首页 > 业界 > 关键词 > MacBookPro最新资讯 > 正文

苹果磁性电源接口MagSafe或将回归新款MacBook Pro

2021-01-15 15:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日消息:据彭博社报道,苹果公司据悉计划推出具有磁性充电功能的新款MacBook Pro。此前关注苹果产品产业链的知名分析师郭明錤也在一份最新报告中表示,苹果公司正在研发新款MacBook Pro机型,重大改进包括外观,以及MagSafe接口的回归。

苹果

根据郭明錤的说法,苹果公司正在开发14和16英寸尺寸的两种型号,代号J314和J316。新款MacBook Pro机器将采用直边设计,郭明錤称这种设计「类似于iPhone12」,并且没有当前型号的弧线。这点将是MacBook Pro在过去五年中最重要的外观设计更新。

所有新的MacBook Pro产品都将配备苹果新一代的自研芯片,并升级加入更多内核和增强的GPU部分。除了功能更强大的芯片外,苹果还计划在新款MacBook Pro中采用更明亮,对比度更高的屏幕材质来增强显示效果。

苹果笔记本,macbook Pro

而以前MacBook Pro配备的受到用户喜爱的,标志性设计的磁性电源接口MagSafe也可能回归。据介绍MacBook Pro新产品的另一个主要变化将是充电方式。在过去的五年中,苹果一直用USB-C端口给笔记本进行电力和数据传输。但是苹果公司现在正尝试让MagSafe回归。

知情人士表示,回归后的MagSafe连接器将类似于之前细长的药丸形状设计,会给电脑带来更快的充电速度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称苹果可能于明年发布搭载M1芯片的16英寸MacBook Pro

    苹果已经发布了第一批采用自家芯片的Mac电脑,包括最新版MacBook Air、MacBook Pro(13英寸)和Mac Mini等产品都搭载M1芯片,而不是此前常用的英特尔芯片。

  • 消息称三星Galaxy Buds Pro将加入类似苹果AirPods Pro空间音频功能

    根据SamMobile获得的最新消息,Galaxy Buds Pro将会配备一系列新功能。XDA Developers 和开发者 @ThePBone 就此前流出的 Galaxy Buds Pro 配套应用的拆包分析表明,Galaxy Buds Pro真无线耳机不仅将支持主动降噪、基于语音探测的通透模式、手势交互自定义、耳机定位等功能,还可以通过用户头部朝向和手机位置来对声音效果进行调整,达到模拟环绕声系统的效果。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 苹果官网上线农历牛年特别镌刻版AirPods Pro

    苹果官网在今天上线了农历牛年特别镌刻版AirPods Pro,在耳机充电盒上会拥有牛年定制特别图案,为两只牛的造型,取其寓意 “牛上加牛”,牛年定制版AirPods Pro与普通版本价格一样,均为1999元。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • 微软正式发布Surface Pro 7 Plus:搭载11代酷睿支持4G LTE

    据TheVerge报道,日前微软正式推出升级款 Surface Pro7Plus,面向企业和教育市场。新品配备全新的 Intel11代酷睿处理器,并增加4G LTE 版本。

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • 电视盒子哪个最好用?当贝B3pro新品未售先火

    转眼2020只剩下一周的时间了,还记得年初自己立的flag吗?反正我可能是忘了,下次一定……进入正题,今天来聊聊电视盒子哪个最好用?要说起好用的电视盒子那得是配置和系统功能以及售后方面都要好,才能叫做好用的电视盒子。最近,当贝新出了一款电视盒子,叫当贝超级盒子B3Pro,配置一出惊呆所有人,因为搭载的是晶晨牛掰的S922X芯片,搭配4+64GB的超大内存,完美的一个游戏主机的配置。所以这也让这个产品,仅仅在预约时间内就已经

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 苹果AirPods Pro2零件照片曝光,可能有两个尺寸

    苹果的AirPods Pro耳机自从推出之后就获得了很多用户的青睐,其降噪功能和空间音频被认为是该产品十分优秀的功能。现在推特爆料者Mr-white公布了一些据称是AirPods Pro2的内部硬件图片。

  • 当贝盒子B3 Pro和当贝盒子B1有什么区别,应该如何选择?

    最近当贝发布了一款电视盒子,当贝盒子B3Pro,这款电视盒子配置非常高,是目前国内电视盒子中配置最高的。我们也知道当贝发布的第一款电视盒子当贝盒子B1,也是一款主打高端配置的电视盒子,那么两款电视盒子有什么不同的地方,我们来看一下两个产品的区别。外观上,当贝盒子B3Pro和当贝盒子B1差不多,只是多一个8K的金标,看起来专业的不少,其他就是在配置上进行了全面的升级,可以看下面这个对比图片。首先是处理器,从晶晨S912

  • 影像游戏双王牌, OPPO Reno5 Pro+正式发布

    2020年12月24日,中国,深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日于线上举办新品发布会,正式发布OPPO Reno5Pro+。作为Reno5系列的全新产品,Reno5Pro+首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,为人像视频拍摄带来更多可能;同时,电竞级硬件、五维超感游戏、闪电启动等,带来从头爽到尾的游戏体验,实现影像、游戏“双王牌”的体验升级。此外,OPPO Reno5Pro+艺术家限定版首次实现量产电致变色技术,为手机设计延展更多的想象空间?

  • HTC仍不放弃“搞机”,全新5G手机Desire 21 Pro亮相

    HTC手机曾风靡一时,而在谷歌2017年收购HTC的手机部分团队之后,该公司在移动领域上基本上保持沉默,转而专注于VR项目。不过,该公司仍未放弃手机业务,比如此前就曾尝试借区块链风口推出了区块链手机 Exodus,遗憾的是并未取得显著的业绩。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 当贝盒子B3 Pro预售就霸榜,这款新品电视盒子为什么那么牛

    近日当贝发布了一款极高配置的新品电视盒子当贝盒子B3Pro,这款电视盒子使用了目前性能最强的电视盒子处理器,晶晨S922X,大家可以看下面这个CPU天梯图,晶晨S922X是排在第一的位置。除了处理器,4G+64G的内存配置也让不少的用户叫好,千兆网口、USB3.0、HDMI2.1等配置也是让这款电视盒子变得没有短板。目前这款电视盒子还在预售阶段,不过这个预售阶段很有意思,用户可以在预售阶段直接以699的价格入手,但产品还是会在1月1号有一

  • 消息称苹果新一代无线耳机AirPods Pro 2发布时或将带来两种尺寸

    来自过去经常爆料并曾准确分享过苹果产品计划细节Mr.white消息,AirPods Pro2将会推出,而且这次更会有2款大小不同的型号出现,其在推特发布的两张疑似新AirPods Pro2的元件,并表示其将搭载W2芯片。

  • 韶音和南卡哪个好,韶音as800和南卡runner pro全面对比!

    韶音和南卡哪个好,韶音as800 和南卡runner pro全面对比!相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800 的体验对比。南卡runner pro骨传导耳机(售价899)一、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天