首页 > 业界 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀12月吸金2.58亿美元 位列全球手游畅销榜榜首

2021-01-15 11:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月15日 消息:来自Sensor Tower的最新数据显示,2020年12月,腾讯王者荣耀》在全球App Store和Google Play吸金2.58亿美元,同比增长58%,位列全球手游畅销榜榜首。其中,96%的收入来自中国App Store,泰国版本贡献了1.2%。

排名第二的是腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》,12月预估收入超1.77亿美元,同比增长7.5%。其中,超一半收入来自《和平精英》iOS版本。

640.webp.jpg

此外,《原神》《精灵宝可梦GO》《Roblox》也进入了全球热门移动游戏收入排行榜前五。

资料显示,《王者荣耀》是腾讯天美工作室于2015年发行的MOBA手游,多年来,《王者荣耀》都牢牢占据全球手游畅销榜前几名,吸金能力惊人。

2020年11月,《王者荣耀》日活用户达到1亿,轰动整个游戏界。而据Sensor Tower显示,2020年11月的全球手游畅销榜冠军也是《王者荣耀》,其在全球App Store和Google Play吸金2.3亿美元。

2.webp.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天