首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为申请注册“Nova Watch”商标,为即将发布的智能手表做准备

2021-01-19 14:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:最新消息显示,华为已经在上周申请了“NOVA Watch”商标,这很可能是华为为即将推出的智能手表产品做准备。

华为儿童手表

华为Nova系列此前一直都是华为的智能手机一个系列之一,属于中端水平。现在,华为申请注册这一新的商标,很明显要为Nova系列推出智能手表产品。

从Nova系列智能手机定位年轻用户群体来看,Nova Watch也可能是主打时尚、年轻化,与华为高端智能手表进行区分开来。

1.jpg

目前华为在智能手表方面的产品线有,华为儿童手表3、华为Watch GT、华为Watch Fit等,现在新加入的Nova系列手表将可以丰富华为在智能穿戴设备上的可选择性。

在智能穿戴市场份额方面,华为以941万台的出货量和28.6%的市场占有率位居中国可穿戴设备市场前5名。到2020年第三季度,中国市场的总出货量为3293万台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘作虎:一加智能手表将于2021年年初上市

    一加智能手表传闻已经开发了数年,在今年这款手表的不少细节被曝光,原本有可能在2020年第四季度发布,一加推迟了发布决定。现在一加的首席执行官刘作虎透露了这款智能手表的发布时间。

  • 刘作虎确认,一加将于2021年推出其首款智能手表

    此前据9to5Google报道,一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,一加正在研发智能手表。现在刘作虎在推特在正式确认,其首款智能手表将于2021年推出,不过没有透露具体日期。

  • 刘作虎确认一加正在开发智能手表产品,或搭载 Wear OS

    据 9to5Google 报道,一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,一加正在研发智能手表。刘作虎是在 Input 的采访中证实正在开发智能手表产品的。他并表示一加正在与谷歌合作,改进 Wear OS 与安卓手机和安卓电视的互动性,一加旨在打造一个更加易用的生态系统形成生态闭环。

  • 三星Galaxy Active 2智能手表更新,加入对SmartTag跟踪器的支持

    三星已经为Galaxy Watch Active2智能手表推出了新的固件更新,并且还引入了许多新功能。除了软件功能之外,三星还推出了紫罗兰色的表带,与Galaxy S21系列产品相匹配。

  • 一加手表和一加手环大量功能信息泄露,手表将采用方形设计

    一加曾宣布在今年发布其首款智能手表,有可能在第一季度发布上市。同时还有消息称一加会推出一款手环产品,现在有一条爆料内容,同时提供了大量有关一加手表和手环的功能等信息。

  • 华为首款方形轻智能运动手表华为WATCH FIT活力款 1 月 8 日正式开售

    【2021年1月8日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价799元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作等功能,华为WATCH

  • 华为首款方形轻智能运动手表华为WATCH FIT活力款1月8日正式开售

    【 2021 年 1 月 8 日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价 799 元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8 系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作?

  • 华为WatchFIT方形轻智能运动手表发布:10天续航,799元

    今天下午,华为正式发布首款方形轻智能运动手表——华为WatchFIT。它拥有 4 种潮流配色、1. 64 英寸轻薄全彩大屏、400+精美表盘,表体重量轻至21g,内置了专业动画健身课程。

  • 华为nova8 Pro评测:年轻态的智能手机再次进化

    2020年末,华为正式推出了全新nova8系列,让这场竞争变得有趣起来。该机是一款颜值出色、配置均衡、拍摄能力强大的Vlog专业手机,满足了短视频时代年轻人用手机分享自我、分享生活的核心需求。作为华为智能手机三大主力产品线中最年轻的代表,nova系列一直有着和P以及Mate不一样的产品定位和设计基调,尤其是最近两年的nova产品,不但会在外观和配色上玩出点花样,更是在很多年轻人关注的手机影像上时不时搞出一点小惊喜。而在今年

  • 手表制造商到打印巨头,这家78岁的公司如何玩转绿色科技?

    1942年,爱普生在日本创立,以机械手表生产开启了手表业务。此后的78年间,这家公司始终创新不断。 1963年,制造出了世界上第一款石英计时器;1968年,生产出了世界上第一台小型、轻量电子打印机EP-101,为公司打开了信息设备业务大门;1969年,从手表器件受到启发,爱普生进入工业水晶、半导体生产。90年代后,爱普生的多元化业务再填“新兵”,开辟了投影机市场,并凭借彩色照片打印,确定里爱普生在打印业务领域的地位。 爱普?

  • 黑莓首席财务官证实,已向华为出售90项智能手机专利

    据crackberry报道,黑莓公司首席财务官Steve Rai在日前的摩根大通线上投资者会议上证实,黑莓向华为出售了90项关键智能手机专利。

  • 华为全新系列Watch FIT手表发布,1.64英寸屏幕,799元起售

    今天下午华为发布了一款全新的智能手表华为Watch FIT,Fit 取名自于Fitness(健康),表盘采用了方形设计,屏幕大小为1.64英寸,1670万色,326PPI,支持 TruSeen4.0实时心率监测。

  • 前置满分视频现 全新Vlog手机华为nova8 Pro登场

    作为面向年轻人的潮流科技品牌,深耕自拍领域的华为nova系列产品凭借出色的性能以及时尚设计,在年轻用户中拥有出色的口碑。根据第三方数据显示,2020年第三季度,华为nova7系列5G手机荣获全国手机单品销量第一。随着5G时代的来临,自拍也从照片进化成为了视频,而近日随着全新一代华为nova8Pro发布,凭借出色的Vlog视频能力,让年轻人可以更为尽情地创作“我”的故事。北京时间12月23日,华为发布了nova品牌全新款手机——“专业V

  • 让大爷大妈玩转智能手机?墨刀发起「极客老爸老妈」计划,可赢取千元大礼包

    身处5G移动互联网时代,却不会用“健康码”,不会用叫车软件,甚至不会网络挂号……针对老年人运用智能技术困难的“痛点”,国务院办公厅公布了《关于切实解决老年人运用智能技术困难的实施方案》并提出系列解决方案。为响应国务院号召,彰显企业社会责任感,近期,万兴科技(300624.SZ)旗下在线原型设计与协同平台「墨刀」,发起了「极客老爸老妈」养成计划活动,参与者将有机会赢取价值千元的年货大礼包。据了解,本次活动征集的素材不限类?

  • 手机响应“适老化”新动态:京东C2M定制款长辈智能手机成功破圈

    如今,中国正步入老龄化社会,如何让老年人跨越“数字鸿沟”,在信息化发展中拥有更多获得感、幸福感、安全感,成为全社会共同聚焦的话题。中国工业和信息化部宣布,将从 2021 年 1 月起,在全国范围内启动为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”。很多企业也加速布局,用创新的产品和服务切实解决老年人在智能时代的痛点。其中,京东在 2020 年 12 月初联合中兴等品牌,发布面向“银发族”的C2M定制5G长辈智能手机,

  • 重视≠重金,亲密关系还可以这样

    临近年关,各式聚会也越来越多,精心打扮赴一场聚会,收获朋友的赞美或寒暄,吃到精致的美食,拍上几组文艺有范的照片,的确能一定程度上满足虚荣心。但当自己独自一人回到家,卸了妆、卸下防备之后,却又有一些空虚……我并没有过得不好,有一定物质经济上的自由,也有人分享喜怒哀乐,生活朝着自己想要的方向在进行。只是有时候,我们总习惯把自己最好的一面留在外面,留给华灯初上的花花世界,却把最柔软、最真实的自己关在家里

  • 华为被授权无人机相关专利 涉及人工智能领域

    2021年1月1日,华为技术有限公司一项名为“无人机控制系统和方法”的专利被公开授权,专利公开号为CN110737212B,申请日期为2018年7月18日。该专利涉及人工智能领域。

  • Realme Koi智能手机曝光,充电速度高达125W

    Realme最近在微博上又开通了一个新的账号,专门用来爆料Realme即将发布的骁龙888处理器的新机型(又被称为是Koi)。同时在微博上的许多用户还发布了有关这款手机的其他功能信息。

  • 中国智能手机制造商发力拉丁美洲市场,但三星仍占据45%份额

    据市场研究公司Counterpoint Research称,中国智能手机品牌OPPO于8月首次与墨西哥最大的电信公司America Movil建立了合作伙伴关系,从而进入了拉丁美洲市场。 OPPO正在通过与America Movil关联的电信公司Telcel出售智能手机。

  • 申通、韵达、顺丰等多家快递示春节不停运

    近日,网上就出现了一张“全国物流停运时间表”,其中详细标注了2021年春节期间全国物流停发的时间,对此,申通、韵达、顺丰、中通、百世、德帮等快递企业表示,春节不停运。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天