首页 > 业界 > 关键词 > 天猫超市最新资讯 > 正文

天猫超市回应网传筋膜枪抢茅台:此法不可靠

2021-01-14 14:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:临近春节,家家户户吃团圆饭、走亲戚,酒成了多数家庭的必备品,特别是茅台

不过根据此前中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,为做好疫情防控工作,春节期间应该尽量减少人员流动和聚集,坚持科学佩戴口罩、保持社交距离、勤洗手等良好习惯。同时,应自觉抵制餐饮浪费,杜绝“舌尖上的浪费”。

QQ截图20210114140335.png

近日,多则“使用筋膜枪抢茅台”的短视频在网上流传。

视频显示,某网友为提高手速,将筋膜枪放在手指背部,“巧妙使用”筋膜枪的震动以增加手指点击频率。

对此,天猫超市表示,此法不可靠,并存在身体受伤的可能性。

天猫超市强调,茅台是喝的不是炒的,天猫针对机器、众包、人肉等黄牛行为分别部署了不同的防控体系。

据悉,2019年9月20日,天猫超市宣布成为茅台电商渠道服务商,500ml装53度飞天茅台以1499元一瓶的价格在天猫平台开售。

天猫.jpg

以下为天猫回应全文:

近期,我们注意到部分网友在社交平台展示使用筋膜枪,试图提高手指点击速度,以提高茅台酒购买概率的行为。天猫超市认为此法不可靠,并存在身体受伤的可能性,希望广大消费者理性购物。

天猫超市同时提醒消费者,一些抢购软件、黄牛软件可能暗藏木马病毒,若使用这类软件将面临隐私、财产安全等多种风险。

天猫超市坚持“茅台是喝的不是炒的”理念,针对机器、众包、人肉等黄牛行为分别部署了不同的防控体系,在打击黄牛的同时,全链路记录每一瓶茅台酒流向,并保持平价供应,卖老百姓喝得起的茅台。

祝大家春节愉快,适度饮酒。

天猫超市2021年1月14日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文