首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉将在1月27日发布2020年第四季度财报

2021-01-15 08:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月15日 消息:特斯拉将在2021年1月27日星期三发布其2020年第四季度财务业绩。在这之后,特斯拉将进行简短的财报电话会议。据悉的时间为太平洋标准时间1月27日下午2:30(美国东部标准时间下午5:30)举行财报会议的常规问答环节。投资者及分析师将讨论特斯拉2020年第四季度的财务业绩。

特斯拉8

在这之前,特斯拉在1月2日发布了2020年第四季度汽车生产和交付报告,显示特斯拉的业绩再创历史新高。该公司报告2020年第四季度的总产量为179757辆,总交付量为180570辆。在总的交付车型里,特斯拉交付了161650辆Model3和Model Y,以及18920辆的Model S和Model X车辆。此外,特斯拉2020年生产509737辆汽车,交付车辆为499550辆,完成了年度50万汽车生产的目标。

在2020年第三季度的财报会议上,特斯拉就曾表示在第四季度尽可能实现其年度交付车辆的目标。由于第一季度和第二季度,特斯拉曾关闭过加利福尼亚州弗里蒙特和中国上海的超级工厂,这让很多人担心年度生产的目标能否完成。但是特斯拉通过提升产量来满足不断增长的需求,最终实现了计划,同时2020年也成为特斯拉年度生产和交付量最多的一年。

2020年,特斯拉的股价也飙升了700%以上,成为新冠疫情背景下美国股市最大的赢家之一。在电池以及电动车技术不断发展下,市场看好特斯拉未来业绩。同时在今年特斯拉有望新开工两家超级工厂,分别位于德国柏林以及美国得克萨斯州的奥斯汀。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天