首页 > 业界 > 关键词 > AirPodsMax最新资讯 > 正文

苹果AirPods Max或推出廉价款,塑料耳罩机身售价3000元以内

2021-01-07 15:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日消息:据MSPoweruser报道,苹果旗下首款头戴式降噪无线耳机 AirPods Max 有望推出更加便宜的版本,目前售价4399 元,而使用塑料材质后,价格可能降到3000元以内。

苹果

AirPods Max这款创新的无线耳机将 AirPods 的奇妙体验带到具有高保真音效的包耳式设计中。AirPods Max 结合了定制声学设计、H1 芯片和先进软件以支持计算音频,通过自适应均衡、主动降噪、通透模式和空间音频带来突破性的聆听体验。AirPods Max 共有深空灰色、银色、天蓝色、绿色和粉色五种靓丽颜色。

20210107_113152_976.jpg

图片来自 Apple

此前有供应链消息表示,AirPods Max 会分为标准版和运动版,运动版定价更低,但由于头梁工艺未达标,因此目前只发售了4399 元的这一款。运动版/都市版/廉价版 AirPods Max 将金属机身更换成了塑料机身,重量降低至290g 左右,价格或定价在3000 元以内,竞争对手包括索尼 WH-1000XM4 等。

苹果正计划推出的 AirPods Max 的廉价型号目前还没有透露其他细节,但预计苹果会加入 ANC 和空间音频等功能。而在其它具体的功能配置上,尚不知道是否会缩水。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果上线支持页面详解 AirPods Max 低功耗工作模式

    因为苹果没有在 AirPods Max 上加入开关,所以这款耳机的低功耗模式具体是如何运作,在发布后便引发了很多的疑问。日前苹果就放出了一份支持文档来详细对该问题进行说明,苹果概述了刚刚发布的 AirPods Max 的关键性能指标,包括充电和电池相关方面。

  • 消息称苹果新一代无线耳机AirPods Pro 2发布时或将带来两种尺寸

    来自过去经常爆料并曾准确分享过苹果产品计划细节Mr.white消息,AirPods Pro2将会推出,而且这次更会有2款大小不同的型号出现,其在推特发布的两张疑似新AirPods Pro2的元件,并表示其将搭载W2芯片。

  • 爆料称苹果将推出廉价版AirPods Max,采用塑料材质重量更轻

    苹果公司在2020年12月发布了首款头戴式耳机AirPods Max,这也是AirPods系列中价格最高的一款,售价达到了4399元。不过一经推出后还是争相获得了很多消费者的追捧,下单后甚至要10周时间才会发货。

  • 苹果官网上线农历牛年特别镌刻版AirPods Pro

    苹果官网在今天上线了农历牛年特别镌刻版AirPods Pro,在耳机充电盒上会拥有牛年定制特别图案,为两只牛的造型,取其寓意 “牛上加牛”,牛年定制版AirPods Pro与普通版本价格一样,均为1999元。

  • 纯金版AirPods Max售价超70万元 Caviar:纯金就是优雅

    本着“苹果的产品,一个都不放过”的原则,“内俄国鱼子酱”Caviar又对苹果下手了,这次是AirPods Max。Caviar宣布,将在2021年发布纯金的奢华改装版AirPods Max。从产品渲染图可以看到,耳机的外部将采用纯金设计,内部将提供白色和黑色两种颜色,每种颜色全球限量一件,售价10.8万美元(折合人民币约70万元)。

  • 苹果AirPods Max运动版或于2021年推出,价格更便宜重量更轻

    据Apple RUMORs爆料称,AirPods Max的重量为 384 克,而运动简化版大约是 290 克,并且采用比更昂贵的版本更小的耳垫,但材质方面变化应该不会太大。AirPods Max 运动版续航时间也会比 AirPods Max 短,不过价格相对优惠,在 400 美元左右。

  • 消息称三星Galaxy Buds Pro将加入类似苹果AirPods Pro空间音频功能

    根据SamMobile获得的最新消息,Galaxy Buds Pro将会配备一系列新功能。XDA Developers 和开发者 @ThePBone 就此前流出的 Galaxy Buds Pro 配套应用的拆包分析表明,Galaxy Buds Pro真无线耳机不仅将支持主动降噪、基于语音探测的通透模式、手势交互自定义、耳机定位等功能,还可以通过用户头部朝向和手机位置来对声音效果进行调整,达到模拟环绕声系统的效果。

  • 苹果AirPods Pro2零件照片曝光,可能有两个尺寸

    苹果的AirPods Pro耳机自从推出之后就获得了很多用户的青睐,其降噪功能和空间音频被认为是该产品十分优秀的功能。现在推特爆料者Mr-white公布了一些据称是AirPods Pro2的内部硬件图片。

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • Libratone小鸟音响正式发布新一代AIR系列真无线耳机

    (中国北京,2020年12月21日)Libratone小鸟音响近日在北京正式发布新一代AIR系列真无线耳机,包含降噪款AIR+及时尚款AIR两款产品。小鸟于2019年率先发布多款真无线耳机,成为全球最早上市主动降噪真无线耳机的品牌之一,独具差异化的外形设计和优秀的产品性能获得了众多消费者的关注和喜爱。图:AIR+真无线降噪耳机新一代AIR+真无线降噪耳机主打智能黑科技,三大新升级为用户带来更加出色的真无线产品体验。【全新时尚外观设计】全

  • DXOMARK公布苹果HomePod mini测评得分,暂列倒数第一

    苹果 HomePod mini于今年十月推出,希望可以用小体积带来大表现。日前 DXOMARK 官网就公布了苹果 HomePod mini 的音箱测评,DXOMARK给出了音频整体得分98,暂列 DXOMARK 音箱评测进阶版倒数第一名。

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好?元旦值得购买的TWS无线耳机

    如今的耳机种类繁多,耳机之间也有着较大的差异,给我们这些消费者带来了各异的使用体验。不过随着Apple取消3.5mm耳机孔,推出AirPods后,人们对耳机的目光渐渐从有线耳机转到了蓝牙耳机中,尤其是真无线蓝牙耳机。我们聚焦到周围就不难发现,有越来越多的人开始使用真无线蓝牙耳机了,所以就在这里推荐几款性价比高的真无线蓝牙耳机。推荐一:Xisem西圣Ares推荐理由:佩戴稳定,性价比高Xisem西圣Ares拥有APTX音频编解码技术,能给?

  • 苹果 AirPods Max 耳机保外电池服务费用为 599 元

    AirPods Max 是苹果推出的首款头戴式耳机,售价4399元,这也是苹果目前最高端的耳机产品。根据苹果更新后的AirPods服务和维修页面信息显示,AirPods Max 耳罩式耳机新增了电池服务费。对于没有Apple Care+的用户,超过一年保修期的AirPods Max的电池维修费用为599元。

  • DXOMARK公布苹果iPhone 12 Pro Max音频评测:74分排名第三

    站长之家(ChinaZ.com) 12月25日消息:日前DXOMARK公布了 iPhone12 Pro Max 的音频评测,最后这款顶配的 iPhone12 机型获得了74 分的得分,位列榜单第三名,表现优于iPhone11 Pro Max,与iPhone XS Max同分。DXOMARK表示,Phone12 Pro Max 表现优于其前身 iPhone11 Pro Max,并与 iPhone XS Max 同分。在其迄今测试过的手机中,iPhone12 Pro Max 跻身音频表现最好的智能手机之列,仅比顶级音频手机小米10 Pro 低两分。DXOMARK称,iPh

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • 国产无线耳机哪个品牌比较好,国产耳机音质好又便宜的牌子

    蓝牙耳机发展速度太快,这两年国内外蓝牙耳机市场冒出一批一批的蓝牙耳机品牌,由于由于国外产品价格一般都非常高,所以国产比国外大牌拥有价格优势,也符合国内大部分消费人群的需要,由于蓝牙技术越来越成熟,国产蓝牙耳机其实不比国外的蓝牙耳机差,不过国内蓝牙耳机那么多,什么牌子好用呢?今天就通过大数据给大家盘点目前网友票选最佳的五大蓝牙耳机牌子。Xisem西圣蓝牙耳机(99元)Xisem西圣蓝牙耳机被誉名为“2020性价比之

  • AirPodsMax耳机续航能力怎么样 AirPodsMax续航时间多久

    AirPodsMax耳机续航能力怎么样?AirPodsMax续航时间多久?12月8日,苹果官网正式上架传闻已久的首款头戴式耳机——AirPodsMax。芯片方面,AirPodsMax使用的是H1芯片,与 AirPods Pro 耳机一样。耳机带有类似AppleWatch的数码旋钮,方便调节音量、接听电话等操作。AirPodsMax售价高达4399元,这也吸引了许多耳机发烧友和果粉的的关注,下面就来看看AirPodsMax耳机续航能力介绍吧。

  • 苹果头戴式耳机不配充电头 AirPods Max音质好不好怎么样

    【苹果头戴式耳机不配充电头】12月8日,苹果宣布推出无线耳机 AirPods Max,据苹果官网介绍,这是一款经过全方位重新构思的头戴式耳机。AirPods Max 结合了定制声学设计、H1芯片和先进软件以支持计算音频,通过自适应均衡、主动降噪、通透模式和空间音频带来突破性的聆听体验。 AirPods Max主要有以下几大亮点:

  • AirPods Max最快什么时候可以发货 AirPods Max怎么买最快能发货

    AirPods Max最快什么时候可以发货?12月8日晚间,苹果在官网正式更新了AirPods Max。作为AirPods系列首款头戴式降噪耳机,AirPods Max在亮相之初便得到不少网友的喜爱。目前购买AirPods Max需要等待12-14周才能收货,也就是说我们至少需要等待三个月的之间,才能拿到这款全新的头戴式耳机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签