首页 > 传媒 > 关键词 > 出口易最新资讯 > 正文

出口易联合有赞AllValue,携手助阵中国品牌扬帆出海

2021-01-14 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,出口易与有赞AllValue正式官宣,达成战略合作,在独立建站、营销广告、选品测款,支付物流,海外运营、人才培训等方面为中国跨境商家提供系统体系服务,优化消费者购物服务体验,推动中国品牌出海与业务的持续增长。

携手进军独立站,助力卖家抓住电商转型新趋势

从平台转向独立站,卖家需求开始转变。据今年“黑五”数据,独立站领军代表Shopify销售额突破24亿,实现了75%的同比增长,展现出独立站的独特显著优势。此外,加上各大平台政策越来越严格,竞争不断加剧,成本随之升高,国内卖家对于做独立站的需求开始逐渐旺盛。此次 出口易与AllValue的官宣合作,也间接证实独立站是当前跨境电商行业的新趋势。

有赞凭借着强大的电商交易系统、运营服务经验和年千亿级交易处理能力与技术,将为想要进军的独立站卖家提供“保姆”级平台服务。在物流环节,出口易以强大而灵活系统管理,多维分布的海外仓和多路向的中国直发专线服务,为平台卖家提供“线上+线下”的综合服务 ,采取线上下单,系统对接,线下本地物流派送,节省卖家的时间精力和人力成本,让消费者体验极致的物流服务。

双方携手合作,帮助卖家在独立站的路上“升级打怪”,抓住从平台电商到独立站的转型新机遇,让进军独立站之路的不再困难重重,轻松迈入跨境出海之路。

打通物流环节,加强海外本地化服务体验

今年,旺季+疫情的双重考验,让跨境电商对供应链的服务要求相应提高,特别是在物流方面,直接成为拉开卖家之间差距的关键因素,高效且稳定的物流服务始终是跨境电商最有力的竞争优势之一。

据了解,出口易在跨境物流领域服务超十年,在行业服务经验和能力方面实力强大,已在美国、欧洲、加拿大等全球区域拥有16个仓储中心,采用海外仓储+系统管理+本地发货+海外本地增值服务的全套服务模式,为卖家节省出更多的时间,以专注于产品和业务运营;自主研发的直发专线类物流服务始终保持稳定快速的时效,超高的妥投率,有效提升海外消费者的购物体验,广受跨境电商卖家的肯定和赞扬。截至目前,出口易已成为Amazon、Wish、Aliexpress、Newegg、Tophatter、VOVA等平台认可并推荐的物流合作服务商。

跨境新模式,护航品牌扬帆出海

跨境电商作为中国品牌走向国际市场的桥梁,起着成就中国品牌、助力品牌塑造、推动中国制造的重要承接作用。据悉,出口易始终坚持为跨境电商卖家开拓全球商机。截至2021年初,出口易已与十余家电商平台完成深度对接,在物流合作的基础上,同时开启【绿色入驻通道】,形成集平台入驻、营销推广、金融支付、系统运营、物流发货、品牌商标保护等于一体的一站式解决方案,实力助阵中国企业走出去,走出国门,护航品牌扬帆出海!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国盲盒出口增速超400% 已出口超过120个国家

    近年来,”个性化设计“”潮流属性“成为许多年轻人的消费关键词,潮玩市场也因此急速升温。以盲盒为例,其市场规模目前大约在30亿元左右,泡泡玛特、52TOYS、寻找独角兽、十二栋等越来越多具有中国风格的原创IP成为市场的新宠。拥有优秀原创能力的中国潮玩,受到了越来越多的海外消费者的喜爱。

  • Bluehost元旦特惠:如何选择一款价格优惠的海外主机

    我们经常听到的免备案,稳定性好、技术成熟的虚拟主机,一般都是海外主机,用户比较多的如美国主机、香港主机。相比于国内主机,海外主机确实拥有不少的优势,免备案,内容限制少,稳定性好,性价比高,电信网通访问速度都比较快等等。以前由于语言沟通障碍,支付困难,可能会导致购买海外主机比较麻烦。然而这种现象已经基本没有,很多主机商都已经开通中文官方网站,有中文客服24小时全天候解决客户需求。虽然相比较之前有很大改

  • 美妆+科技:花西子携手天猫精灵推出QUEEN MINI智能语音美妆镜

    随着大数据与AI技术应用的深化,越来越多企业开始尝试以“科技+”的方式,将大数据与AI技术运用在产品上,赋能企业发展。在美妆行业中,众多企业也积极尝试将产品与科技融合,为消费者提供更优质便捷的服务。近日,国货彩妆品牌花西子就携手天猫精灵,推出QUEEN MINI智能语音美妆镜,展现东方彩妆多元化一面,不仅赋传统予时尚,更是赋传统予科技。东方彩妆与现代科技的融合,为消费者提供全方位变美方案。携手天猫,AI黑科技融于?

  • 邮箱会员新体验:小惊喜不少!

    从2020年4季度开始,网易邮箱围绕会员进行了不少推广活动。一方面,与同属网易的严选及云音乐一起推出联合会员活动。用户只需要花163元,在获得邮箱基础版会员外,还可以额外获得严选PRO或邮箱基础版会员或云音乐黑胶会员资格;还进行了多次如买会员抽iPhone12、买会员可以1499元抢购飞天茅台等会员活动。视频会员、音乐会员这类会员产品,互联网用户已经相当熟悉。邮箱会员又是什么?在网易邮箱的会员官网中,展示了一系列的会员?

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 协云旗下蚂蚁分工助力电商跑赢年终大促!

    电商商家、带货主播如何筹备“双11”、“双12”、“年货节”等大型活动?又如何在大促中跑赢竞争对手?除了商品、内容、传播外,重要地是:内、外部快速有效的项目管理、团队协作、风险管理等协作方面。近几年,电商发展发展迅速,直播电商异军突起。“野蛮生长”的背后是数字化工具与电商直播等行业的极度不匹配:比如传统协同工具对各类大型活动支持薄弱(活动前的筹备、活动的推广、活动后的复盘),且传统协作方式容易出错;比如运营一般?

  • 对话销售史彦泽:做CRM的终局意识

    本文转自/雷锋网作者/杨丽直到一年前,中国CRM江湖仍平静得像个泥潭。这种平静让局中人困惑,甚至自我怀疑。因为从CRM的市场渗透率来讲,在中国,可能连10%都不到。这着实会让人有些沮丧。做CRM的大概率结果会是什么?销售易CEO史彦泽的一个判断是:“坦白讲,我不知道,等市场成熟也是需要运气和时机的。如果做得太早,可能也就完蛋了。过去我们认为等大量用户起来还需要5年、10年。但在这个行业里,不能等需求都来了才开始做,否则

    CRM
  • Bluehost VPS SSD主机评测及站长选择建议

    Bluehost推出的VPS主机已经有些年头了,不过最新出来的固态硬盘VPS主机测试了一下,效果数据分享给大家。首先,我们先了解什么情况下会选择VPS主机。VPS主机相对虚拟主机会有更高的权限,能够自主的安装一些需要的软件,能够有足够的权限进行重启及安装操作,这对于很多热衷DIY自己网站空间的站长来说,还是非常有优势的。其次VPS一般都会配送免费的独立IP,而独立IP对于网站的优化是非常有优势的。当然,VPS更多的优势是独享的,?

  • 播:软文推广新闻媒体营销的价值

    网络软文对于我们现代人来说,是极为常见的一种广告宣传方式。概念上,网络软文是一种基于特定产品的概念诉求与问题分析,对消费者进行针对性的心理引导的一种文字模式。正是因为这种“针对性”可以让企业借助软文文案悄无声息的达到品牌宣传,产品销售的目的,而且相对于硬广告,成本更低,综合效果更好。网络软文发展至今,能够成为众多企业青睐的一种营销宣传方式,也逐渐演变成多种不同的文案风格和写作形式。其中较为常用的一

  • 企业公关危机何去何从?快播软文助力风险迎刃而解!

    近日,国内多位知名演员和偶像新星被爆出负面新闻。新闻热度越来越高,在网络上持续发酵,一时间网上众说纷纭。这是接近年底了狗仔队冲业绩还是明星蹭热度炒作?无论如何,接连不断的负面新闻让才勉强在娱乐圈站稳脚根的年轻明星们前景堪忧,演员也对能否继续接到戏而担忧。公司能做的就是利用多方面资源压低热度,应对此次公关危机。接连登上微博热搜让许多不了解这些艺人的吃瓜网友抑制不住好奇心,去百度、谷歌等搜索引擎进行搜

  • 专访销售史彦泽:数字化转型,先从CRM开始

    本文转自/亿欧网文/小北在销售易Engage2020 品牌战略发布会上,一向深耕B2B客户的销售易,推出了B2C战略。但在销售易CEO史彦泽的规划中,这是销售易从成立时就有的既定战略,只是在这个时间点上,火候到了。CRM的本质是企业与客户的连接近日,国外CRM巨头Salesforce收购了企业沟通协作软件Slack,在史彦泽看来,“Salesforce是在补足CRM的连接能力。”他认为,CRM的本质就是连接企业与客户。传统意义上的CRM更多的是局限在销售管理

    CRM
  • 圣诞将至 网邮箱在广州CDB设了一个打卡地!

    魔幻的2020年,终于就要结束了。经历过这特别的一年,你正在打算为自己送一份什么样的礼物?或许,与自己来一场酣畅淋漓的沟通,是一件极有意义的事情。据了解,网易邮箱在广州CBD设了一个有意思的打卡地。在这里,你可以看看与自己素未谋面的小伙伴们的内心独白;在这里,你可以尝试用“留声机”与未来的自己对话;在这里,为自己制作一张充满仪式感的明信片……给即将过去的2020年一份怀念,也给未来的自己一份期许。这是网易邮箱与

  • Bluehost2020圣诞最高四折美国网站服务器

    搭建网站一般都会选择服务器,主要分两大类:国内服务器和国外服务器。一、国内服务器以备案为前提;选择这类服务器,购买域名之后都必须要走备案流程才能够解析域名到服务器IP,从而在互联网上展示网站。二、国外服务器免备案产品,选择海外服务器,基本都是考虑不走备案流程,购买域名之后直接解析就能上线站点。这两大类具体到如何选择产品作为网站空间使用,具体从以下几个方面区分:1、配置。根据实际需求选择。当然,如果是普通

  • 韩国OLED面板出口持续大幅增长,达创纪录的109亿美元

    韩国贸易,工业和能源部在1月13日宣布,韩国的显示器出口额在2020年下降了12.2%,为180亿美元,但去年OLED显示器面板出口额增长了6.4%,达到了109亿美元的历史新高。

  • 播:信息时代,软文发布成为企业向前发展的“发酵粉“

    随着互联网不断深入发展,时代扬起了信息龙卷风。信息高速发展,呈现出几何倍增的态势。谁能够更快更好地把握信息流、融入信息流,谁就能够在瞬息万变的市场环境中获得先机。尤其对商家来说,如何打好“信息仗”,是系关品牌发展的大事。品牌宣传一直以来都是培育品牌IP影响力的一个不可逃避的环节。任何一个企业都想通过各种方式来宣传自己的产品或者服务,把品牌信息照耀到全世界各个角落里。相信这就是诸位企业家们的“野心”了

  • 播:臻选优质软文,打造互联网消费营销新渠道

    2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准

  • 微播2021风向大会特辑丨新消费里的<新货架>

    消费大势所趋,离不开国内超大规模市场优势、成熟的数字化信息技术、健全完备的产业链供应链体系共同作用,更离开红人经济的高速发展,微播易2021风向大会上知名资方、新锐品牌、MCN机构操盘手、热门KOL和微播易将从产业链的各个环节,更深入的探讨品牌、KOL该如何拥抱变化,顺时代之流加速成长。2021微播易风向大会,不见不散。10年前,奶茶、奶昔成为饮品界的新翘楚,方便面成为快捷用餐的代名词,螺蛳粉还仅仅是地方小吃;而今天

  • 新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 播:新闻软文造势势头依然劲猛,彰显品牌形象与权威性

    网络的快速发展,催生了多种媒体宣传途径的诞生,比如新闻源、微博、微信公众号、自媒体垂直平台等。在市场经济体制下,想要参与市场竞争,必须宣传为先,必须让广大潜在目标受众知晓企业、品牌和产品的最新讯息。除了广告告知的作用外,通过新闻软文等网络媒体的宣传,还能对提升品牌形象、增加品牌权威性、提高品牌转化率带来强劲的力量。二十年前,史玉柱在脑白金上做的新闻软文营销,成为了新闻软文助推产品销售的一个经典案例

  • 韩国的芯片出口有望在2021年超过1000亿美元

    据韩联社报道,韩国贸易部周二表示,由于韩国对IT产品的需求不断增长,韩国主要的出口商品之一的芯片,今年出口额有望突破1000亿美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签