首页 > 业界 > 关键词 > Zoom最新资讯 > 正文

Zoom计划增发440万新股 拟融资15亿美元

2021-01-13 11:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月13日 消息:当地时间周二,云视频会议提供商Zoom宣布将增发440万新股,拟筹资15亿美元。据悉,新股售价将是首次IPO的10倍。

2019年4月,Zoom在美国纳斯达克挂牌上市,首次公开募股发行价为每股36美元。而按照周一的收盘价计算,该公司预计将以337.71美元的价格出售股票,几乎是IPO价格的10倍。

image.png

截至周二收盘,Zoom股价涨5.66%,报价356.81美元,目前总市值为1020.5亿美元。凭借近1000亿美元的市值,Zoom拥有可以进行重大收购的筹码。

去年,受疫情影响,Zoom成为了新冠大流行期间远程办公热潮的主要受益者。数据显示,2020年,Zoom的股价暴涨了450%,营收翻了两番,利润增长了90倍。

zoom2

此前发布的财报显示,三季度,Zoom营收达7.77亿美元,净利润1.98亿美元。去年5月,Zoom移动应用月活跃用户达1.73亿,公司一季度收入同比增长了169%。

截至2020年第三季度,Zoom服务员工数大于10人的客户为43.37万个,同比增长485%;过去12个月中,1289个客户贡献了超过10万美元的营收,同比增长136%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom:节假日期间解除40分钟会议视频限制

    据The Verge报道,在接下来的几个假期,Zoom将解除40分钟的免费会议时间限制,用户在圣诞节前夕,圣诞节、除夕和元旦等节假日可以尽情沟通,无需担心时间限制的问题。

  • 看到科技发布Kandao Meeting Pro 360°视频会议

    2020年12月15日,深圳看到科技(Kandao Tech)在北京召开新品发布会,发布其第二代360°智能视频会议一体机——Kandao Meeting Pro。Kandao Meeting pro集全景摄像头、定向麦克风、扬声器、视频主机四大功能于一身,并升级了Meeting AI 2.0智能算法,助力企业、学校、医院等组织进行高效视频会议沟通。凭借杰出的产品性能,Kandao Meeting pro荣获2021年CES创新奖。四合一全面升级,打造完美的视频会议体验作为高度一体化的360°智

  • 齐心好视通打造“会议新常态” 全方位满足各种会议需求

    一场突如其来的疫情,以迅雷不及掩耳之势席卷全球,不仅限制了人们的出行,还阻碍了各行各业的交流与合作。对于企业来说,如何有效突破时间和空间上的限制成为当前最紧要的事情。基于此,齐心好视通凭借着成熟的方案和技术优势,以“云会议互动+直播”解决方案在多个行业广泛部署,在全方位满足了各种在线会议和大型活动直播的需求,这种“数字化”的云平台已成为现今和未来最主要的“会议新常态”。巨头入局,风云突变据艾瑞数据?

  • 别找了!老板想要的会议平板在这!

    2020 的线条 画到了最后的尾巴 开会的频率却从pro变成了plus 擦不净的塑料白板 毫无顺序的手写笔记 “打工人”陷入了低效会议的困境 如何帮助团队突破重围? 提升办公效率? 试试皓丽会议平板! 10 种“智会”场景让会议省时省力! @笔迹识别:每一笔都是专业 @噪声抑制:AI算法,视频会议声临其境 @智能表格:复杂数据也能清楚表达 @智慧搜索:全网信息一键搜索@NFC触控:一键唤醒白板,快速书写 @M4 智能笔:书写控制自由切换 @图像

  • 小米股价大涨

    今日,受双十二销售额创新高、小米11即将发布等利好消息影响,截至目前,小米股价上涨4.36%,报28.750港元,总市值达7228.93亿港元。

  • 要与谷歌竞争?Zoom或将推出电子邮件服务和日历应用程序

    据外媒报道,视频会议公司Zoom正计划推出电子邮件服务和日历应用程序,要与谷歌和微软等巨头张开竞争。受疫情影响,今年以来,视频会议需求激增,而Zoom正是最大的受益者之一。尽管未来的很长一段时间,远程办公,在线协作都会是重要的工作方式之一。但该公司并不愿“一招鲜吃遍天”,而是寻求将业务扩展到视频会议之外的领域,特别是电子邮件和日历服务。

  • “潮玩第一股”泡泡玛特股价大跌,名创优品股价暴跌17%

    12月28日开盘,泡泡玛特股价开启暴跌模式,盘中最低下探至72.05港元/股,较其前一日下跌16.4%,收盘下跌9.92%。

  • B站股价涨超14%

    昨日,B站宣布,B站跨年晚会“2020最美的夜”将于12月31日晚八点和央视频同步播出。据B站介绍,2020最美的夜·bilibili晚会舞台规格将全面升级,北京、武汉、香港、台北四个会场将通过音乐梦幻联动,同时通过立体丰富的升降舞台搭配AR、MR、XR视觉技术,将真实与虚拟缝合成可视化的三维世界。

  • 小米股价破30港元关口

    今日,小米股票继续上涨,截至目前,小米股票上涨4.69%,首次突破30港元报30.15港元,总市值7580.94亿港元。上周五,小米集团正式宣布组织架构升级,新成立三个互联网一级部门。

  • 雷军回应小米股价大涨

    在昨日晚间的小米11发布会上,针对股价问题,雷军表示,两年多前小米上市,小米股价长达两年时间低于发行价,这个说实话比较丢人,自己也超级郁闷,但是今天也特别欣喜,今年7月10日,小米股价回到发行价,免得让我愧对17块钱买小米股票的所有支持我的股东们。

  • 直播 互动”:好视通一站式解决千人云会议难题

    2020 年“润泽园学习会”是一场跨越时空、生动灵活的空中课堂,也是一场中华文化的思想盛宴。齐心好视通为本次大会提供“云会议互动+直播”技术支持。从线下的雁栖湖论坛,到本次线上“润泽园学习会”,润泽园首次采用千人互动的形式。如何把往年线下学习会的效果,通过云端传递到五湖四海的每一位同仁面前成为今年润泽园线上学习会的一大考验。对此,齐心好视通结合此次大会直播互动的难点及要求,为润泽园量身定制了一站式互动直

  • 皓丽M4会议平板与Maxhub V5测评对比

    12月2日,皓丽参与联合制定的《会议平板团体标准》发布,作为会议平板领域的重要事件,标志着会议平板进入健康发展的快车道,据奥维云网的数据显示,2019-2025年商用会议平板的市场增长率,年均超过40%!皓丽、Maxhub同为会议平板领域头部品牌,都于今年发布了全新旗舰产品,今天我们就以皓丽的65英寸M4会议平板与Maxhub65英寸V5时尚款进行具体的测评对比。一:内存和跑分Maxhub v5采用安卓9.0系统,6核CPU加4+32G存储,皓丽M4采用安

  • 是什么推动会议平板市场的疾速增长?皓丽模式增长136%

    据洛图科技数据显示,由于疫情的刺激,今年前3季度中国大陆商用会议平板同比增速达31%,由于会议平板的高利润特点,巨大的市场潜力吸引了华为、联想这样的大厂进入,其中华为于今年6月份推出首款会议平板产品ideahub,会议平板市场的竞争格局进一步扩大。到底是什么推动商用市场的疾速增长?从客观上说,疫情促进了远程办公需求的增长,而会议平板作为重要的远程协作工具之一,也迎来了市场增长的机遇。疫情固然有促进的的作用,但?

  • 第九城市股价涨超87%

    昨日,互联网企业第九城市宣布,已经和前任嘉楠耘智联席董事长孔剑平等四人签订具有法律责任的合作和投资条款约定书,九城将以约定分期方式授予合作方股份及认股权证,获取合作方的现金投资,以及排他性的协助九城开展数字货币相关业务。

  • 年会防疫新思路,梦网云会议助力企业玩转“云年会”

    不平凡的 2020 终成过去,满载着希翼的 2021 如约而至。 随着新的一年的到来, 对过去的总结以及对新年的规划是每个企业必不可少的一环,所以所有企业都不约而同地把“年会”提上了日程,意在鼓舞全员士气、奏响新年的奋斗号角。然而令企业困扰的是,肆虐全球的疫情并未随着 2020 年的离开而消失,人员聚集的高风险性使传统模式下的年会计划难以落地。各地政府“三令五申”,严格要求企业控制年会规模,提倡以视频会议的形式召开年

  • 小米股价首次站上30港元 正式跻身千亿美金俱乐部

    近一周以来,小米股价持续走高,在今日盘中一度冲破30. 85 港币,整体市值超过 7757 亿港币经换算达到千亿美金级别。这也意味着,小米正式跻身千亿美金俱乐部。

  • 王健林名下万达体育将退市 盘前股价曾暴涨超10%

    距上市不到一年半的时间,万达体育就要退市了。12月23日,万达体育发布公告称,公司董事会同意公司从纳斯达克退市。大连万达集团的全资子公司万达体育传媒(香港)控股有限公司将收购万达体育所有A类股份。

  • 蔚来市值突破千亿美元 股价较去年3月已增长20倍

    昨日晚间,蔚来股价再创新高,市值首次突破千亿美元。目前车企中只有特斯拉、丰田两家比蔚来市值高,比亚迪、大众、戴姆雷(奔驰母公司)、通用、宝马市值都低于蔚来。

  • 贵州茅台市值破2.7万亿元 ​​​​股价再创新高

    由于春节将至,白酒市场迎来了传统的销售旺季,在一些消费者的抢购热情下,白酒板块持续走强。截至发稿,口子窖涨停,酒鬼酒涨超7%,水井坊涨超6%,迎驾贡酒涨逾5%,茅台股价涨至2151元,涨幅2.44%,市值突破2.7万亿元。

  • 云从科技智慧社区再升级 获全国公安厅长级会议高度认可

    2020年12月17日-18日,全国公安机关加强派出所工作推进会议暨思想政治工作现场会议17日至18日在哈尔滨召开,国务委员、公安部部长赵克志参加了此次会议。国务委员、公安部党委书记、部长赵克志对加强和改进公安派出所工作提出要求,充分肯定了今年以来各级公安机关大力加强以派出所为重点的基层基础建设,推动派出所工作取得的新成效,并要求各级公安机关坚持和发展新时代“枫桥经验”,学习弘扬“东莱精神”,下大力气固根基、扬?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签