首页 > 传媒 > 关键词 > 充电桩最新资讯 > 正文

皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

2021-01-18 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来新能源汽车的发展速度有目共睹,目前已经成为领先世界的行业之一。与此同时,新能源汽车市场的爆发,也将充电桩带入了蓝海市场。截止2019年底,国内车桩比约为3.5:1,远低于规划的1:1,预估2030年前充电桩缺口达4200万,这也意味着国内的充电桩缺口依旧很大,解决车桩比失衡问题变得更加重要。

随着新能源汽车个人用户的快速增长,用户对电动汽车家用充电桩的便捷性、安全性提出了更高的要求。南京倍至电子商务有限公司以及旗下皓诚倍至跟随市场导向,旨在解决新能源汽车用户充电难问题,推出便携安装的充电桩产品组合,帮助用户在任何有电源的地方充电,推动新能源行业的发展。

IMG_256

皓诚倍至充电桩外部采用磨砂黑色,中心对称设计,所有元素位于同一直线,极具美学张力外壳圆润舒适,即使简单的手握也是一种把玩。ABS塑料环保耐用,TPE材料耐腐蚀且具有良好的减震效果,手感良好。内置更粗的纯铜内芯线缆,给予更高的充电效率。

电动汽车充电桩作为电动汽车的能量补给装置,其充电性能关系到电池组的使用寿命、充电时间。这也是消费者最为关心的一个方面之一。皓诚倍至便携式充电桩实现对动力电池快速、高效、安全、合理的电量补给。根据充电器和车上电池管理系统相互之间的通讯,功率转换器能在线调节直流充电功率。此外皓诚倍至还考虑到充电设备对于各种动力电池的适用性,在实际应用中不断改进,找到最为便捷的使用方案。

IMG_257

目前汽车充电枪常见问题有很多,温升、漏电、带电插拔、防水、使用寿命等相关问题直接影响充电枪的发展。皓诚倍至充电桩在安全方面下足了功夫。电动汽车充电时,如果温度过高,很容易出现安全隐患。皓诚倍至充电桩内置温度监控装置,可以显示充电时的电流和温度,可以把充电时候的温度控制在安全范围内。自动及时调整电流大小甚至切断电流,有效解决因充电热失控引发起火问题,解决了私人场所充电容易起火的重大安全隐患。而且,为了防止车辆不小心碾压到充电枪,皓诚倍至充电桩的外壳应具备高强度及弹性系数、高冲击强度的材料,不致于机械损伤导致出现安全事故。

自成立以来,皓诚倍至便始终以自律精神推动产品标准的迭代升级,引领便携式充电桩建设的健康发展。致力让更多的电动汽车车主充电无忧,享受到更加便捷、高效、安全的充电服务,在绿色出行的美好生活中畅通无阻。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西安公布新能源汽车充电桩补贴细则,个人充电桩可获1万元补贴

    1月12日,西安市发展和改革委员会、西安市财政局、西安市住房和城乡建设局、西安市科学技术局联合发布《西安市新能源汽车充(换)电基础设施运营财政补贴实施细则》,该《细则》中提到对在本细则执行有效期内建设完成并通过验收的个人自用充电设施,由市财政给予10000元/根一次性建设及电费补贴等。

  • 国网北京充电桩设施充电程序升级公告:充电至95%将自动结算

    如今全国各大城市已经布局了很多充电桩,服务于电动汽车的车主。为了让充电可以更加安全,近日国网(北京)新能源汽车服务有限公司发布公告,为了减少过度充电而引起的动力电池自燃风险,将推旗下的充电设置进行升级,在涓流充电至Soc95%后自动停机结算。

  • 特斯拉上架第三代家用充电桩,最大支持16千瓦

    近日,特斯拉家庭充电第三代壁挂式连接器正式上架官网,第三代充电桩采取轻量化设计,其重量仅为5.5KG,最高可以支持16KW功率。

  • 宁德时代投资成立新能源科技公司,经营范围包含充电桩销售

    宁德时代现在作为电动汽车行业内重要的电池供应商,其一举一动也受到了很多电动汽车行业人员的关注,就在最近宁德时代投资成立了一家新能源科技公司,主营业务包括了充电桩销售,似乎打算进入到充电桩这一市场。

  • 特斯拉全球最大超级充电站在上海上线,拥有72个充电桩

    今天特斯拉官方宣布,特斯拉全球最大的超级充电站在上海静安国际中心超级充电站正式上线,该充电站一共拥有72个充电桩。

  • 大众加速充电站建设,计划2021年在德国新增750个充电桩

    到目前为止,德国大众汽车集团已经在德国10个充电站里建设了1200多个充电桩,并计划到2021年底增加至2000个。这些充电桩大部分将会公开给其他品牌汽车,为电动车主提供更多便利。

  • 特斯拉在纽伯格林赛道建设V3超级充电桩,为电动汽车用户提供服务

    近日不少电动汽车爱好者发现,特斯拉正在德国的纽伯格林赛道建设多个V3超级充电桩,这似乎在暗示特斯拉将通过这一方式提升其在电动汽车领域的影响力。

  • 特斯拉明年将在上海建新厂,初期规划年产10000根超级充电桩

    作为全球电动汽车影响力最大的一个品牌,特斯拉也在加大力度在充电桩的布局,近日特斯拉计划2021年在上海新建一座工厂,该工厂主要是为了研发、生产超级充电桩。

  • 特斯拉上海超级充电桩工厂2021Q1投产,初期规划年产一万根

    有消息指出,特斯拉计划在上海投资 4200 万元,建设一座集研发、生产于一体的超级充电桩工厂。初期规划年产一万根超级充电桩,主要为V3 超级充电桩,该项目计划于 2021 年第一季度投产。

  • 哪个品牌充电宝质量好充电快,快充充电宝年度人气榜单

    由于身边手机等数码产品的增多,人手配备一个充电宝也是再正常不过了,不过大部分人都会选择支持快充功能的充电宝。但是如果你是一个重度手机用户以及双手机用户,又或者你经常出差旅行,那么支持快充功能的充电宝还是比较适合你的。本期就为大家带来了快充充电宝的年度人气榜单。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌

  • 充电宝买什么品牌的比较好,质量好的充电宝品牌分享

    自智能手机普及以来,充电宝就已经作为手机重要配件一直延续着手机的孱弱的续航。手机用户出行都离不开手机,更离不开充电宝。市面上的充电宝大致可分为有快充和无快充。有快充的充电宝充电速度会更快一些,今天就为大家分享几款质量好的充电宝品牌吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之

  • 上班选什么牌子的充电宝好,上班族最爱的充电宝品牌

    充电宝作为上班族日常出门必备的数码产品,已经成为人手一个的基础日用品。尤其对于女生而言,充电宝必须要做到颜值跟功能兼备。考虑到外形、价格、功能这几个基本需求点,下面给各位上班族分享几款超实用的充电宝品牌吧。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选?

  • 过年回家带什么牌子充电宝好,可以带上飞机的充电宝品牌

    年末已经到来了,春节假期也是开始进入倒计时了,很多人告别家乡一年也将踏上回家的路程。回家路上很多人会带上一个充电宝备用,那么问题来了“哪个牌子的充电宝可以带上飞机呢”?今天就为大家分享一些可以带上飞机的充电宝品牌!1、Nank南卡无线充电宝POW2网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是从选材、切割、定型、研?

  • 元旦假期出行选什么充电宝好,小巧便携式充电宝推荐

    元旦假期马上就快要到了,很多小伙伴会选择这个时候出门,出行的同时别忘了带上一个充电宝哟。面对市面上如此多的充电宝品牌,元旦假期出行选哪个牌子的好呢?今天就来一起盘点下那些小巧便携式的充电宝品牌吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级

  • 出行充电宝要选什么样的最好,可安全带上飞机的充电宝推荐

    首先要从自己的充电需求出发,从自己的用途出发。如果仅是日常为手机充电而已,那么一款10000毫安左右的充电宝就足够了。如果对便携性要求比较高,现在市面上也有很多卡片式的,非常适合随身携带。还有就是充电宝的安全性能方面,要选可以安全带上飞机的,像10000毫安的容量就是比较好的。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用?

  • 手机充电宝多少毫安最好,年度性价比高的充电宝推荐

    随着大家对于手机的依赖程度越来越高,随时充电已经成为了一种硬性需求,特别是重度手机使用者,如果不随身带个充电宝,几乎不敢出门。现在充电宝也是大家出门带的比较多的数码产品了,今天就来给大家推荐几款年度性价比高的充电宝品牌。推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都

  • 大众推出电动汽车自动充电机器人原型,可自行为汽车充电

    充电机器人通过应用程序或Car-to-X通信启动,完全自主操作。它可以独立地为需要充电的车辆提供服务,从打开充电插座盖到连接插头,以及断开插头。整个充电过程是在没有任何人为干预的情况下进行的。

  • 哪款无线充电宝比较耐用,平价又耐用的无线充电

    对于经常要出外工作或者旅游的人来说,充电宝可以说是出门必备的单品之一了。虽然在前不久,新闻播报了某品牌出现的充电宝爆炸事故,让不少消费者对充电宝产生了一定的阴影。但其实这只是一个偶尔的事故而已,如果品牌方对充电宝的质量把控得好的话,是并不会出现这种问题的。今天,就给大家分享一些平价又耐用的无线充电宝品牌!1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近?

  • 特斯拉升级在德国的超级充电站,成为中欧最大充电

    在德国,特斯拉扩大了位于Oberhonnefeld的威斯特瓦尔德的超级充电站,增加了20个最新一代V3充电桩,这使得该充电站一共拥有20个V3和20个V2充电桩,成为中欧最大的充电站。

  • 哪种充电宝质量好又轻薄的,2021年通勤必备充电

    充电宝作为我们外出携带必备的一款蓄电神器,它可以提高手机电量的续航能力,还能江湖救急,那么如今的充电宝各式各样,我们怎么知道它的好坏呢?哪种充电宝的质量好也是大家比较关心的,今天笔者给大家分享几款2021年通勤必备的轻薄充电宝品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天