首页 > 传媒 > 关键词 > 智能产品最新资讯 > 正文

2021深圳国际智能遮阳及电动窗帘展览会_遮阳窗帘展

2021-01-14 14:22 · 稿源:站长之家用户投稿

2021 深圳国际智能遮阳及电动窗帘展览会(简称:IS EXPO智能遮阳展)将于 2021 年 11 月 03 日- 05 日在深圳国际会展中心隆重举办。本届展会将以“智能创新,改变生活!”为主题,汇聚国内外一大批智能遮阳、电动窗帘、智能晾衣架、智能家居等行业的知名企业,共同展示业内的新产品、新技术、新成果。

通过展示智能家居领域产业链和智能技术与产品,此次智能遮阳及电动窗帘行业的经贸盛会—— 2021 智能遮阳展将为企业提供展示交流机会,使得参展商能透过展会找到高质量的采购商,并成为众多采购商的潜在供应商;同时,它还将为智能遮阳及电动窗帘行业生产企业与经销商、采购商搭建一个宣传、展示与合作的平台。

汇集众多知名企业,展会产品琳琅满目

随着“互联网+智能化”潮流的发展,越来越多的企业开始融入智能家居行业,其中包括遮阳、窗帘、晾衣架行业。智能遮阳及电动窗帘产品不仅可以便捷人们的日常生活,更加为全国各大经销商提供广阔的市场前景。

智能遮阳展是全国影响力广泛的智能遮阳、电动窗帘、智能晾衣架盛会,今年的展示面积及展示品类也将远胜于去年同期展会。在本次展会上展出的范围包括户外卷帘、外遮阳百叶、遮阳棚、遮阳蓬、遮阳板、天棚帘、遮阳天幕等外遮阳产品,以及智能窗帘、智能百叶、智能卷帘、智能晾衣架等其他智能遮阳产品。

而管状电机、开合帘电机、直流管状电机、垂直帘电机、开窗机、发射器、接收器、开关、感应器等驱动与控制系统,作为智能遮阳产品的核心也将在展会上展示。在电动窗帘方面,垂直帘、罗马帘、斑马帘、柔纱帘、蜂巢帘等窗饰成品,纯棉、麻、涤纶等窗饰面料,竹百叶、木百叶、铝百叶等百叶窗帘,窗饰杆、罗马杆、轨道、纺织机械等窗饰配件及机械也都将一一登场。

助力参展企业抢占市场,让采购商寻找满意货源

参加 2021 智能遮阳展不但能够了解市场上新的产品需求及发展趋势,更加能够与各地区经销商、代理商等采购商直接会面交流,扩大销售渠道,拓展新的业务合作伙伴,提升企业的知名度及影响力。而且,智能遮阳展还将提供专业媒体的专访报道及全方位的推广服务,为参展企业深度发掘潜在客户借助。

而对于前来参观的采购商来说, 2021 智能遮阳展更是一个不可多得的采购好平台。在这里,他们可以一次性看到众多生产企业的新品,在经过货比三家之后,以及其优惠的价格进行产品采购,寻找到自己心仪的产品。不仅如此,参展企业及专业观众还可通过参与行业高端论坛会议、专业技术研讨会,了解智能家居产业的发展趋势和技术热点。

同期活动丰富多彩,助力企业提升知名度

展会同期还将举办2021 AI+ 智能家居主题沙龙、2021 NB-IoT技术与应用高峰论坛、 2021 智能门锁产业发展峰会、 2021 全智能产业发展趋势高峰论坛、 2021 区块链技术与应用发展论坛,以及 2021 智能家居新产品、新技术发布会,各参展企业可共享买家资源,开发专业买家;专业观众则能拥有丰富的产品采购选择,享有一站式的便捷采购服务!

智能科技已经深入人们的生活之中,更加引领了中国智能家居行业的热潮。 2021 深圳智能遮阳及电动窗帘展不但能够助力智能遮阳及电动窗帘的生产企业,开拓新一年重要的商业渠道,更加可以帮助代理商、经销商及专业买家,与供应商直接展开深层次的采购合作,打造智能家居行业的盛宴,共同促进我国智能遮阳及电动窗帘产业朝着智能化、科技化的方向发展!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 道通智能参展2021 CES,多款无人机产品首次海外亮相

    1月11日,一年一度的国际消费类电子产品展览会(以下简称“CES”)准时开幕。因新冠疫情原因,今年的CES为线上展会形式,但依然吸引了来自全球约1000家厂商参展。无人机生产商道通智能也如约为全球科技爱好者带来了全线旗舰无人机产品,展示创新无人机技术。多款无人机首次海外亮相,会议邀约火热 今年的CES采用了预约会议观展的形式,众多媒体与相关客户预约了道通智能线上展区会议,直接了解道通智能的最新无人机产品。展会上最?

  • 刘作虎确认一加正在开发智能手表产品,或搭载 Wear OS

    据 9to5Google 报道,一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,一加正在研发智能手表。刘作虎是在 Input 的采访中证实正在开发智能手表产品的。他并表示一加正在与谷歌合作,改进 Wear OS 与安卓手机和安卓电视的互动性,一加旨在打造一个更加易用的生态系统形成生态闭环。

  • ​蚂蚁集团下架互联网存款产品 官方:持有产品用户不受影响

    今日,针对“下架互联网存款产品”一事,蚂蚁方面回应称,根据监管部门对于互联网存款行业的规范要求,目前蚂蚁平台上的互联网存款产品均已下架,只对已购买产品的用户可见,持有产品的用户不受影响。蚂蚁会认真落实监管相关规范和要求,用科技手段更好地支持金融机构,服务实体经济。

  • 多家平台下架存款产品

    有知情人士表示,在继蚂蚁下架互联网存款产品后,多家金融科技平台也正在逐渐下撤互联网存款的相关产品,未来或将有更多的平台跟风下架。

  • 智能通信解决方案再升级 电话邦推出智能质检服务

    继“神盾智能防骚扰服务平台”和“品牌号”服务之后,电话邦智能通信解决方案再次升级,依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务。传统质检方式质检工作量大需要耗费大量人工,不仅成本高、效率低,还无法及时发现问题,难以有效评估整体服务质量。电话邦智能质检实行全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。呼叫中心也可自定义?

  • 复购几乎为0的产品,怎么做线上推广?

    又到年底了,发现电梯里面铺天盖地的旅拍广告,旅拍被广泛应用在婚纱摄影当中。最近5年国内消费者对消费升级以及个性化的需求,传统的婚纱摄影将旅行结婚结合了起来。

  • 哈啰电动车丨智能两轮“新物种”开始布局 实现多方面智能

    数字化的浪潮席卷从生活家电到日常出行的每个角落,人们已进入“一切皆可智能化”的时代,其中也包括两轮电动车。哈啰电动车以智能两轮“新物种”的身份,用各类人性化设计,引领电动车行业的智能化新趋势。产品智能化——用车连接更多场景在智能电动车的概念为人们熟知之前,智能手机等设备就已成为人们生活的一部分。与传统手机相比,智能手机并不只是用触摸屏取代了机械按键,更在于可帮助用户连接更多场景,辅助衣食住行。两轮电动车的

  • 为什么OKEx统一账户是引领行业的产品

    为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?---深度对比OKEx,Binance和FTX三大平台借币功能随着加密货币市场的快速发展,交割、永续、期权等衍生品相继推出,极大的扩展了加密货币市场的广度与深度。为了进一步提高资金利用率、降低衍生品的仓位风险,各大交易平台均进行了技术创新尝试,其中以OKEx的统一账户模式、Binance的混合保证金模式和FTX的美元保证金模式三种方案为典型代表。1. 三大平台借币功能有何差异?OKEx的方案是将原有

  • 品牌与产品双向发力 老板电器的台式厨电新征程

    中国人常说"民以食为天",随着消费升级,人们已不仅满足于食物所带来的温饱体验和味蕾享受,还重视饮食的营养健康。消费者更加注重饮食对身体健康的调节作用,愿意将更多的钱花费在饮食健康上。厨房功能也发生了一定的变化,从传统的"做饭在厨房"向"生活在厨房"转向,中国家电消费正不断从过往的"客厅经济"向"厨房经济"转型。而仅仅满足基本烹调需求的厨房用具,不足以彰显消费升级下的大众对于烹调专业度、生活仪式感的实用与精神

  • 进入“示范智能车间”授牌名单,江苏阳光集团推进智能化转型升级

    12月14日,江苏阳光集团“智能纺织车间”和“服装智能车间”,双双顺利进入江苏省工信厅《江苏省示范智能车间拟授牌名单》。与此同时,在江苏省工信厅《江苏省星级上云企业评定》、《江苏省两化融合管理体系贯标试点企业》、无锡市科学技术协会《基于大数据驱动的定制服装智能流水线平衡优化与仿真设计》等多项评定中,江苏阳光集团也顺利通过,为智能化转型升级发展添上了浓墨重彩的一笔。创建于1986年的江苏阳光集团,是国家重点

  • 甘道夫Gandalf公司发布新一代产品

    甘道夫Gandalf作为深圳甘道夫健康科技有限公司旗下国际电子烟一线品牌,拥有电子烟全品类产品,覆盖入门级到发烧级产品,专注于为全球电子烟玩家打造性能稳定、造型时尚、品质感佳的产品。 甘道夫Gandalf雾化制造商旗下一款通过新一代微电子雾化技术打造的集品质、性价和时尚于一体的减害替烟产品。甘道夫Gandalf雾化致力于为客户提供新潮、纤巧、高端、酷炫、健康、清洁、安全的体验感更佳的享用。 甘道夫Gandalf电子烟是一家集?

  • 苹果调整产品以旧换新价格 iPad涨价,Mac降价

    本周四,苹果调整了旗下部分产品以旧换新的价格。其中,iPad和Apple Watch的价格上涨,而Mac价格则出现了下降。本次调整中,涨价最多的是iPad产品线。其中,iPad Pro以旧换新价提高至525美元,相比此前增加了25美元。iPad Air和入门级“ iPad”上涨40美元,分别达到250美元和240美元。iPad mini从175美元增加到205美元。<br/>

  • 硬件厂商揭秘:如何简单、低成本打造人脸识别产品

    AI测温公交、人脸识别健康防疫一体机、智能测温门禁、人脸识别智慧垃圾桶、刷脸考勤、无感刷脸通道……近几年AI正以惊人的速度在各个行业中开展应用,"行业+AI"俨然成为了产业变革新趋势。然而人脸识别技术开发成本高、部署难度大,这让不少企业望而却步。在他们看来,花大量的时间、资金在人脸识别上费力不讨好,他们需要的是易于使用,且投入和维护成本都不高的人脸识别产品。为此,笔者与专注解决人脸识别应用场景硬件问题的方?

  • 雅迪集团钱静红:产品是第一生产力

    据中国自行车协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。雅迪集团钱静红表示:“电动车行业迎来市场利好,如何抓住机遇,是电动车市场面临的考验。”数据显示,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1

  • 猎聘多面——批量在线面试智能神器

    在春招、秋招等环节中,很多企业集团都面临着工作量剧增、候选人信息分散、工作效率难以提升等困扰。的确,以往的线下面试虽然可以促进招求双方的良性沟通,却也浪费了宝贵的时间和精力,稍有不慎就会出现纰漏,对双方而言都是莫大的损失。不过,随着信息技术的稳步升级,视频面试软件——多面的出现很快解决了这一困扰。例如全球大型家电第一品牌,目前已从传统的家电制造企业转型为面向全社会孵化创客的平台,该企业在进行招聘时

  • 人工智能是怎么“干掉”垃圾邮件的?

    你可能不知道,在互联网每天发送的3000多亿封电子邮件中,至少有一半是垃圾邮件。因此,电子邮件供应商承担着一个艰巨的任务,那就是过滤垃圾邮件,并确保用户收到重要的信息。

  • 当之无愧,国货之光SKG荣获“人民匠心产品奖”

    近年来,随着中国制造的崛起,越来越多的消费者选择了支持国货、推崇国货,将目光转向国内品牌。在这样的时代机遇之下,许多品牌凭借着出色的产品体验、与日俱增的科技含量,以及独立的品牌风格,迅速发展壮大,成为了人们眼中的国货之光。2020年12月28日,“第十七届人民之选匠心奖”获奖名单公布,华为、阿里、SKG、中国银行等多家百强企业榜上有名。其中,SKG热敷筋膜枪凭借着高科技含量和首创的热敷功能,荣获了人民之选的“人

    SKG
  • LG即将发布多款储能产品,瞄准美国、澳洲等家用储能系统市场

    LG能源解决方案公司在12月27日宣布,将在2021年1月在全球范围内发布LG RESU Prime系列产品,该产品包括LG RESU10H Prime和LG RESU16H Prime。这一产品线具有高能效、创新设计和灵活性特点,十分适合家庭环境的储能需求,首先瞄准的市场将是德国、美国和澳大利亚。

  • 如何打造出一款成功的“最小可行性产品”(MVP)?

    关于如何构建最小可行产品(MVP)有许多观点,不过往往是基于特定的经验。因为每家公司的情况都有所不同,并不适用于所有人。因此,本指南将提供一个开发MVP时可以用的基本框架。大家可以根据这个框架分析情况,部署有效的技术和策略,而不是单纯的模仿别人的步骤。

  • 中兴:从未发布或授权任何第三方发布理财产品

    昨日晚间,中兴官方发文称,近期有不法分子冒用中兴通讯的名义进行诈骗,中兴通讯已向公安部门举报。同时,中兴声明称,从未发布或授权任何第三方发布“中兴通讯理财APP"、“中兴通讯PPP模式”、“5G新基建投资”、“5G基站投资”等理财产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天