人,企业微信社群运营都有哪些新玩法?

    文丨语鹦企服私域管家原创今天,企业微信又悄悄更新了!这次将原来客户群200人的上限升级到了500人!也就是说,企业微信客户群跟微信群一样,支持500人进群了!(此次应该有掌声??)之前,很多人都吐槽200人群不够用,一下就满群了!现在好了,只要你打开企业微信-工作台,进入客户群,就可以看到:客户群聊人数上限500人。不过500人群只对新建的群生效,旧群还是200人的上限哦。那么企业微信社群都有哪些玩法呢?下面分享几个骚操

  • 字节跳动旗下飞书回应遭遇腾讯微信不合理限制:无法联系微信人工客服

    今日,针对“遭遇腾讯微信不合理限制”一事,飞书官方表示,截至目前,腾讯微信一直未回应为何无理由封禁飞书,同时飞书也无法联系上微信人工客服。此外,飞书还表示,在腾讯新闻App内,有关“腾讯封禁飞书”的报道分享转发按钮彻底消失,在腾讯新闻内搜索该新闻也不会出现相关新闻报道。

  • 微信新增微信豆等功能

    昨日,微信iOS版正式推出7.0.20版本。在该版本中,微信新增了青少年模式,以及在发现页面新增了附近的人和直播功能。当开启青少年模式时,看一看、摇一摇、微信小游戏、附近的人和直播、购物、微信豆等功能入口全部关闭。而小程序、视频号、公众号、搜一搜等功能,也会受到一些保护限制,用户可以自行调整访问范围。

  • 微信怎么发起投票?如何创建微信投票活动?

    大家想在微信发起一个活动的时候,可以采用微信投票的方式征求大家的意见,不过一些朋友不知道微信投票在哪里,微信投票怎么弄,微信怎么发起投票,下面小编就给大家带来详细的介绍。 打开微信---右上角有一个搜索的小图标,点击然后搜一搜「智汇投票评选」小程序,搜索出来的结果直接点击进入小程序就可以开始创建了。 进入小程序,下方有一个“+创建投票”,点击进入创建投票页面,选择自己需要建立投票的类型,填写投票内容信息

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 企业该怎么选择品牌策划公司?

    那品牌策划,企业内部也可以头脑风暴,为什么一定要选择品牌策划公司来做呢?专业的品牌策划公司有着专业的方法论和服务体系,能让企业还未进入市场之前对市场需求做出正确的判断,有效阻止了企业不正确的操作投入造成巨大的经济损失。为品牌投入市场提供成功的基础保障。通过品牌上对竞争对手的否定、差异、距离来引导目标群体的选择,是在与外部市场对应的内部市场(心理市场)上的竞争。品牌策划更注重的是意识形态和心理描述,即

  • 微信公开课Pro微信之夜

    今年是微信推出的十周年,在昨日晚间的微信公开课Pro微信之夜上,针对微信过去十年取得的成就,以及未来的展望,腾讯公司高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙发表了自己的想法。

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • “直播+产”创新企业表达方式 中关村联盟助力产营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天