首页 > 传媒 > 关键词 > 获客魔方最新资讯 > 正文

获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

2021-01-13 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。

获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据企业微信 2020 年度大会上腾讯官方发布的数据,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已达 4 亿。在 2020 年企业微信一共发布了 27 个版本,迭代了 1128 项功能,新增了 150 个开放接口,使企业微信接口总数达到了 540 个。这些官方接口极大方便了服务商的二度开发,可以实现非常多扩展能力。

资料显示,获客魔方就是基于企业微信研发的 0 成本快速获客SaaS服务平台。它提出的私域运营解决方案,已帮助许多商业企业实现了数字化转型和私域化部署。线下亲子游乐项目喵喵亲子乐园使用获客魔方实现了门店存量用户提升 12 倍、门店单日最高用户提升近 5 倍的客群增长。喜糖第一品牌爱哆哆在获客魔方助力下,将 670 万订单转化为189, 000 位企业微信好友,成交用户13, 000 以上,企业微信每日新增超 1000 份订单。内衣微商第一品牌华博向大大在获客魔方支持下,活跃ERP订货代理商增加 2 倍以上,累计添加企微会员近 37 万余人,每日新增企业微信会员 1500 余人次,激活会员订单 39 万余单,单日成交额破 111 万元。

上述企业取得的销售突破,得益于企业老板们对私域流量的前瞻布局,也离不开获客魔方基于企业微信提供的私域营销服务。获客魔方CEO杨阳指出,依托企业微信这一基础设施,获客魔方整合了先进的AI技术和营销工具,为品牌商、中小微企业以及个体商户提供集红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客、批量导入获客、全员营销获客、扫码支付获客、群非好友获客等多种获客矩阵于一体的私域营销工具和获客解决方案,帮助它们快速锁定目标客户群,加快促进新客增长,激活老客复购,进而大幅度提升获客数量,提高成交率。

业内分析人士指出,获客魔方颠覆了传统互联网“垄断流量,高额抽成”的雁过拔毛式的粗狂型流量营收模式,而是以“深入流量运营,提升营销触达,精细化用户管理”为突破口的新型深度服务模式,深度为企业提供引流、获客、营销、转化、服务等全流程技术支持。

获客魔方CEO杨阳表示,获客魔方将继续结合企业微信自有营销能力,开发更多的营销获客工具,为企业打通的微信生态内的营销链路,赋能企业直连微信客户提升转化,帮助中小商户有效沉淀和管理客户资源,实现客户精准化运营和私域流量的完整闭环。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抢先布局企业微信服务赛道 获客魔方领跑私域获客赛段

    2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客?

  • 获客难、忠粉少?那是你在引流渠道用的方式错了

    你可能听说过产品市场契合,简单的说就是产品满足市场需求的程度。通过迭代(调整)的产品,使其最终“适合”市场需求,从而实现产品与市场的契合。

  • 快手磁力引擎打造“获客立方”模型,赋能教育伙伴运营增效

    《2020上半年度中国在线教育行业发展报告》显示,截至2020年6月,我国在线教育用户规模已达到4.5亿人,在线教育成为2020年当之无愧的“新风口”。作为头部短视频流量平台,快手对教育内容的商业化探索早已起步。近日,快手官方营销平台——快手磁力引擎发布了”教育营销KEY计划”, 将从打造出价产品能力、探索适合教育行业的形态链路及全新玩法着手,进一步解决客户不同场景下的营销痛点。本次计划在运营层面推出了一套具有快手特

  • 火眼云张陆鹏:数据+营销+全域触达=最短 ToB 获客路径

    我们先来看一组数据:进入2020年,国内数字营销预算增速首次出现放缓趋势。AdMaster 等数据显示,2020年广告主的数字营销预算平均增长14%,较过去三年有所下降。前不久,由秒针营销科学院发布的《2021中国数字营销趋势报告》显示,2021年国内78%的广告主将增加数字营销预算。由此可见,企业的营销预算的高低与整个市场环境的好坏息息相关,然而,无论是增加还是缩减预算,于企业市场营销部门而言,他们的职责或者说企业对他们的要求

  • 2020年热销油烟机盘点:方太智能风魔方JQC1让旧厨房焕发新春

    作为厨房换装市场市场最受欢迎的油烟机之一,方太智能风魔方JQC1 最大的优点是“不挑吊柜随心装”。猛火爆炒不跑烟,也是其能够获得巨大成功的原因,此特性决定用户在厨房换装后不用担心油烟困扰,可以自主选择开放式厨房,给老旧居室带来第二春。 2020 年异军突起的JQC1 已经售出成千上万台,随着换装市场的持续火爆,这一纪录还会不断刷新。产品基本信息产品名称:CXW-258-JQC1产品外形尺寸(mm):长900X宽405X高435风量(立方?

  • 火眼云入选《2020中国ToB行业年度先锋力榜单》,让ToB营销获客更智能、更精准!

    12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。火眼云凭借其在ToB数字营销领域的不断创新,及对传统营销的不断颠覆,获得了市场和客户的一致认可,最终从参选的400多家企业中脱颖而出,成功入选。火眼云荣登《2020中国ToB行业年度榜单》据了解《中国ToB行业年度榜单》活动由ToB行业头条发起,自2018年开始每年举办,迄今已连续举办三年。活动主要关注ToB行业的新产品、新公司、新趋势,重视长期价值、

  • 爆汁裂变|如何通过企业微信快速引流获客

    在今年疫情加速了公域流量的迭代背景下,随之而来的是私域流量的崛起,各大品牌商纷纷搭建起了自己的私域流量池,而私域流量的价值在于能够成为每个品牌的私有资产,可以高效、免费、无限次、反复触达自己的粉丝,不受平台的约束。同时伴随着WeTool封号风波以后,越来越多的头部网红和一些企业已经开始转向了企业微信的布局,其中像瑞幸咖啡、名创优品、乐凯撒、全棉时代、深爱等品牌都已经开始使用企业微信并取得了一定的成果。但

  • ToB 企业如何利用客户旅程图实现获客增长?

    有这样一个定律无论是对B端还是C端企业都适用:良好的客户体验和商业成功之间的联系非常密切。早在 2003年,Bernd Schmitt 就提出并定义了客户体验管理:“从战略上管理客户对产品或公司的整个体验的过程。”该定义的关键要素有两点,首先,它是一个战略过程,因此必须嵌入到公司的所有业务中;其次,它是一个贯穿客户整个旅程的过程。客户体验策略那么,企业该如何更加直观地了解并影响客户体验呢?一种方法是,通过客户旅程图。?

  • 0成本获客22W+,我是怎样做的?

    低成本获取用户,摆在第一位的永远都是社交裂变。到底什么是社交裂变?简单来说,就是基于用户能够产生与他人沟通、链接的平台,然后基于这个平台,通过活动策划和一些运营策略的方式来获取流量。

  • 快手广告投放平台定向能力升级,助力游戏行业客户精准获客

    随着移动互联网的发展,短视频直播平台逐渐成为在线营销的重要阵地。在平均日活超 3 亿的国民短视频直播平台快手,如何从海量的用户群体中挖掘潜在消费用户、拓展意向用户、精准选取投放对象,始终是营销客户推广的需求痛点。为解决这一难题,快手广告投放平台近日推出全新 “行为意向”定向功能。凭借此项功能,投放客户可通过“行为定向”和“意向定向”两大维度,精准定位到最优转化意向人群,结合自身营销需求和推广场景,实现

  • 信也科技魔方平台:科技赋能金融机构,构建开放共赢新生态

    11 月23 日,信也科技(NYSE:FINV)正式发布智能机构资金管理平台——魔方平台,科技赋能机构能力再升级。据了解,自2018 年信也科技在金融科技领域开始转型以来,已成功与大量第三方优质金融机构建立紧密合作,在与金融机构的快速对接、精细化运营管理、提升资产与资金的匹配效率等方面对系统提出了更高的要求与挑战,而魔方平台的诞生实现了技术创新与突破,它在信也科技的信贷业务中扮演着十分重要的角色。魔方平台是信也科技自主

  • 厨房换装风潮来了!方太智能风魔方JQC1油烟机贡献三大换装秘诀

    直吸直排效果好,不挑吊柜随心换,烹饪体验超预期。 今年,厨房换装再次掀起热潮,这一波换装的特点是“健康驱动”,更关注对家人的健康呵护。不过,家庭原有的旧厨电与新厨电交替过程中的选购、拆卸、安装以及厨房功能区间的重新划分等问题往往让用户无所适从,特别是换吸油烟机,用户往往既追求新一代产品四面八方不跑烟的吸油烟效果,又不想为了换台油烟机而换橱柜、换灶台大动干戈。那么,究竟该挑什么样的产品呢?业内人士推

  • 单场直播获客10000+ 快手&捷途联手共创汽车直播新纪录

    汽车行业如何借助快手“直播+”优势,玩转双十一,实现品效合一?近日,快手为捷途汽车重磅打造的“捷途11. 11 狂欢节”活动正式上线,活动通过携手“大可说车”、“牛哥说车”、“二哥评车”以及“春哥说车”四位百万粉丝量级的快手汽车领域达人,推出一连四场的捷途汽车专场直播,快速助力捷途汽车达成品牌声量和商业转化的双重引爆,成功解锁汽车行业营销新玩法。此次,在快手“平台公域流量爆人气+头部汽车达人引流量+直播间小

  • 全网客的获客渠道简单,但是超级实用

    不论哪一家公司,都是希望自己能够拥有更多的客户群体,这样才能够争取有更长远的发展。那么只有在用户增长越多的情况下,我们的价值才能够更多的体现出来,也逐渐进入成长阶段。有很多人始终觉得获客方式很难把握,那么考虑到成本的同时还要考虑效果,着实是让人头疼的。实际上有这样一些获客渠道的存在,是简单而且实用的选择。1. 视频获客的方式简单直接如今的网络早已经实现4G了,而且正在向着5G的时代进发,那么这实际上意味着的是网速

  • 合众人寿快速赔付,获客户加保

    近年来,中国经济进入新常态,各领域发展面临增速换挡、结构调整阵痛和前期刺激政策消化“三期叠加”,特别是中国保险业充分尊重市场规律,在发展中不断改革创新,给市场和个人提供了越来越多、越来越好的金融方面的服务。合众人寿作为一家合格的保险公司,不断创新升级理赔服务体系,努力成为社会大众眼中忠诚的守护者。合众人寿滁州市的T女士( 41 岁), 2016 年 5 月加入合众人寿滁州支公司,任职客户经理。通过对保险知识的学习

  • 引流很难?酷客SCRM企业号裂变,引流获客不再难

    私域流量已经成为企业增长的“标配”,公域流量+私域流量运营,才能更好地为企业带来流量与营销增长。但,不管是公域流量,还是私域流量,引流获客是最基础的一步,也是很多商家比较头疼的问题。酷客SCRM近期推出了企业号裂变工具,通过企业号裂变,让用户为商家推荐用户,做到低成本私域流量持续涌入,为商家用户增长,带来更多可能,并突破私域引流的瓶颈。讲到裂变,大家常见的可能是公众号裂变、社群裂变,而企业号裂变,是基?

  • 破解传统获客难题,金融行业如何借新媒体实现营销闭环?

    短视频火爆、直播兴盛.......在上一篇有关《金融行业新媒体内容生态建设分析报告》(以下统称为“报告”)的解读中,我们了解到疫情期间新媒体内容流量增长迅猛,越来越多企业加速多平台自有新媒体的建设。

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 秒级追踪+爆款预测,魔方数据成直播大数据黑马

    魔方数据(iambox)是致力于快手全领域流量追踪分析的大数据服务平台,为用户提供快手直播广场即时数据分析、直播数据动态大屏呈现、爆款视频趋势追踪、数据定制化等服务,助力快手账号运营优化,辅助流量变现、电商带货。同时为广告主、商业合作等用户提供可靠的数据支持,帮助发掘优质账号、播主、机构。 自上线以来,魔方数据持续深耕快手大数据挖掘分析,以更及时、更真实、更可靠,更多维度的数据追踪分析功能,成为快手大数据

  • 融慧金科CEO王劲:图模型应用落地,驱动金融机构获客和风控能力再升级

    近日,全球领先的可扩展企业级图数据库TigerGraph,面向全球在线举办Graph + AI World 2020峰会。作为首个致力于通过图算法和图分析使人工智能(AI)和机器学习民主化和加速发展的行业会议,本届峰会吸引了超3,000人注册报名,其中包括来自《财富》世界 500强的100多家公司的数据科学家、数据工程师、架构师、业务和IT高管等。融慧金科董事长兼CEO王劲受邀出席此次峰会,并以《图模型在金融科技和风险管理中的应用》为主题发表了精

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签