首页 > 业界 > 关键词 > 联发科最新资讯 > 正文

联发科天玑1100处理器参数曝光:6纳米工艺,主频2.6GHz

2021-01-18 13:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月18日 消息:2020年联发科的销售额首次超过了100亿美元,这主要归功于去年发布的天玑系列处理器,尤其是天玑1000系列、天玑720、天玑800等几款中端定位的处理器,赢得了很多智能手机制造商和消费者的认可。而在今年联发科也确定会更新多款处理器,这就包括了旗舰机的天玑1000系列。

联发科 (1)

今天,该公司公布了会在1月20日发布新的天玑系列产品,虽然联发科尚未透露计划推出什么产品,但外界预测将会是天玑1200(MT6893)。

在天玑1200正式公布之前,网络上出现了一款联发科新处理器的信息,传闻是天玑1100。从泄露的信息来看,天玑1100将使用6nm处理器,并将在1+3+4架构中使用四个Cortex A78内核和四个Cortex A55内核,CPU主频为2.6GHz,无法超频。

此外,该处理器支持108MP主摄像头传感器,具有144Hz刷新率的Full DH+显示器,LPDDR4x RAM和UFS3.1存储的ISP,总体来看,这回事一款定位中端的处理器产品。

天玑1100有可能会在本周晚些时候和天玑1200一起发布。在更早的爆料消息中称,Redmi K40系列手机可能会使用高通骁龙888处理器,也会有天玑1000系列的新产品,不过联发科新的旗舰处理器会在哪些手机上使用还需要等待一段时间才知道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文