首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

2021-01-12 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

2021 年,迈入“十四五”,强劲复苏、绿色转型、创新引领、提质升级等将成为 2021 年中国经济的关键词。而在遭遇全球经济低迷和新冠肺炎疫情冲击等诸多因素作用下,国家和企业都面临严重挑战。如果没有一个灵魂上的强力支撑,是无法坚持到成功之日。这个灵魂就是一个组织团队的初心和使命。“‘质量为本、创新为先、组织管理’,是我们雅迪发展过程中表现出的过硬品质。雅迪自创建以来,不忘本质和初心,以不断提升自身核心竞争力承担起‘强己’、‘强企’、‘强国’的重要使命与职责。”雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示。

image.png

的确,国家和企业的发展,最终拼的都是硬功夫,都是立足长远与持之以恒,而背后,都是初心和使命。多年来,雅迪不断积蓄力量、强化定位,为百姓幸福生活助力,同时为行业发展及中国经济增长贡献了巨大的力量。

在 2020 年岁末举行的“‘领航者 征新境’—— 2021 年雅迪科技全球倍增战略“峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵强调,电动车行业升级势不可挡,雅迪将聚焦核心技术,在消费者最关心的品牌形象价值、产品外观价值、产品使用价值、店面形象价值、服务价值、营销活动价值、大数据价值这“七大价值”上下足功夫,不断满足消费者对“七大价值”的需求。基于这七大价值,雅迪集团控股创始人钱静红也表示:“国家的强大依托于亿万家庭的凝聚,亿万家庭生活品质的提升也折射出国家经济发展的进步。作为中国制造业一份子,雅迪秉承‘提供让消费者有幸福感的产品和服务’的品牌精神,打造电动自行车行业全球品牌标杆企业。“

   此外,基于制造和研发上的领先技术优势,雅迪多次积极参与国家行业相关技术标准的制定和修订。据介绍,目前,雅迪是行业内唯一的拥有两个国家级实验室(CNAS实验室)认可的电动车企业,它还拥有五家技术研发中心及 1 家工业技术设计中心,累计获得 677 项核心专利, 32 项发明专利。

雅迪推出的冠能M8,最大特色就在于搭载TTFAR电机,配备TTFAR石墨烯电池,据悉,TTFAR电机是雅迪历时 7 年,通过SPOKE结构克服电机体积难题,成功研制出符合两轮车使用的凸极电机,凸极率达到前所未有的1.7。

另外,TTFAR石墨烯电池,相比于一代石墨烯电池,能量密度提升了20%,支持20A反向充电技术,能将回收的电能储存起来。此外,TTFAR石墨烯电池还支持 1 小时快充,电池寿命达到了普通铅酸电池的 3 倍。”今年,我们计划将斥资 10 亿元投入要产品研发中。”雅迪钱静红表示。

image.png

品牌是企业的无形资产,饱含着创建者的初心、倾注了生产者的情怀,同时也为企业自身的发展带来了飞跃和突破。善于在危机中育新机、于变局中开新局,是“中国品牌”所蕴含的优秀品质。正如雅迪集团控股创始人钱静红所说,“打造电动自行车行业全球品牌标杆、提升中国家庭生活品质,依靠的是矩阵突破,在产品品质、生产、研发、技术、营销、价值观等各个维度共同聚力,稳步推进;同时与消费者无缝融合,积极参与社会公益,引领行业的健康发展。”

image.png

电动车行业的健康发展,不可能依靠市值、风口、流量等红极一时的热点题材来产生,更不可能靠短暂喧嚣来创造未来。“不忘初心,才能抵制诱惑;坚守使命,才能百折不挠。”雅迪集团控股创始人钱静红深有感触。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

    “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

  • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

  • 雅迪创始人钱静红:雅迪G6让你暖心出行

    寒潮来袭,电动车续航能力大大减弱,因此冬天不仅是对骑手体质和意志的考验,更是对车辆综合性能的考验。近日雅迪G6在挑战吉尼斯纪录中的非凡表现,让广大冬日骑行者振奋。因为它成功伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健先生,经过134天,横穿265座城市,创造了长达25547.4公里的纪录,刷新了"最长距离的电动踏板车驾驶旅程"吉尼斯世界纪录。现场拆解过程更是让人不可思议,电动车电池仓完好无损,控制器更是光洁如新。雅迪集团控股创始?

  • 雅迪集团钱静红:2021年雅迪还将进一步扩大研发优势

    新年交接之际,雅迪接连放出大动作:先是成功挑战25547. 4 公里吉尼斯世界纪录!紧接着又宣布百家门店同时开业。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵表示,这两件事再次证明了雅迪的产品实力与渠道实力,对进一步夯实雅迪在全球两轮电动车领域的领导地位,意义重大。 刚刚过去的 2020 年,对雅迪而言是“高光之年”。不仅股价登上新高,更成为全球首个年销量突破 1000 万台的电动两轮车企业。而这靓丽的成绩单,离不开“科技创新?

  • 坚定信仰,雅迪董经贵以创新成就企业未来

    “谋创新就是谋未来”。近年来,“中国制造”出现几率越来越频繁,逐渐成为创新、质量和品牌的代名词。而在两轮电动车行业,“雅迪制造”也正成为“中国制造”的缩影。从一家地方小企业,到如今全球领先的电动两轮车品牌,雅迪靠的是什么?在雅迪集团控股创始人钱静红看来,答案正是创新。“我经常和我们高管举例子:日本曾有企业家评价中国的企业,说我们就像是一帮水果贩子,市场上需要什么水果,就去包装、贩卖什么水果。但是,雅

  • 从“心”出发,雅迪创始人钱静红的管理艺术

    对于管理者而言,怎样才能让企业更具竞争力,员工更有归属感?雅迪集团控股创始人钱静红的答案是:从“心”出发。近日,“领航者,征新境”2021年雅迪科技全球倍增战略峰会在海南三亚召开。雅迪董经贵、钱静红等雅迪高层就核心价值观、企业战略目标、组织管理方法等热点问题,与在场众多供应商、经销商、媒体记者共同探讨。“领航者,征新境”2021年雅迪科技全球倍增战略峰会作为雅迪集团控股联合创始人,雅迪科技集团副董事长,钱静

  • 雅迪钱静红:守住初心,方能立于不败之地

    在后疫情时代,电动自行车行业“危”与“机”并存。把握新常态下的新消费机遇,寻求自主创新、全渠道、全场景、全链路的消费者触达和转化,是电动自行车行业的破局增长之道。“创新的终极目标是为了满足人们对美好生活的需要与期待。”雅迪钱静红表示。2020年12月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消

  • 冠智将“接棒”冠能?雅迪钱静红:定位不同,会有更多新品推出

    日前,雅迪科技集团在三亚举办了主题为“领航者征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。在峰会现场,六项填补行业空白的核心创新技术和“智能生态开创者”冠智系列电动车的亮相成为行业关注的焦点。基于此前雅迪电动车已经发布过冠能这样的爆款产品,雅迪集团控股创始人钱静红对此表示:“定位不同,会有更多新品陆续推出。”(全球倍增战略峰会上,雅迪重磅发布新品冠智系列)本次战略峰会的举办,让更多业内观察人士见?

  • 雅迪集团钱静红:产品是第一生产力

    据中国自行车协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。雅迪集团钱静红表示:“电动车行业迎来市场利好,如何抓住机遇,是电动车市场面临的考验。”数据显示,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1

  • 不惧严寒性能稳定,雅迪董经贵:做消费者出行最坚实的依靠

    寒潮来袭,我国大部分地区面临大幅度降温。在北方地区最低气温达零下20多度,南方地区更是少见地下起了大雪。在如此寒冷的天气下,给人们出行造成了不便。雅迪集团,作为新一代绿色出行专家给出解决方案,-20°的极寒条件下,冠能系列仍能保持续航数小时,极大地方便了人们的出行。雅迪董经贵、钱静红表示:从电池的抗寒性能、耐腐蚀性、使用寿命等方面进行优化,将电池这一核心动力不断升级,只有不断挑战技术极限,才能制造行?

  • 雅迪钱静红:百店开业拉开全球倍增计划序幕

    2021 年 1 月 1 日上午,身为全球电动两轮车第一品牌的雅迪电动车,吹响全球倍增计划的号角,在河北保定、衡水,河南安阳、南阳、新乡,江苏苏州、仪征、常州等多城市的上百家新终端门店隆重开业,瞬间点燃了全国消费者的"换新"热情。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,店庆期间,雅迪各终端门店推出诸多精彩活动,派送各种钜惠福利,与全国粉丝共创新年嗨玩盛典的同时,暖心营造出更具"幸福感"的购物体验。这也是雅迪正式掀

  • 雅迪集团钱静红:消费者就是最好的品牌代言人

    后疫情时代,电动车市场迎来了空前的机遇和挑战。2020年11月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消费者共创品牌。雅迪集团控股创始人钱静红在“全球倍增”战略峰会后曾指出:品牌力已成为当今企业经营者与消费者共同的追求,消费者就是最好的品牌代言人。雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车?

  • 雅迪集团控股创始人钱静红点赞石墨烯电池

    石墨烯是一种全新的材料,具备优秀的电气、散热性能,用在电池上是革命性的技术,充电速度快,寿命长。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红坚持加大对于石墨烯电池的研发投入,鼓励其科研团队创造出雅迪石墨烯电池。今年7月,在北京717绿色骑行节启动仪式上,”黑科技“雅迪石墨烯电池正式亮相,引发行业热议、获得了数十项独家专利技术。 对于电动车来说,电池算是最为重要的配件之一,领先的电池技术、工艺将为一款电动车的续航提供坚实的基

  • 雅迪集团钱静红:贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念

    作为电动车行业领跑品牌,年末,雅迪在三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。总结过去,展望未来。雅迪集团钱静红在会上提出:绿色科技出行是未来趋势。雅迪在未来,将全力发展低碳环保、具备可持续性的出行工具,将绿色出行贯彻到底。在此次峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出,2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。面对

  • 结实抗造宽大能装,外卖小哥上路必备雅迪冠能T5

    如果说谁是这个世界上最讲求效率的人?谁是最替客户着急的人?谁是挥一挥衣袖就奔跑着走开的人?那我要提名外卖小哥。外卖小哥不容易,每天风里来雨里去,时间就是金钱,效率就是生命。这句为中国改革开放奠定了基调的金玉良言,放在他们身上正正合适。正所谓好马配好鞍,好船配好帆。要把送餐的事业搞得红红火火,一辆给力又安全的电动车必不可少。结实抗造,宽大能装,强动力、长续航,外卖小哥上路必备这款雅迪冠能T5。雅迪冠能T5所搭载的是

  • 钱静红秉持冠军品质 雅迪再刷吉尼斯世界纪录

    近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离感受了雅迪冠军品质。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,正是秉持“冠军品质”,雅迪也伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健,以25547.4公里的骑行距离,继续刷新了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”的吉尼斯世界纪录。雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录本次吉尼斯世界纪录的主角之一宋健

  • 与年轻消费者“零距离”,雅迪董经贵表示要品牌年轻化

    随着消费升级, 90 后、 95 后逐渐成为电动车行业消费的主力军,因此,品牌年轻化是当下电动车企业的发展趋势。然而要做到真正的“品牌年轻化”并不简单。正如雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红所说“真正的年轻化,要与年轻消费者‘对话’,让年轻一代‘零距离’了解品牌的核心价值,注重年轻消费者的沟通交流,赢得市场,引导潮流趋势,建立自己的品牌地位。”雅迪,正在从技术、产品、形象与营销方式等方面全速向年轻化靠近。

  • 雅迪钱静红:锚定科技人才、产业骨干,释放“十四五”人才红利

    经过长期发展,我国积累了雄厚的物质基础,储备了世界上规模最大的人力人才资源,科技创新能力突飞猛进,正在释放更大的发展潜力。根据相关媒体测算,我国科技人才群体、大学生群体、熟练的制造业技术技能人才群体以及高校院所的专家教授群体等各类人才总量已1.75亿。作为两轮电动车的行业领导者,雅迪科技集团近年来也在不断加码人才引进与培养工作,雅迪集团控股创始人钱静红近期表示,“十四五”时期,人才工作要面向高质量发展布局,放?

  • 巧借“全球化”布局抗疫,雅迪钱静红打造企业抗疫模版

    肺炎疫情汹涌来袭,全民攻坚众志成城。在这场没有硝烟的战争中,不仅涌现出了许多奋勇当先,舍己为人的个人“逆行者”,甚至还涌现出了不少甘愿充当抗疫后备力量,为社会公众安危筑起一道屏障的优秀民族企业。电动车行业领导品牌雅迪,就是其中的标杆之一。疫情防控的关键时期,在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪科技集团成为了电动车企业中的“抗疫先锋”,为全国疫情防控工作提供了很大的便利。雅迪科技集团成立

  • 雅迪“全球倍增”战略发布,电动车行业将全面走向智能化时代

    日前,雅迪在三亚举办了一场主题为"领航者 征新境—— 2021 雅迪科技全球倍增战略"的千人峰会,近 5000 名嘉宾、供应链、经销商和各路媒体应邀出席,共叙共建行业新生态。雅迪控股集团董事局主席董经贵提出"全球倍增"战略在峰会上,雅迪控股集团有限公司董事局主席董经贵发布的"全球倍增"战略成为引发全场热议的焦点。他指出, 2020 年,雅迪提前一个月完成了 1000 万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。在品牌发展

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天