首页 > 业界 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

消息称FF将通过SPAC合并上市,法拉第未来FF 91或一年后上市

2021-01-11 09:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月11日 消息:据彭博社报道,知情人士透露,法拉第未来正在洽谈与特殊目的收购公司(SPAC)Property Solutions Acquisition 合并上市。

FF91,贾跃亭

据悉,Property Solutions Acquisition 正寻求筹集逾4亿美元资金,合并后的实体估值约为30亿美元。有消息称,在这笔融资交易完成一年后,该公司的旗舰产品——电动SUV FF91将上市开售。与所有尚未敲定的交易一样,交易条款可能会改变,谈判也可能破裂。

法拉利未来,FF91,贾跃亭

法拉第未来总部位于美国洛杉矶,由贾跃亭创立。在积累了数十亿美元的个人债务后,贾跃亭于2019年10月在美国申请破产。法拉第未来目前由首席执行官毕福康领导,该公司本周任命福克斯工厂控股公司前高管Zvi Glasman为首席财务官。

据了解,此前包括Nikola公司和Fisker公司在内的电动汽车公司,近年来都通过与SPAC合并而上市。法拉第发言人没有回应多次置评请求。Property Solutions Acquisition的代表拒绝置评。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来FF在珠海成立新公司,注册资本2.5亿美元

    由贾跃亭创立的法拉第未来(Faraday Future)自从开始造车就一波三折,不过最近似乎FF造车计划有了新的进展。有媒体发现一家名为法法汽车(珠海)有限公司于2020年12月14日正式成立,注册资本2. 5 亿美元,由FF Hong Kong Holding Limited完全持股,法人为贾晨涛,他同时还是乐视生态汽车(浙江)有限公司的监事。

  • 法拉第未来宣布与飞利浦签署联合开发协议,主要涉及汽车健康领域

    由贾跃亭创立的自动驾驶汽车品牌法拉第未来在美国当地时间12月14日与飞利浦知识产权与标准公司签署了一份联合开发协议,未来法拉第旗下的电动汽车车辆上将使用基于飞利浦技术而开发的汽车功能。

  • 贾跃亭FF在国内成立新公司 这次真要回国了?

    在经历了破产重组之后,法拉第未来(FF)终于有了新突破。此前,有消息爆出称,FF91多台预量产车已下线,这些车将搭载业内最大的抬头显示器(HUD)以及一台最大功率为1050马力的驱动电机。

  • Steam硬件调查:AMD处理器比例提升至26.91

    2020年11月Steam的硬件和软件调查显示,AMD处理器使用率已经达到了全新的水平,份额已经提升到了26.91%,并且随着众多Ryzen5000游戏笔记本即将问世,这一比例在未来还将继续上升。

  • 相互宝2020全年账单:大病互助计划全年分摊金91

    今日,相互宝公布了2020全年账单。数据显示,2年时间,相互宝成员累计救助人数达85203人。2020年,相互宝全年救助人数为68675,同比增长315%。相互宝大病互助计划全年分摊金91元,老年防癌互助计划全年分摊金414元,慢性病人群防癌计划全年分摊金3.43元。

  • 受零部件短缺影响,11月全球智能手机销量继续下降,达到1.291亿部

    11月全球智能手机销量达到1.291亿部,同比下降3.1%,较上月增长了3.7%,同比下降幅度有所缩小,而环比增长仍在继续。尽管iPhone12系列手机的全面出货,使得全球智能手机销量有所改善,但缺少零件影响了中国制造商的生产,预计2021年第一季度全球智能手机销量将反弹。

  • 小鹏汽车12月总交付量5700台 小鹏P7单月交付3691

    刚刚,小鹏汽车公布了2020年12月的交付数据。数据显示,2020年12月,小鹏汽车总交付量达5700台,再创历史新高,同比增长326%。其中,小鹏P7单月交付3691台,环比增长35%,刷新单月交付数纪录。小鹏G3单月交付2009台,环比增长35%,创2020年月销纪录。

  • FF任命首席财务官 推进融资事宜实现量产计划

    今日,由贾跃亭创办的Faraday Future(法拉第未来)宣布任命资深财务主管Zvi Glasman为其CFO,向FF全球首席执行官毕福康汇报工作。资料显示,此前Glasman曾担任FOX Factory Holdings首席财务官12年,期间,他使FOX股票价格翻了近五倍。

  • 挖苹果墙角?首席财务官及前设计师乔纳森伊夫成为法拉利CEO候选人

    路透社发布消息称,一份最新的报告显示,苹果首席财务官卢卡·梅斯特里以及已经从苹果公司离职的首席设计师乔纳森·伊夫成为了法拉利汽车的CEO候选人。

  • 轻扣未来病毒门扉 纪录片《未来图鉴》首登优酷,引人深思

    在人类文明史中,病毒一直以敌人的身份登场。如今,在科技高度发达的现代社会中,人类对付病毒的办法依旧寥寥可数。病毒这种结构简单的生物,靠着不断演化、变异,快速地适应着这个世界。未来,人类究竟有没有可能完全战胜病毒?在优酷人文与现代汽车集团联合出品的《未来图鉴》首集中,传染病专家、上海市公共卫生临床中心党委书记卢洪洲医生放眼未来,从专业角度解答未来世界中的病毒迷思。 病毒的前世今生 以及未来 自人类诞生

  • 云之家来信:看见东城看见未来

    柳州真是一个有山有水有名人的地方。柳州之所以被称为柳州不是因为柳宗元曾在这里任职,而是一条柳江如玉带一样穿越在城市之中;和桂林一般的喀斯特地貌,山奇峰秀遍布城市四周。这是传统的柳州的认知,现代的柳州出名的不仅有柳州铁路局、柳钢,还有饮食上螺狮粉正在蜚声全国,汽车产业集群更是闻名中外。而除此之外,走进柳州东城新区,让我们看见柳州的未来。柳东新区是幸福之城。到了柳东一个很大的感受,在这里奋斗的人们,他?

  • 扫黄打非:91资源网16名被告人侵权被判处有期徒刑

    近日,浠水县人民法院对“91资源网”系列网站涉嫌侵犯影视作品著作权案进行审理,16名被告人犯侵犯著作权罪,均被判处有期徒刑。其中,被告人李某获刑4年,处罚金45万元。

  • Check Point:开门赢新,未来可期

    2020 年 12 月 22 日上海、 12 月 24 日广州,Check Point公司中国区总经理陈石磊先生将与中国区技术总监王跃霖先生一同与Check Point中国区合作伙伴见面,在分享公司最新解决方案的同时,阐释 2021 年最新策略,与合作伙伴面对面交流如何携手使中国区业务更上一层楼。 开门赢新,未来可期 Check Point公司陈石磊先生表示:“在辞旧迎新之际,Check Point公司举办合作伙伴交流活动可谓恰逢其会。通过我们最新的渠道策略,Check Po

  • 华为Mate40E现身无线充电联盟,可能使用麒麟990或990E处理器

    华为在今年下半年发布了旗舰级手机Mate40系列,由于供货紧张这款手机一经推出之后就十分的热销。现在无线充电联盟上出现了一款华为新机,外观和Mate40十分相似,传闻为Mate40E。

  • 诚信兴商,辣妈计划用诚信铸就未来

    当下的社会发展中,诚信对于企业的发展而言,有着至关重要的作用。而距今已举办 16 年之久的“诚信兴商月”活动,本月再次在厦门拉开序幕,“讲好诚信故事、传承守信力量”的理念再次在社会中掀起一波高潮。而“辣妈计划”也因为对诚信的坚守,受邀出席相关活动。正如诚信是“百行之源”、是“兴业之本”,诚信对于企业的发展而言至关重要。而“诚信兴商月”的活动就是想要通过对“诚信”的宣传、对“诚信”的呼吁,重启大众特别是

  • 贾跃亭完成第二批债权人守约协议签署 涉及22.81亿美元

    贾跃亭债务处理小组负责人表示,已经完成第二批债权人守约证明书的全部签订,共涉及56家,总金额为22.81亿美元,其中涉及8家债权人向法院申请解除或删除贾跃亭为双限或失信被执行人的案件

  • 小米有品又有大动作!推出颠覆性AI助眠床垫新品,仅999元。

    床垫发展至今,已经有200多年历史。从最初的弹簧床垫,到棕垫、乳胶床垫,再到记忆棉床垫,床垫的材质已经变得越来越科技化。但在极速前进的时代中,床垫的发展视乎没能完它的时代使命,人民需要。截止目前,全国大约有超过3亿人存在睡眠障碍,其中有3/4都在晚上11点后才能入睡,而1/3要熬到凌晨1点之后才能入睡。失眠,正在逐步转化为一个社会问题。中国式“缺觉”似乎成了每个人都曾经历过的问题。拯救3亿失眠星人!任重道远! 12?

  • 英特尔酷睿i9-11900在单线程测试中与英特尔酷睿i9-10900K相当

    即将面世的英特尔八核Rocket Lake台式机处理器已有部分参数在网络上曝光,对于想要更换新一代高性能处理器的用户可以多加关注。现在透露i9-11900信息显示工程样本的基础频率仅有1.8GHz,不过单核最高可提升到4.4GHz,在单线程性能测试中与i9-10900K的5.3GHz性能相当。

  • 爱普生首秀观感:以科技创新引领绿色未来

    那些用完的A4纸都去哪了? 还能去哪?肯定是丢掉了。没错,对于绝大部分人来说,无论是公司还是家庭里用过的文件、报告都会随手丢弃。虽然许多注重环保的企业可能会选择双面打印的方式节省纸张,但不可避免的是这些纸张最终还是会被扔进垃圾桶。 世界自然基金会(WWF)曾公布过一项数据——全球每分钟有36个足球场那么大片的森林被砍伐。每年全球纸张产、用量已达3.2亿吨,如果以每吨纸需砍伐4棵平均20年树龄的树木作原料的话,那么?

  • 小米 11 正式发布:2K+120Hz 屏,起售价 3999

    小米11正式发布,全球首发搭载骁龙888芯片,提供五款时尚配色,磨砂玻璃为黑色、白色、蓝色,素皮为烟紫色和卡其色,起售价3999元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天