首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

2021-01-19 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

快手上也能刷到好莱坞级的短视频大片?

是的,你没看错。最近快手用户可以通过一款叫作 Videoleap 的视频编辑器,轻松制作出精美视频,一键上传至快手。无论是制作好莱坞级别的大片,还是记录生活的精彩瞬间,这款视频编辑器都能帮用户轻松实现,并便捷分享至短视频平台。

Videoleap:来自以色列、AI驱动的专业视频编辑软件

说起 Videoleap,这款专业视频编辑软件来头可不小,曾获得苹果年度最佳应用等业界大奖,来自一家名为Lightricks 的以色列公司。看似低调,实际上 Facetune2、Enlight 系列创意产品、商用产品 boosted 均出自 Lightricks 团队之手。每个月,个人和品牌通过 Lightricks 产品创建的图像和视频量已超过3.5亿。

相比于行业同类型产品,Videoleap 以全面强大的视频编辑功能,以及更易上手的操作体验,赢得了专业人士和业余小白的喜爱。从创意合成,到特殊效果,专业人士总能在 Videoleap 上找到对应工具,创造出惊艳视频。对于刚入门的新手来说,也能随时随地进行简单直观的剪辑剪切和组合,获得无限乐趣。

在产品功能逐渐趋同的视频剪辑市场,Videoleap 是凭借什么独树一帜?答案便是它的核心竞争力「AI智能剪辑」。来自素有“中东硅谷”“创新国度”之称的以色列,Videoleap 结合由 AI 驱动的先进图像处理、计算机图形和神经网络技术,研发出绿屏、关键帧动画、色度键合成等高端工具,极大程度上减轻视频处理工作量,让创意构想得到最大施展。

Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

Videoleap 全面强大的视频处理功能

连接快手,一键分享生活点滴

视频已经成为我们日常表达的主流。快手作为国民短视频社区,鼓励每个普通人的记录与分享,通过过去中心化的分发方式,快手让每个创作者有机会获得他人注意力,让人与人之间通过短视频缔结紧密关系。

视频编辑器 Videoleap 与短视频社区快手的连接,让用户能在使用 Videoleap 处理视频后,一键即可上传至快手平台,实现更轻松的创作与分享。

Videoleap x 快手:不止剪辑,更是创造分享

在 Videoleap 导出的视频可以一键分享至快手

Videoleap 本身的功能降低视频创作门槛,解放创作者的双手和大脑,便捷的分享方式则激发用户的创作灵感与分享欲望。用户从「观察者」变为「参与者」,这与快手「看见每一种生活」迭代升级成为「拥抱每一种生活」的初心不谋而合。

Videoleap 与快手的携手合作,不仅推动社区内容生态的发展,更鼓励每一个用户在快手中拥抱熟悉的世界、发现更大的世界、打开新的世界,增强平台与用户、用户与用户之间的情感连接。

未来,引领中国视频内容风潮

AI技术的发展为创意提供更多可能。

作为 Lightricks 产品矩阵中的「明星」产品,Videoleap 正在通过技术进步与产品研发,让每个中国用户都能自如将创意落地,人人皆可通过视频为载体展现自我价值,以充满创意的内容引领全球潮流。

以 Videoleap 为代表的视频编辑器不仅只是一个剪辑工具,更是考虑多样化的使用场景与需求,以产品功能使用户创意更好地迸发与施展。这也正是其背后 Lightricks 团队的愿景,在全世界范围内,让艺术创意和自我表达可以得到自由发挥。

关于 Lightricks

Lightricks 是若干热门获奖图像与视频编辑应用程序的开发者。Lightricks的应用程序拥有共计超过3.5亿的下载量,并获得多项业界大奖:包括苹果年度最佳应用、苹果最佳设计以及谷歌年度最佳应用。在全球范围内,Lightricks 设有五个国际办事处。

关于快手

快手,国民短视频社区,记录和分享生活的平台。在这里,看到真实有趣的世界, 找到自己感兴趣的人,也可以让世界发现真实有趣的自己。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 悟空问答App将停止运营;滴滴称近期北京可能打车难;快手通过港交所聆讯

    昨日,字节跳动旗下悟空问答发布公告称,2月3日起将停止运营,关闭服务,届时悟空问答APP将无法注册、登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。

  • 短视频第一股?加IPO进程 快手今日参与港交所的聆讯

    快手公司于1月14日下午参与港交所的聆讯,这距离快手公司2020年11月5日正式向港交所提交上市申请,过去了70天,距离快手启动上市过去了近两年时间。

  • 快手挖走阿里巴巴高P范理 曾是阿里资深产品专家

    近日,快手挖走阿里巴巴资深产品专家范理(花名六郎),聘用其担任快手电商产品负责人,向快手电商负责人笑古汇报。消息称,范理是今年12月中旬离开阿里的,职级为P9,直接上司为支付宝商家数字化事业部总经理叶国辉。

  • 国美APP改名真APP,此前曾成立真乐公司

    国美APP更新后更名为“真快乐”APP。据其简介可知:“真快乐是一款娱乐化社交化的购物APP”。企查查APP显示,该APP经营主体为国美在线电子商务有限公司,去年12月3日,国美控股集团有限公司对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司,注册资本500万元。

  • 紧密联动,快手配合抓获一名“币”大盗

    近日,在“净网2020”专项行动中,辽宁省凌海市公安局在快手平台的配合下,迅速侦破一起盗窃他人快币的案件,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案价值达26万元,为专项行动再增添新战果。“求助警官,我快手账号内260万个快币突然没了。”10月18日,在快手做服装电商的凌海市民张某(化名)发现自己账号内大量快币在其不知情的情况下被转走。按照换算比例,这“不翼而飞”的快币现金价值达26万元。发现异常情况后,张某立即拨打了110报警电话?

  • 快手IPO市场认购火爆 部分投资者不惜动用私人关系“预定份额”

    1月15日晚间,港交所披露了快手在通过聆讯后的最新资料,相较于此前500亿美元的预期,快手估值可能有所下调。虽然预期有所下降,但投资者对快手的投资热情却颇为高涨。据上海证券报报道,目前,部分投资者已经在想办法“预定份额”,为了获得认购份额甚至不惜动用私人关系,四处寻找可能与快手核心管理层最近的关系以拿到额度。

  • 快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电商

    1月15日,快手通过港交所聆讯,并更新了招股书资料。2020年上半年,快手电商的商品交易总额(GMV)达到1096亿元,第三季度则达到945亿元。按这个规模,快手已成为全球第二大直播电商平台,仅次于淘宝直播。

  • 快手否认永久封禁辛巴:消息不实

    昨日,针对“快手或将永久封禁辛巴”一事,快手方面回应称,消息不实。此前,有媒体报道称,在近日的快手内部会上,快手创始人兼CEO宿华表示,要永久封禁辛巴。因此前假燕窝事件影响到快手公司声誉。

  • 快手联合广州长隆旅游度假区 探索旅游IP线上联动新模式

    日前,广州长隆旅游度假区举行了一场名为《匠心传世.经典永恒——长隆国际大马戏20岁生日贺庆》主题活动。来自世界各地的马戏业界精英与数千观众共聚于长隆国际大马戏,通过艺术家寄语、国际连线、纪录片首映、技能挑战赛、观众互动等方式,回顾了长隆马戏20年的发展历程。在此次20周年庆活动中,广州长隆旅游度假区也与国内短视频、直播平台快手首度合作,通过短视频话题互动、参与中国网现场直播的方式,将这个与自然、动物相链?

  • 夫妻利用灰产卖假“阿道夫” 快手协助抓获售假者

    明知快手账号因售假被封禁,仍不断购买新账号继续售假。 2020 年 12 月 18 日,快手协助南京警方将在平台售假“阿道夫”洗护产品的犯罪嫌疑人成功抓获,并依法采取刑事强制措施。这是快手电商 2020 年以来联合警方打假的又一起案件。2020 年 11 月,快手客服接到多个用户举报,快手平台上某商家销售的阿道夫系列产品为假货。为了保护消费者权益,维护快手电商健康秩序,快手官方联合“阿道夫”权利方对该商家账号已销售出的商品进?

  • 2020快手非遗生态报告:快手国家级非遗项目覆盖率达96.3%

    2021 新年伊始,快手大数据研究院与快手非遗学院联合发布《 2020 快手非遗生态报告》。记得在 2020 年快手和江苏卫视联合打造的“一千零一夜”晚会上,九位非遗短视频作者和当红明星一起亮相——抽象的“非遗”落实为台上的唢呐、麦秸画、面人郎、油纸伞等具象,很多人意识到,原来非遗在快手上如此受欢迎。这份报告亦是一个窗口。通过丰富的数据和案例,我们可以看见短视频和直播如何拓展传统非遗的生存空间和变现方式,它们不仅?

  • 不让明说,就用暗语?快手专项治理“暗示商品功效”

    “你们懂得,不能说”“官方平台不让说”......随着快手电商对虚假宣传的严厉治理,部分意欲夸大宣传的主播为躲避治理,竟开始用暗语、图片或手势暗示来进行虚假宣传。为此,快手近日发布《虚假宣传之“暗示商品功效”专项治理公告》,宣布对此类行为做进一步整治。 据悉,此次对“暗示商品功效”的打击,是快手商家治理团队依托“匹诺曹”行动开展的虚假宣传专项治理之一。 据公告显示,快手平台将加强虚假宣传治理力度,重点针

  • 快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,标志着快手小程序正式启动对外公测。快手小程序公开课以直播的方式介绍了快手小程序、小游戏生态、技术说明及商业化规则。据了解,快手小程序平台在内测阶段日活已破百万。在公开课上,快手主讲人分享了小程序与小游戏的生态剖析、技术介入指导和商业化规则等,与开发者和观众共同探索“短视频+小程序”这一互联网下半场的新路径。 据介绍,快手小程序生态中分为内容类、工具类、服务类三类产品

  • 教人反催收当 “老赖” 快手专项整治 “老赖培训班”

    快手站内官方号“快手管理员” 2020 年 12 月 30 日发布公告,宣布将对平台内发布付费学习反催收等高危金融广告的内容进一步专项打击,并公示了部分涉及付费反催收内容的违规用户。据悉,快手 2020 年 6 月启动“付费反催收内容专项整治行动”以来,平台已累计处置违规账号 1989 个,其中永久封禁账号 559 个。快手整治“付费反催收” 半年累计处置违规账号 1989 个据快手社区治理相关工作人员介绍, 2020 年 6 月,根据用户举报和

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • 鼓励用户参与社区共治 快手将持续公示举报处置结果

    12月25日,快手站内官方号"快手管理员"发布《社区举报打击公示》,在11月1日至12月15日的举报线索中,快手共处置违规视频53239个,封禁违规账号75230个。据悉,这是继快手今年初推出"举报有奖"活动以来,首次对外通报来自用户举报线索的处置情况。快手方面表示,将持续加强举报处置时效和线索深挖,加强网络侵权内容的研判处置,并持续公示举报处置情况。及时受理用户举报 快手将持续公示举报处置结果"处置违规视频53239个,处置违

  • 被互联网隐藏的60万快手作诗人

    前几天刷快手的时候看到一个视频,在满屏的推荐中我一眼就看到了画风不对的它。别人都是大白腿和大白牙,这个视频却只有一张普普通通的格子稿纸,上面用整齐的小楷写着四句诗。

  • 快手已通过港交所聆讯,计划2月第一周上市

    快手寻求香港上市一事又有了新进展,快手已于今天下午通过港交所聆讯,计划2月第一周上市。

  • 聚焦数据管治,快手举办数据管治技术交流会

    近日,快手大数据团队联合“快手中学”,举办“快手数据管治技术交流会”,各行业数据相关开发者报名参与。快手是短视频行业开创者与引领者,致力于成为全球最痴迷于为客户创造价值的公司,帮助人们发现所需、发挥所长,持续用有温度的科技提升每个人独特的幸福感。在海量的 UGC 数据、业务数据、用户数据背后,支撑快手数据业务的快手大数据平台,秉承“以领先的大数据技术,激活数据价值,赋能业务,打造快手核心竞争力”的使命?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天