首页 > 传媒 > 关键词 > FTX交易所最新资讯 > 正文

2020 FTX交易所大事记

2021-01-12 09:19 · 稿源:站长之家用户投稿


  用数据见证FTX的闪电式成长

  FTX交易量: 与2019年相比增长超过了1000% ,交易总量超过3850亿美元 !

  FTX用户: FTX用户数量总计增加了1000% 以上,日活用户则增加了786%。

  FTX通证FTT: FTT的价格在2020年上涨了270%,而去年有361天其价格都高于2020年1月1日的开盘价2.14美元。在2020年,FTX回购并销毁了约655万枚 FTT,相当于6335万美元,使得销毁的总数量达到约855万个FTT(总价值为8274万美元)

  可用保证金: 在过去的一年中,我们增加了71种资产 作为保证金(31种加密货币,10种法定货币和30种通证化股票)。

  交易容量: 2020年期间,我们同时支持的订单总数量,交易总量和用户总量翻了了10倍以上。2020年12月是FTX历史上交易量最高的月份,但没有出现任何宕机或交易延迟等故障。

  FTX团队: 从年初的15人增长到年末的72人(含Blockfolio团队),增长高达500%

  按时间轴见证FTX的闪电式成长

  一月

  1/12: BTC期权产品上线FTX

  二月

  2/7:FTX上线特朗普-2020美国总统大选合约

  2/9:FTX新功能 - 可用于分享的盈亏海报上线

  2/25:FTX股权融资:本次以10亿美金估值融资超过1500万美元

  四月

  4/9:量化空间(Quant Zone)的推出,让任何人都能在FTX网页端自行搭建量化策略

  4/24:FTX上线恐慌指数通证(BVOL和iBVOL),其本质是拥有追踪数字资产隐含波动率的ERC20通证

  五月

  5/1:FTX成立一周年!

  5/21:我们的美国合规交易所 - FTX US正式上线

  5/22:FTX Pro APP在苹果及安卓市场上线

  5/23:FTX博客/播客(Podcast)上线

  八月

  8/7:FTX首次新币预售:Serum通证SRM

  8/8:FTX送出价值远超一百万美元的MSRM 给一位幸运用户

  8/25:FTX以1.5亿美元 收购了Blockfolio

  十一月

  11/2:FTX正式上线特斯拉(TSLA)和其他股权通证

  11/7:FTX举办股权通证交易大赛,奖池总价值: >500,000美元!

  11/24:FTX推出FTT质押计划,质押FTT最高可获得40%的返佣和-0.003%的做市返佣

  11/25:FTX历史上最大的周单笔回购销毁:共销毁247,707个FTT(约247万美元)

  11/26:FTX 24小时交易量超70亿美元 ,创历史新高

  11/27:FTX推出现货借贷及杠杆交易

  十二月

  12/5:FTX正式上线新版网页界面,带来交易新体验

  12/9:FTX上线Airbnb(ABNB)Pre-IPO产品

  12/22:FTX上线Coinbase(CBSE)Pre-IPO产品

  12/30:FTX推出超级碗预测类市场

  以上数据截止至2020年底,FTX平台最高单日交易量及FTT最大回购销毁均已于2021开年创历史新高,且FTT价格最高已突破10美元 。FTX团队将不忘初心,继续前行!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX交易所2020年度数据大盘点,你想知道的都在这里

    据FTX官网消息,FTX交易所 2020 年的交易量与 2019 年比增长超过1,000%,FTX交易所的交易量为什么增长那么快?FTX是如何逐步成长的?SBF(即FTX交易所创始人兼CEO)对 2020 年的年度总结提出意见,并作出了详细的答复。 图片1:FTX交易所创始人SBF关于FTX交易所的 2020 年年度回顾内容 1. FTX的 发展 2020 年,FTX交易所的可交易资产,市场,用户,交易量以及团队都取得了巨大的增长: 1.1 FTX交易所 交易量 2020 年是FTX交易所交易?

  • SBF亲述:独角兽FTX崛起与创新的秘密 | 非共识大会

    12月23日,由深链财经主办、Thor Chain和HOLD协办的“2020年非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼”在深圳万豪酒店顺利召开。“非共识大会”是由深链财经发起的区块链行业年度峰会,中外嘉宾汇聚,旨在回顾总结行业一年发展状况,指引区块链和加密货币行业未来的方向。本次大会邀请到了FTX联合创始人SBF(Sam Bankman-Fried)就加密货币衍生品、DeFi等行业热点议题进行了主题分享。SBF表示,加密衍生品市场的许多痛点需要去解?

  • 用先马趣造打造精致小钢炮 新年送台ITX主机给自己

    魔幻的2020年即将过去,马上就要迎来崭新的2021年。在过去的一年里,数码圈在年初受到疫情影响沉寂了一段时间后,迎来了井喷式的新品爆发。众多品牌商都卯足了劲,纷纷推出新品。显卡方面有A家N家推陈出新;处理器方面有10代酷睿、ZEN 3系列先后上市。机箱品类方面,则有款不得不提的爆款,那便是先马的惊艳之作——趣造l’m。趣造l’m在10月底正式上市,上市预售期间便打破了京东同品类中的预售纪录。它为什么如此火爆呢?因为它?

  • 统一账户颠覆交易所格局,OKEx强势“亮剑”

    比特币强势突破20000美元,创下历史新高,数字货币市场再迎大牛市——这或许是2020年全球金融市场最值得铭记的里程碑。从加密基金灰度的入场,到新加坡DBS银行宣布开启比特币、以太坊等的合规买卖及托管,再到OSL成香港首家持牌数字资产交易平台,以及美国最大的加密货币交易所Coinbase将申请IPO,可以说加密世界信仰者曾经构建的愿景正在成为现实。从散户推动市场到机构推动散户入场,比特币用了十年,这期间,加密交易所成为散户

  • OKEx统一账户后,交易所格局或将再无三大

    人类的伟大在于源源不断的创新。纵观人类的进步,乔布斯创办的iPhone是对传统手机的创新,埃隆·马斯克创办的特斯拉是对传统汽车的创新,中本聪创办的比特币是对传统金融体系的创新,OKEx推出统一账户是对传统交易所的创新。受全球疫情影响,无数国家的纸币贬值,当货币不断超发时,比特币正成为黄金的替代品。当比特币攀上2.4万美元的历史峰值,总市值再度创下新高,突破2.9万亿,将A股市值最高的贵州茅台甩在身后。当比特币开启?

  • 交易所大战惊现独角戏,OKEx究竟重新定义了什么?

    有人的地方就有江湖,加密货币市场也不例外。这里既有新老公链的华山论剑,也有大小矿池的算力对决,既有同一社区的分叉之争,也有各色人物的口诛笔伐……刀光剑影,你来我往,这个江湖热闹非凡。当然,最激烈的还是交易所大战。作为行业顶流,“三大”之间的较量向来是重头戏。近日,OKEx高喊重新定义交易,似要掀起新一轮大战。他们的杀手锏是统一交易账户。根据官方介绍,这是OKEx向广大用户推出的新一代交易系统,支持在一个账

  • OKEx统一账户的体验报告——交易所的一次账户革命

    2020年是币圈复苏的一年,但对于全球知名数字货币交易所OKEx来说,今年却是变革的一年。尤其是在两个月前OKEx还经历了暂停提币的风波,更是让OKEx的今年跌宕起伏。好在OKEx从风波中挺过来了,重新获得了用户的青睐,依旧位列币圈顶级交易所的行列。能在这样的风波中挺过来不得不说OKEx在宣传运营和产品技术领域,可谓一直走在时代前沿,在补偿用户层面OKEx也做得非常好。OKEx也重新获得了用户的信任。虽然遭到了不可预知的意外,但

  • 传闻英伟达RTX3070Super和RTX3080Super显卡可能正在开发

    有传闻称,英伟达正在开发更多基于安培的显卡产品,以不断壮大的GeForce RTX30系列阵容。尽管尚不清楚两个新的显卡产品具体的名称,但业界猜测可能是GeForce RTX3070Super和GeForce RTX3080Super两张显卡。

  • OKExChain掀交易所公链大战,平台币牛市能否开启?

    一石激起千层浪。12月29日,OKEx发布公告称,将分四个阶段启动OKExChain主网,其中创世阶段将完成OKT的创世发行,OKB持有者自元旦起可通过OKEx Jumpstart获取OKT。受此消息影响,OKB价格刷新历史新高,BNB、HT也纷纷跟涨——牛市行情下,平台币版块终于硬气了一回。事实上,公链并不是时下的大热点,交易所布局公链也不是什么新鲜事,币安、火币此前已分别面向DeFi推出智能链和生态链,在进度上明显要优于OKEx。不过,OKExChain和OKT的一举一动

  • 微星发布新款GF65 Thin系列笔记本:搭载RTX 3060 Max-Q显卡

    尽管英伟达还未正式发布RTX30系列移动版的显卡,但是微星在自己的笔记本电脑中正式更新了NVIDIA GeForce RTX30系显卡,本次发布的是微星GF65Thin。

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • 英伟达GeForce RTX 3060 Ultra曝光,将于下周正式发布

    英伟达计划在下周举行GeForce硬件活动,预计该公司将发布台式机和笔记本显卡产品。根据过去曝光的信息,英伟达计划至少发布RTX3050和RTX3060显卡,同时还会有笔记本平台上的Max-P和Max-Q型号。

  • 《仙剑奇侠传七》正式公开电脑配置需求 推荐配置为RTX2060

    ​《仙剑奇侠传》系列最新作品《仙剑奇侠传七》即将在1月15日开启试玩内容,由方块游戏代理的仙剑7也正式的公布了其配置需求,其中推荐的配置是RTX2060。

  • GPI全球数字资产交易所——第三代数字资产交易所

    纽约GPI交易所是一个立足于华尔街的数字资产金融服务商、致力成为全球最大的区块链资源和流量矩阵的产业平台,集团业务包括数字资产交易所、稳定币、世界区块链大会、商业公链等,已经形成全球多个领域的生态布局,统揽区块链行业的发展趋势。GPI全球数字资产交易所是纽约GPI金融集团的生态企业成员,注册成立于纽约,目标是打造集国际化交易生态于一体的第三代数字资产交易所。GPI全球数字资产交易所拥有一支来自美国、新加坡、中

  • OKEx统一交易账户,打造极致交易体验

    近期,此前遭受意外的OKEx在恢复提币后,展现出了强大的调整能力,以及深厚的技术底蕴。数举并进,将平台业务全面提升至一个新的高度,其中更是以重新定义交易的统一账户最为惊艳。领先的技术,极致的体验,堪称质变的提升与进步,以及顶级的设计方案,让OKEx一举成为当前业内最受关注的平台。OKEx统一账户,重新定义交易可以说,OKEx是业内最专注于技术和产品的顶级平台,其目的是为了不断提升用户的交易体验,打造最优质的交易环

  • 科唛Traxshot正式发布,玩法多多,等你解锁!

    科唛作为国产麦克风品牌,越来越被广大群众接受认可。而最近科唛又推出了新品:Traxshot ,回顾往期科唛发布的麦克风就可以看出,科唛公司一直不断追求创新,而这次的Traxshot同样是给大家带来了很多的惊喜。科唛Traxshot是一款创新型枪式麦克风,有着独特的结构设计,它在保留枪麦特点的基础上又增添了许多新功能,与同期产品对比来看,无论是性能上还是拾音上都是一款让人眼前一亮的麦克风产品。Traxshot产品亮点革命性的声学设计——首创

  • 加密货币交易所币安 Binance Visa 信用卡现已在欧洲发行

    据 cryptobriefing 报道,加密货币交易所 Binance 已经开始在欧洲经济区发行它的实体 Binance(币安) Visa 卡。公告显示,欧洲经济区的用户将很快收到他们的实体卡片。Binance 最初在今年三月份宣布了其 Visa 卡。

  • OKExChain厚积薄发,打造全世界一流的交易公链

    OKExChain耗时三年,潜心研发核心技术紧跟市场发展潮流,立志于打造世界一流交易公链。我们知道,公链作为区块链的底层架构,既可以满足各种交易场景的高频率交易需求,又可以保证去中心化交易的安全性和匿名性。公链研发机构一直以来都致力于研发高性能的公链。公链技术随着科技的发展进步,根据应用场景和需求的改变,也在不断发展和进步。从2018年开始到2020年三年期间公链发展方向、侧重点都不尽相同。2018年之前,公链的研发?

  • 统一账户颠覆交易现状,OKEx全面突围剑指第一

    2020年一季度,新冠肆虐下,美股遭遇历史罕见的连番熔断,原油惊现负油价,避险资产黄金遭受波及一度跌至1500美元下方,BTC也不例外,24小时暴跌超50%,历史罕见,“比特币已死”论调再次出现。疫情冲击下,各国央行先后采用零利率甚至负利率意图刺激经济,量化宽松的货币政策,流动性涌入资本市场,带有科技、金融、避险属性的另类资产比特币进入机构视野,吸引越来越多的传统公司、知名基金、投资人入局。BTC减半,加密市场日益?

  • 大牛市不宕机,OKEx统一交易账户系统独树一帜

    12月以来,数字资产市场继续延续此前的上涨行情。12月20日,比特币突破24000美元大关,不断创出历史新高,相对于今年3月的低位,涨幅已经达到500%以上。与此同时,以太坊、莱特币、瑞波币、BCH等主流数字资产出现轮番上涨的行情,大牛市的格局日益显现。随着牛市的到来,“圈外”玩家蜂拥而至,然而,相对于传统投资,数字资产投资在操作方法上,有着很大的不同。各种“专业术语”、专业工具、专业方法,令不少投资人望而却步,数?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签