首页 > 业界 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG电子:预计2020年全年营业利润将达到188.4亿元,同比增长31%

2021-01-08 14:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月8日 消息:今日,LG电子发布了2020年第四季度及全年财报,第四季度LD电子的销售额将达到创纪录的18.7万亿韩元,同比增长16.9%,略高于市场预期的18.1万亿韩元。LG预计2020年全年的营业利润将达到3.19万亿韩元,同比增长31%,销售额同比增长1.5%至63.26万亿韩元。

LG

今天,LG电子预测,尽管美元疲软,但其主要家电产品的销售依然保持稳定,第四季度收益强劲。在其收益指引中,LG电子估计,2020年10月至12月,其营业利润将达到6470亿韩元(约38.2亿元人民币),是一年前的6倍。该公司第四季度的营业收入估计低于市场平均预期的6890亿韩元,但是,仍然是有史以来第四季度最多的一次。

LG电子预计,2020年最后三个月,即第四季度的销售额将达到创纪录的18.7万亿韩元,同比增长16.9%,这一数字略高于市场预期的18.1万亿韩元。LG第四季度的销售额预期比上一季度增长了11%,钱一季度的销售收入为16.9万亿韩元,但是营业利润比第三季度相比下降了32.5%。

LG预计,2020年全年的营业利润将达到3.19万亿韩元,同比增长31%,销售额同比增长1.5%至63.26万亿韩元。

如果估计的数字得到确认,那么LG2020年的年销售额和营业利润都将创历史新高。LG暂时没有公布各具体业务部门的业绩,称将在本月晚些时候公布详细的收益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天