首页 > 业界 > 关键词 > 袁隆平最新资讯 > 正文

袁隆平入驻抖音本人不知情 关联公司已开始注册商标

2021-01-12 09:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月12日 消息:1月10日,一个名为“袁隆平中华拓荒人”的抖音号迅速引发粉丝追捧。然而,袁老目前正在海南三亚南繁基地科研攻关;对于该抖音号,袁老表示自己并不知情。

针对“袁隆平入驻抖音但本人不知情”一事,抖音回应称,2020年8月,青岛海水稻研究发展中心有限公司与抖音取得联系,就袁隆平院士入驻抖音、今日头条、西瓜视频,科普“三农”知识等方面合作进行多次沟通。2020年10月,青岛海水稻中心工作人员向抖音提供了袁隆平院士授权函和袁隆平院士本人身份证信息等认证必需资料,完成实名认证

QQ截图20210111201506.jpg

企查查股权穿透显示,“袁隆平中华拓荒人”的抖音号简介内容所提及的青岛海水稻研究发展中心有限公司,其关联公司为青岛袁策集团有限公司,目前该公司已申请注册“拓荒人”相关商标,目前该公司因自身失信被限制高消费。

微信图片_20210112092416.jpg

微信图片_20210112092425.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音回应袁隆平入驻本人不知情:原计划明日发布首条视频

    今日,针对“袁隆平入驻抖音但本人不知情”一事,抖音回应称,2020年8月,青岛海水稻研究发展中心有限公司与抖音取得联系,就袁隆平院士入驻抖音、今日头条、西瓜视频,科普“三农”知识等方面合作进行多次沟通。

  • 袁隆平无社交私人账号

    ​据梨视频报道,针对“袁隆平在社交媒体开设私人账号”一事,袁隆平院士方面表示,在互联网平台未开设任何私人账号,已授权律师处理此事。此前,有网友发现一个名为“袁隆平中华拓荒人”的账号在抖音以及快手上出现。

  • 抖音回应袁隆平入驻本人不知情;QQ兴趣部落将停止运营;滴滴将于一周内完成北京司机疫苗接种

    昨日,针对“袁隆平入驻抖音但本人不知情”一事,抖音回应称,2020年8月,青岛海水稻研究发展中心有限公司与抖音取得联系,就袁隆平院士入驻抖音、今日头条、西瓜视频,科普“三农”知识等方面合作进行多次沟通。2020年10月,青岛海水稻中心工作人员向抖音提供了袁隆平院士授权函和袁隆平院士本人身份证信息等认证必需资料,完成实名认证。

  • 支持抖音、抖店,抖音私域就用酷客SCRM

    酷客SCRM作为全渠道会员管理系统,继淘宝有赞京东等电商平台接入之后,又上线了网店管家、聚水潭等ERP接入功能,目前,酷客SCRM已全面支持抖音粉丝、抖店订单自动同步功能,助力商家更高效地打造抖音私域,高效地管理粉丝、促进私域变现。2020 年10 月9 日后,抖音直播间切断第三方商品来源,开始全面进入抖店的时代。抖店权重维护,以及抖店私域沉淀和私域运营,也是更多商家的核心聚焦点之一。酷客SCRM抖音粉丝和抖店订单同步功?

  • 吉的堡入驻抖音啦!赶快来看看你家堡贝有没有上抖音热门吧!

    一直秉承“提供高质量儿童教育服务”为理念的吉的堡英语为进一步提升品牌影响力,同时也本着带给孩子更多英语的趣味学习法,最近也正式入驻抖音平台!提到“抖音”,大家并不陌生,作为一款创意短视频APP,很多人都会把它当作是休闲娱乐的工具,而它更高级的玩法其实是一个学习平台!例如我们可以在抖音上学理财、学法律、学烹饪等。当然,还可以学英语!吉的堡抖音官方账号其内容可谓丰富多样,不仅有朗朗上口的英文启蒙儿歌,经?

  • 为什么抖音头部主播都停播了?

    抖音一姐@朱瓜瓜停播已经超过一个月了,同时停播的还有因为带货演技超群而上过热搜的@岳老板。

  • 抖音平台被行政处罚

    近期,根据群众举报线索,北京市“扫黄打非”办公室指导北京市文化市场综合执法总队对“抖音”平台进行约谈,对其传播淫秽色情低俗信息行为作出顶格罚款的行政处罚。

  • 字节申请抖音支付商标

    12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

  • 信创动态|ZStack云平台&鼎甲科技完成兼容互认证

    近日,专注IaaS的产品化云厂商云轴科技(简称“ZStack”)与广州鼎甲计算机科技有限公司(简称“鼎甲科技”)完成产品兼容互认证!确定ZStack与鼎甲科技自主研发的数据备份与恢复系统 V8能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,可充分满足用户的关键性应用需求。鼎甲数据备份与恢复系统 V8是一款融合了数据备份、数据容灾、数据高可用等功能的企业级数据安全保护软件产品,适用于操作系统、文件、数据库、虚拟机、云平台、应用

  • 一文讲透“抖音挑战赛”

    挑战赛是抖音的王牌互动营销产品,也是当前全民互动时代的一个典型营销产品。早在2019年初,卡思数据曾对抖音挑战赛进行了深入的研究。

  • 软通智慧机器视觉领域再获华为技术认证

    近日,软通智慧城市视觉中枢系统与华为 HoloSens IVS9000系统完成兼容性测,并获得HUAWEI COMPATIBLE技术认证证书。这是继华为鲲鹏云兼容技术后,软通智慧在华为技术认证的又一突破。融合数据,联通技术,打造城市视觉中枢当下,智慧城市建设已进入全面感知、充分互联、协同运作、智能处理的新阶段,智能化、可视化、自动化已经成为主流趋势。其中,机器视觉利用视频+AI+大数据的能力,洞察智慧城市的数据与动态,被称为智能世界的

  • 抖音电商数据:1-11月GMV增长11倍 抖音小店达44.9倍

    近日,官方公布电商数据,2020年1-11月,抖音电商总体GMV增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量增长17.3倍。

  • 微信死磕这个功能,为什么微博、抖音、B站都离不开它?

    昨天晚上,相信不少人的朋友圈都被一场双子座流星雨的直播刷屏了,而这场直播的发起人,正是视频号摄影博主“李政霖”。

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • “货带人”的店播模式是抖音直播的新机会

    2020的直播带货市场几乎所有人都是以“风口”的看法对待,入局捞一波就走,无数明星的假实力被曝光,要知道这类型的曝光即相当于商业圈的封杀,整个品牌圈的黑名单,下次开播没有品牌方会找他们合作。

  • 无惧年龄,尽情闪光,今年你在抖音直播发光了吗?

    厦门的风没有深冬特有的刺骨,甚至带着犹如越剧婉转曲调般的温柔;宁德高速支队的交警小姐姐化身女团成员,一段火热的舞蹈点燃了冬夜;赶海父子用力吆喝卖鱼的场景也犹在面前……这场充满音乐、游戏、互动的「DOU挺好2020」在厦门落下大幕,为这个跌宕起伏的2020画上了一个圆满的句点。在「DOU挺好2020」选拔阶段,1.6w名主播分享了今年自己与抖音直播的故事。此次落地厦门的Liveshow也延续了线上的火热,并在抖音同步直播了现场的精

  • 中宣部:明年6月1日前 上线运营游戏将全部接入实名验证系统

    在今日的中国游戏产业年会上,中宣部出版局副局长冯士新表示,目前,国家层面的实名验证系统已基本建成,在明年6月1日前,所有上线运营的游戏须全部接入。今年6月,中国互联网协会发布《防范未成年人沉迷网络倡议书》。倡议书要求网络游戏运营企业应完善未成年人保护机制建设,利用新一代互联网技术强化网络游戏防沉迷实名验证,切实履行网络游戏运营企业的社会责任。

  • 北京链家隐私信息管理体系通过BSI认证

    12 月 11 日,由英国标准协会(BSI)主办的第三届万物互联?智慧高峰经济论坛暨颁奖典礼举行,北京链家在"免电话营销"承诺中建立和启用的ISO27701(隐私信息管理标准)体系,通过了BSI的认证。此次认证的通过,是北京链家长期以来在客户数据安全和隐私保护领域努力的结果,标志着其能力已获得行业权威标准机构的认可,能够更好地为消费者的交易及服务体验提供安全感和可信度。ISO27701 是国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IE

  • 最能跑司机的省油攻略来了!能链团油获老司机口碑认证

    油价的涨跌一直牵动着每位车主的心。去哪里加油最划算,如何加油最省钱?在众多老司机的口口相传中,能链团油颇受认可。能链集团平台上来自山东青岛的邓师傅,一年跑遍全国 16 个省 3 个直辖市 3 个自治区 83 个城市,一直使用能链集团旗下能链团油加油,堪称能链集团平台上年度最能跑的司机。除了邓师傅,全国还有 1 亿车主都在使用能链集团的服务,平均每三位车主中就有一人使用过能链集团的服务,足以见得能链集团服务的专业水准

  • 苹果背夹充电宝哪个牌子好?苹果mfi认证的充电宝品牌

    短途出行出门,很多人都会携带充电宝。现在用户对于短途出行中充电宝的需求就是小和便携,而且对小巧便携的充电宝呼声很高,不希望给出行造成太多的负担,小巧易携带的充电宝自然是最适合的,既能满足容量够用同时也可以做到便携,那多大的充电宝才算便携呢?1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签