首页 > 业界 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

联想发布智能眼镜 ThinkReality A3,搭载骁龙XR1芯片

2021-01-11 11:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月11日消息:据 CNET 报道,联想在 CES2021 消费电子展期间发布了一款名为 ThinkReality A3 的智能眼镜

联想

据介绍,这款智能眼镜搭载骁龙 XR1 芯片,拥有1080p分辨率,无板载电池。可通过与电脑或智能手机连接实现 AR、3D 可视化、远程协作等操作。眼镜的两端外角各有一个800 万像素的鱼眼 RGB 摄像头,用户可以通过双1080p 分辨率的画面看到 AR 场景,这款眼镜同样也兼容 ANSI Z87.1 和 DisplayPort1.4。

ThinkReality-A3-image2-1024x684.jpg

图片来自 lenovo

联想 ThinkReality A3s 有两个版本,一个可以连接到 Windows PC 上,另一个可以连接到摩托罗拉手机的工业版本。连接之后就可以进行读取条形码、识别特定物体、识别图像,并对用户的声音或手势指令做出反应。

ThinkReality A3 智能眼镜最快将在今年年中发售,价格尚未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想推出企业级ThinkReality A3 AR智能眼镜,最多提供5个虚拟显示器

    越来越多的专业人员需要在实地进行工作任务,而佩戴增强现实(AR)眼镜来辅助工作已不再是科幻里出现的画面。就在2021年国际消费电子展CES上,联想发布了一款企业级AR眼镜ThinkReality A3。

  • 时尚新贵联手科技潮牌,HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II智能眼镜让声音可视化

    2020 年12 月16 日,GENTLE MONSTER三里屯太古里北区店重装开业。全新装饰依旧延续了GENTLE MONSTER不断创新的风格,在配色上采用了更多的红色元素,也为即将到来的圣诞节增添了不少节日的氛围;现场的诸多全新装置,通过对不规则线条的运用,在凌乱之中统一呈现出造型十足的艺术感;并增加了充满现代感的设计修饰品,不仅将吸引了众多游客进店体验,更彰显了GENTLE MONSTER作为时尚眼镜潮牌之外对于科技的追求。GENTLE MONSTER三里?

  • Facebook智能眼镜或于2021年上市,不具备AR功能

    在去年 9 月的一场活动上,马克·扎克伯格宣布,Facebook将于 2021 年推出「增强现实眼镜之路的下一步」,这是一款不具备增强现实功能的智能眼镜。Facebook将引入奢侈眼镜巨头Luxottica,新的消费设备将拥有Ray-ban品牌。扎克伯格表示,与Luxottica的合作将有助于适应人们对这些设备可能有的一系列风格和偏好。

  • 索尼Xperia1 III参数曝光:搭载骁龙888,屏幕分辨率达4K

    虽然索尼在智能手机市场的份额近几年都十分的低,甚至可以忽略不计,但索尼移动部门还是不断推出旗舰级智能手机,最近下一代的旗舰级手机Xperia1 III的参数配置就曝光,将会搭载骁龙888处理器,屏幕分辨率更是达到了4K级别。

  • AMD Radeon RX6700和RX6700 XT可能会在三月份推出

    有消息称,AMD将于3月底推出Radeon RX6700 和RX6700 XT显卡,这两张显卡都拥有12GB的GDDR6内存,并使用Navi22 GPU。其中RX6700 XT为Navi22 XT,RX6700为Navi22 XL。很多人也猜测RX6700 和RX6700 XT将配备12GB的GDDR6,可利用192位内存接口。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • 圣诞节礼物知多少?讯飞智能学习机X2 Pro请查收

    无论中外,圣诞节那藏在袜子中的礼物,都是孩子们一生中最难忘的回忆,这份礼物代表了父母对孩子们的爱与期待。如今圣诞节即将来到,您是否给孩子们也准备好了一份惊喜?作为一个资深购物族的宝妈,下面就奉上一份圣诞节必选清单,以供广大家长们参考。提分冲刺法宝 讯飞智能学习机X2Pro孩子的学习一直以来都是家长的关注重点之一,如何才可以在短时间内提升学习成绩也是很多家长比较好奇的问题。讯飞智能学习机X2Pro作为一款智能学

  • 传闻英伟达RTX3070SuperRTX3080Super显卡可能正在开发

    有传闻称,英伟达正在开发更多基于安培的显卡产品,以不断壮大的GeForce RTX30系列阵容。尽管尚不清楚两个新的显卡产品具体的名称,但业界猜测可能是GeForce RTX3070Super和GeForce RTX3080Super两张显卡。

  • OPPO Reno5 Pro+亮相:搭载骁龙865 全球首发索尼IMX766传感器

    今天下午,OPPO“王牌”新品OPPOReno5Pro+来了,其首发搭载了lMX766传感器及高通骁龙8655G芯片、支持UFS3.0,最高配置12+256GB。

  • DXOMARK公布苹果iPhone 12 Pro Max音频评测:74分排名第三

    站长之家(ChinaZ.com) 12月25日消息:日前DXOMARK公布了 iPhone12 Pro Max 的音频评测,最后这款顶配的 iPhone12 机型获得了74 分的得分,位列榜单第三名,表现优于iPhone11 Pro Max,与iPhone XS Max同分。DXOMARK表示,Phone12 Pro Max 表现优于其前身 iPhone11 Pro Max,并与 iPhone XS Max 同分。在其迄今测试过的手机中,iPhone12 Pro Max 跻身音频表现最好的智能手机之列,仅比顶级音频手机小米10 Pro 低两分。DXOMARK称,iPh

  • 英伟达GeForce RTX 3060 Ultra曝光,将于下周正式发布

    英伟达计划在下周举行GeForce硬件活动,预计该公司将发布台式机和笔记本显卡产品。根据过去曝光的信息,英伟达计划至少发布RTX3050和RTX3060显卡,同时还会有笔记本平台上的Max-P和Max-Q型号。

  • 超高性价比蓝牙耳机如何挑选:Xisem西圣Ares VS 漫步者TWS1 Pro!

    科技快速发展,新事物逐渐取代旧事物成为主流。近几年随着主流旗舰手机从多方面考虑相继取消3.5mm耳机接口,TWS真无线蓝牙耳机得到了迅速的普及。蓝牙、芯片、电池等产业链技术的升级为TWS耳机提供保障,提升了产品的质量和用户体验。2020 年也快要结束了,蓝牙耳机在这一年的发展可谓是迅猛异常,像是最基础的蓝牙版本,在年还只是5. 0 版本,现在年末了5. 2 版本的耳机都有不少,其中平价耳机准备5. 2 的也有不少,今天就拿一款?

  • 加强隐私保护!Firefox将推出一种新的反跟踪策略

    一直以来,Firefox不断推出新的功能以加强用户隐私保护,即将发布的的Firefox新版本在这方面又有了新的进展。站长之家了解到,Firefox计划于2021年1月发布的火狐85,将附带一项名为“网络分区( Network Partitioning)”的功能,作为一种新的反跟踪保护形式。

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 华为Mate40 Pro系列DXOMARK成绩出炉:包揽榜单前二

    今天华为终端官方微博宣布,Mate40 系列登顶DXOMARK,其中华为Mate40 Pro+、华为Mate40 Pro分别荣获DXOMARK智能手机总分第一名、第二名,再次定义手机摄影新高度。据DXOMARK榜单显示,相机综合得分排行榜中,华为Mate40 Pro+和华为Mate40 Pro得分分别为 139 分和 136 分,其中前者目前位居排行榜榜首。

  • 科唛Traxshot正式发布,玩法多多,等你解锁!

    科唛作为国产麦克风品牌,越来越被广大群众接受认可。而最近科唛又推出了新品:Traxshot ,回顾往期科唛发布的麦克风就可以看出,科唛公司一直不断追求创新,而这次的Traxshot同样是给大家带来了很多的惊喜。科唛Traxshot是一款创新型枪式麦克风,有着独特的结构设计,它在保留枪麦特点的基础上又增添了许多新功能,与同期产品对比来看,无论是性能上还是拾音上都是一款让人眼前一亮的麦克风产品。Traxshot产品亮点革命性的声学设计——首创

  • 日企将推出治近视眼镜 每天戴1小时纠正焦点偏差

    据日经中文网报道,日本窪田制药控股最早将于2021年下半年开始销售治疗近视的眼镜型产品。据了解,近视大多是因为眼角膜到视网膜的距离拉长、焦点出现偏差而引起的。

  • Mozilla正更新Firefox的设计 地址栏将有大改版?

    Mozilla正在为该组织内部称为“ Photon”的Firefox网络浏览器进行设计更新。Firefox上一次重大的设计更新是在2017年11月Firefox57发布的,当时被称为“Photon”。

  • Roxe:下一代全球支付网络

    近代史上,蒸汽机、汽车、飞机、电力、电话、传真机、个人电脑、互联网、智能手机等诸多人类发明创新,极大提升了历史的发展进程。在这些创新中,"信息高速公路 "(又称Web1.0),堪称是人类历史上最伟大的互联互通工程。互联网问世20余年来,已经通过利用网站、搜索引擎以及数百万计的云端、桌面和移动应用程序服务了全球超过45亿人,从根本上改变了人们的工作、生活和娱乐方式,并以闪电速度为世界交换信息。随后,以“社交网络?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天