首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为申请语音支付相关专利 提升语音支付安全性

2021-01-12 17:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月12日 消息:据天眼查App显示,2021年1月12日,华为技术有限公司公开了一项名为“一种语音支付方法和电子设备”的专利,该专利申请日期为2019年12月。

据该专利摘要介绍,本申请提供了语音支付方法和电子设备。本申请实施例的语音支付方法,有助于提升语音支付的安全性,可以适用于人工智能终端等电子设备中。

QQ截图20210112171145.png

  

同日,该公司还被授权公开了一项名为“一种量子密钥分发系统、方法及设备”的专利。专利摘要显示,该专利系一种量子密钥分发系统、方法及设备,有助于降低量子密钥分发的复杂性和降低成本。

QQ截图20210112173409.png

资料显示,华为技术有限公司成立于1987年9月15日,法定代表人为赵明路,注册资本约403亿人民币,法定代表人为赵明路

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文