首页 > 传媒 > 关键词 > 数字化营销最新资讯 > 正文

瑞泰信息携手九号公司,助力两轮电动车营销数字化变革

2021-01-07 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,瑞泰信息携手全球智慧移动能力的创新企业九号公司,基于微软Dynamics365 平台的消费设备行业营销服务数字化整体解决方案,共建九号两轮电动车营销数字化平台,助力九号两轮电动车渠道协同及终端管理的数字化能力。

九号公司:智慧移动龙头企业

九号公司(Segway-Ninebot)是一家智慧移动能力公司,聚焦于创新短交通和机器人领域。旗下有四大自主品牌和一个定制化品牌,分别为:Segway(赛格威)、Ninebot九号、Segway Robotics(赛格威机器人)、Segway Discovery(赛格威发现)和一个定制化品牌Powered By Segway(赛格威商用出行)。

22-3

九号公司成立于 2012 年,总部位于中国北京,在全球拥有亚太、欧洲、美洲三大业务区域,北京、西雅图、贝德福德、阿姆斯特丹、首尔、慕尼黑、常州、深圳、上海设有子公司,以国际化视野立足全球市场,以“简化人和物的移动,让生活更加便捷和有趣”为使命,专注于短交通和机器人产品的创新和变革。贝德福德(美国)、常州、深圳三大生产基地,年产能 1000 万台+,产品遍布全球 100 多个国家和地区。

2014 年 10 月,九号公司获得小米、红杉、华山、顺为等资本共同注资 8000 余万美金; 2015 年 3 月,收购美国Segway形成新的全球企业;同年,完成来自Intel和新加坡主权基金 6000 万美金的B轮融资; 2017 年 10 月,完成来自国投创新投资管理有限公司旗下管理的基金及中国移动创新产业基金的 1 亿美金C轮融资。 2020 年 10 月 29 日,公司(证券简称“九号公司”)在上海证券交易所科创板鸣锣上市,证券代码689009,成为中国境内上市企业中“VIE+CDR第一股”。

作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,九号公司拥有1000+全球行业基础核心专利,广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域,产品包含电动平衡车、电动滑板车、电动卡丁车、两轮电动车、全地形车、机甲战车、配送机器人系列产品S2、X1 以及智能共享滑板车T60 等,满足用户多元化和个性化需求,持续推动行业发展。 2019 年 12 月,九号两轮电动车正式发布,随后,其业务在国内和海外迅速发展扩张。

携手瑞泰信息,开启数字化发展新篇章

IMG_256

对于两轮电动车行业来说,如何让营销战略更好的赋能渠道和终端也一直是行业关注的焦点。九号公司深知只有对两轮电动车营销服务系统强化管理,不断迭代提升系统平台能力,才能够具备支撑国内和海外的营销服务全流程业务,全面支撑业务在未来3- 5 年的快速发展。

为此,经过多方对比和调研,九号公司选择牵手瑞泰信息,进一步升级营销管理数字化平台,基于平台加强渠道销售政策和渠道库存管控,实现对终端门店的进销存和日常巡店管理的统一管控。

方案要点:

1、构建渠道全生命周期体系

管理渠道链体系的开发准入、签约入驻、业务协作、绩效考核全生命周期体系;

2、支撑销售政策数字化管控

实现渠道促销、阶梯价格、返利政策的线上管控及自动化核算;

3、全面支撑渠道链以及终端的库存洞察 

对渠道和门店的进销存根据下单、入库、出库的管理进行线上管理,以实现从SellIn-Sell Through-Sellout的渠道运营一体化。

深耕数字化领域十余年,瑞泰信息在家电家居、电子消费品、快消品、美妆护肤等渠道分销领域积累了超过 200 多家的大型集团化客户案例,构建起成熟的渠道数字化管理解决方案,通过瑞泰合作伙伴管理套件(Partner Relationship Management)全面管理覆盖分销渠道的一级经销商、二级分销、分销到下游的内部销售服务管理以及终端门店的数字化管理。

卓尔不凡,有口皆碑。十余年来,瑞泰信息秉承“通过数字技术和业务完美融合,帮助客户成功”的使命,致力于为企业提供数字化营销服务管理的全面解决方案,已助力超过 400 家大型集团实现数字化转型。凭借丰富的应用实践和领先的数字化营销服务平台,瑞泰信息将持续助力九号公司两轮电动车的市场地位和整体竞争力,助力其打造世界级的智慧移动能力公司。

瑞泰信息 7 大行业标杆客户

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司成立于 2008 年,总部位于素有“人间天堂”美誉的苏州,在北京、上海、广州、济南、重庆、杭州都设有办事处,公司致力于通过云计算、大数据、人工智能等新技术,助力企业实现营销服务数字化转型。 

经过 10 多年的发展,瑞泰信息在高科技制造、装备制造、家电家居、3C消费品、医药大健康、企业服务等行业已经积累了超过 400 家大型集团案例。目前瑞泰信息已成长为CRM领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面行业领先的解决方案服务商。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字化时代即将到来,数字化营销才是银行数字化的切入口

    随着业务规模的逐渐扩大以及客户群体的变化,金融行业传统营销模式的不足日益显现,原先的那种粗放式的营销之路越来越行不通。目前,各大银行均已纷纷着手制定明年首季度营销方案,又一场行业战役即将全面打响。银行营销如何在指标多、时间紧双重压力下提升精准获客效率,如何制定产品营销策略满足指标要求,如何高效管理前线团队,如何达成有效的客户沟通等一系列问题成为行业焦点,而成功解决这些问题无疑正是各大银行抢占开年先机的关键

  • 思为科技:房地产数字化营销≠线上售楼处

    12月20日,中经联盟第12届年会在北京圆满落幕。思为科技副总裁张子健出席活动并以《2020,房地产营销数字化元年》为主题进行分享。此外,经过一整年的追踪调研,会上发布「2020中国房地产数字化领军企业」,思为科技凭借领先的技术实力和行业实践入选。2020中国房地产数字化领军企业以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。感谢联盟主席团,感谢今天的来宾。其实这已经是我第五年站在联盟的舞台上了。我记得2016年时,我

  • 思为科技:场景时代,房地产数字化营销的三层进化

    12月8日,WISE2020未来城市峰会在北京国际会议中心拉开帷幕,思为科技战略咨询总经理李岩峰应邀出席,并围绕房地产数字化营销新场景、新连接、新运营进行分享。以下为分享实录,本文进行了不改变原意的编辑整理。首先,感谢主办方的邀请和认可。10年前,思为进入这个行业,我们就已经意识到,地产营销将面临土地、人口红利日渐消退的新环境。5年前,一部分头部房企如万科、龙湖、恒大,开始天晴修屋顶,尝试搭建线上售楼处。从简单的线上展示?

  • 决胜营销数字化新时代,“亲客多一站式数字化营销平台”荣获TMA年度最佳移动营销数据平台大奖

    数字营销进入精细化深耕时代,以往的营销规则与玩法不断被重构和颠覆。品牌应该如何把握数字营销这把利刃,精准洞察与满足用户分散的隐含诉求,回归以用户价值创造为核心,最终实现长效增长的进化之道?12月11日,TMA移动营销峰会暨2020第7届TMA移动营销大奖颁奖盛典落下帷幕,来自国内外的移动互联网营销精英汇聚一堂,共同探讨备受瞩目的移动营销发展趋势,解读移动营销技术与方法,分享年度值得剖析和借鉴的移动营销案例。经过?

  • 欧司朗、火眼云、3M、伦茨传动共话B2B数字化营销

    黑天鹅年年有,但2020年的黑天鹅额外庞大,从年初到年底,它的影响依然存在。在这种情况下,各企业,尤其是 B2B 企业走的异常艰难,他们既要面对不确定性下的焦虑和压力,又要想方设法追求增长。而实现增长的唯一方式便是客户买单。那么,问题来了,通过哪些方式获取客户?你的产品或者服务有哪些亮点能够吸引客户买单?是不是所有的企业都是你的目标客户?如何更好地降本增效?.......其实,以上问题总结来说就是怎么做营销。毕竟,不同C端的快消

  • 专访加推彭超:从高级销售到公司CEO,通过数字化营销帮助企业实现销售增长

    十年前,离开校园后的彭超怀着满腔热忱和无限憧憬,一头扎进销售领域。几年的打拼,为他积累了专业知识、个人能力和人脉,更让他看到了做一名销售的不容易。首先中国很少有公司是因为销售偷懒而死的,相反多数销售都比较勤奋,但是普遍学历低,不懂销售方法,其二中国销售的社会地位并不高,人脉很难拓展。做销售多年,彭超知道销售需要什么,企业需要什么。“销售天天出去跑业务,没有好的工具去展示自己,还要整天被老板监视着,辛苦一天了晚上

  • 助力企业线上增长,哇咖咖方案SaaS打造一站式数字化营销平台

    2020 年以来越来越多的企业开始转型做线上,互联网衍生的包括用户数据在内的多种数据成为企业追求的无形资产,越来越多的企业想要实现数据私有化,因此,数字化营销逐渐成为各行各业实现企业增长不可或缺的方式。疫情的催化,并没有影响数字营销的投资信心,据广告主定量调研数据显示:2020 年数字营销实际增长率16%(高于预期),2021 年的预期增长恢复到20%。在广告主数字营销投放不断上涨的趋势下,企业的数字化营销已经势不可?

  • 武田中国与丁香园签订战略合作协议,共探医药数字化营销生态范式

    12月22日,丁香园与知名跨国药企武田签订战略合作协议。丁香园创始人兼董事长李天天、武田中国总裁单国洪等高层共同出席了本次签约仪式。根据协议内容,丁香园将利用互联网产品经验、渠道优势和营销模型等优势资源结合武田中国在消化、肿瘤、心脑血管及代谢、血液制品、血友病及罕见病等多种疾病领域积累的创新医疗解决方案及经验,通过建立专业性和高质量的数字化学术平台,探索相关疾病领域的科普教育和知识分享服务,共同打造医

  • 思为科技:地产营销数字化转型下的售房新姿势

    2020年,一场“天猫好房双11”实现新房成交931亿元。这场活动释放了一个信号:中国的购房者已经变了——年轻一代购房群体主动敏锐地、规模化地拥抱了线上这一新购房场景,比行业以为的,要快得多。思为科技结合多年深耕地产数字化营销的经验,与大家探讨购房新场景下,如何抓住年轻一代购房者的心。1、购房新主力崛起其实,这场活动并不深入。对于经历过2020一整年数字化营销转型洗礼的开发商来说,尤其如此。今年的“房地产双11”?

  • 银盛支付推动产业数字化转型,构建数字化新生态

    数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支

  • 信用飞邱冠宇:以数字化科技为引领,赋能航旅数字化升级

    信用飞邱冠宇表示,从第一届世界互联网大会至今,数字技术悄然改变着中国乃至世界。尤其今年以来,在阻击新冠肺炎疫情的战斗中,新兴信息技术大放异彩,中国科技抗疫的实践和取得的成果让世人刮目相看。由于数字技术的广泛运用,无数人的生活方式、工作方式都发生了巨大变化,整个社会也正在发生深刻变革。根据信通院等相关机构统计预测, 2019 年中国数字经济规模35. 8 万亿元人民币,占GDP比重为36.2%,对GDP增长的贡献率为67.7

  • 瑞泰信息助力海格客车,海外营销数字化高速前进

    12月23日,海格客车营销数字化平台建设项目启动会在江苏苏州隆重举行。海格客车海外销售公司总经理姜海峰、海外销售公司总经理助理张辉、海外市场管理部副部长冯璐、信息管理部副部长吴晖、微软公司商业解决方案总监王常锐及瑞泰信息联合创始人总裁孙海东等共同出席了启动大会。海格客车:中国高端客车领导者金龙联合汽车工业(苏州)有限公司(以下简称“海格客车”)成立于1998年底,坐落于世界五百强云集的江苏苏州工业园区,是中?

  • 大账房:数字化助力传统财税转型升级

    ——大账房CEO阚振芳在2020国际科创节暨全球数字大会发表主题演讲 12月22日,2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。作为科技领域的高规格活动,本届科创节备受瞩目。活动以“创新引领,数字赋能”为主题,超过300家独具创新精神的公司受邀出席,现场分享科创成果。来自科技、商界、政界、学界等领域的120余位重要嘉宾分享前沿观点。大账房CEO阚振芳在大会现场做了题为“数字化助力传统财税转型升级”主题演讲,备受关注。 当前

  • 信用飞拥抱数字经济,助力产业数字化转型

    中国已成为世界公认的网络和数字化大国。数据显示,中国2018年数字经济规模达到31.3万亿元,占GDP比重达34.8%,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。总体上,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强。近年来,我国数字技术发展迅猛,向生产生活领域和公共治理领域广泛渗透,数字经济蓬勃发展。2019年,我国数字经济的增加值达到35.8万亿元,占GDP比重超过1/3。在常态化疫情防控背景下,数字技术将构建新的产业生态,形成更强大

  • 信用飞以数字科技为桥梁,助力航旅产业数字化转型

    文化和旅游部、国家发展改革委等十部门 11 月 30 日联合印发《关于深化“互联网++旅游”推动旅游业高质量发展的意见》,提出优化“互联网+旅游”营商环境,以数字赋能推进旅游业高质量发展。 业界认为,互联网技术能有效推动旅游业与多行业融合和相互促进,有望实现“乘数效应”,助力旅游市场加速复苏,站上数字经济红利“风口”。在此背景下,信用飞应运而生,信用飞是一家数字科技公司,自成立以来,始终坚持深耕航旅场景,用?

  • 北京市启动“餐饮业数字化升级行动”

    12月29日,由北京市商务局指导、北京烹饪协会和美团负责实施的“北京市餐饮业数字化升级行动”正式启动,该计划将面向全市餐饮商户开展经营管理、营销推广、IT信息、配送能力、供应链管理和数字化融资等六大方面的数字化改造,引导餐饮商户参与数字化升级实践,助力北京餐饮业数字化运营水平整体提升。 四个阶段分步推进 提升数字化水平 美团研究院数据显示,餐饮行业商户数字化程度弱,除外卖和线上点单外,其它数字化服务渗透率

  • 信用飞邱冠宇:深耕数字科技,赋能航旅数字化转型

    近日" 2020 区块链数字经济产业发展高峰论坛"在北京举行。本次论坛旨在推动大数据、人工智能、云计算、区块链等新技术与实体经济深度融合,进一步探索区块链技术的商业应用与价值。会上,专家们深入聚焦区块链数字经济产业的发展,针对数字经济现状与未来、区块链政策和标准化解析、区块链分布式数据存储、供应链金融与区块链发展等热点话题进行主题交流、经验分享与案例展示。 信用飞邱冠宇认为,数字经济分为数字科技,数字产?

  • 2021(首届)家居产业数字化峰会圆满落幕 解码数字化增长新路径

    2020年注定是不平凡的一年,黑天鹅事件不断发酵,新升级、新模式、新变革层出不穷,传统业态裂变求生,数字化升级成了其间的最大公约数。2020年12月18日,在优居成立6周年之际,优居新总部正式开业,开启数字化营销赋能新征程;“智数驱动新增长”2021(首届)中国家居产业数字化峰会同期举行,助推大家居建装行业全产业链的数字化新升级。峰会上,“时代追光者评选”结果正式公布,致敬行业卓越品牌与先锋人物。此外,第一首属于全

  • 浪潮蔡燕:数字化+服务,现代人力资源转型新动能

    一企业人力资源管理发展趋势 疫情加速了人力资源的数字化进程,如果原来说数字化还是一个观望,那么现在数字化是一个必然,数字化在引领着人力资源的发展。我们发现办公无处不在,可以在车上、高铁上、家里无时无刻进行相应的办公,人才驱动着我们的战略往前走,以前由战略决定组织架构,组织架构再决定选什么样的人,转型到“愿景驱动人才,人才驱动战略”,从匹配思维,到创发思维。我们观察到企业人力资源管理有以下四个发展趋

  • 健康转型已成主旋律,数字化助推金锣肉制品价值升级

    都说民以食为天,食可以说是日常生活的最基础消费需求了。还记得2020年上半年,全国人民都因为突如其来的变故进入了漫长的宅家模式。当我们去不了菜场,又怕超市没货,那么就只能上上网,刷刷直播来买买买了。于是乎,各种食品,尤其火腿肠这样的便捷食品销量大涨。 可你有没有想过,尽管一根火腿肠看起来很平常,但它能在非常时期有求必应地满足刚需,这背后的一切可并不平凡。尽管消费市场需求激增,可面对不确定的外部环境和有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天