首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

搭载高通5G芯片的荣耀新机预计在今年5、6月前后上市

2021-01-07 09:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日消息:昨日有消息称,据荣耀手机供应链公司透露,采用高通芯片的荣耀5G 手机已经开始研发。现在据财新报道,多名接近荣耀人士透露,基于高通5G 芯片的荣耀手机产品已经在推进中,新品预计将在2021年五六月前后上市。据悉,荣耀5G新机将定位中端产品。

华为荣耀

上个月初,高通公司总裁安蒙在骁龙技术峰会上被问及高通与新荣耀合作时表示,作为市场新的参与者角度,高通感到高兴,期待未来与荣耀的合作。

据腾讯《深网》的报道,一位接近高通的消息人士表示,高通与荣耀的谈判进展非常乐观,双方已接近达成供应合作。此外,荣耀计划于2021年一月发布V40系列手机。V40将采用此前库存的联发科芯片。

华为,荣耀,赵明

此前在荣耀正式独立的一周之后,荣耀终端有限公司CEO赵明在北京、深圳、西安分别举行了三场员工沟通会,虽然没有提到具体的战略,但是提到除了手机产品外,其他产品也会继续做。在北京的沟通发布会上,赵明明确提出,荣耀的目标是成为国内手机市场第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通5G基带为毫米波商用做足准备 助释放5G潜能

    作为面向下一代的无线通信技术,5G已经在全球范围内引起了高度重视。各国均针对5G进行规划和布局,争取在5G领域获得更大竞争优势。高通作为5G技术的先行者,在5G方面有深厚的技术积累。随着第三代高通5G基带芯片——骁龙X60的发布,全球的5G商用之路预计将进入到一个崭新的发展阶段。高通5G基带骁龙X60支持全球毫米波和Sub-6GHz全部主要频段,是业界首个支持聚合所有5G主要频段及其组合的5G基带。也就是说从Sub-6到毫米波,高通5G?

  • 高通5G技术拓展至更多领域不局限于5G基带和手机芯片

    即将结束的2020年是不平凡的一年,在这一年全世界人民都在经历着疫情的挑战。在疫情阴云笼罩下,5G通信领域发展的脚步一直没有停歇。在这一年,全球运营商、半导体企业、手机厂商以及汽车厂商等都在进一步扩展5G布局,高通便是其中之一。作为领先的无线通信技术及半导体厂商,高通一直在积极引领着5G之路。很多消费者对高通5G技术的认知,都是从全球第一款5G基带——高通骁龙X50开始的。早在2018年高通公司便联合小米、OPPO、vivo?

  • 荣耀手机供应链公司:采用高通芯片的荣耀5G手机已在研发

    据中证网报道,荣耀手机供应链公司透露,采用高通芯片的荣耀5G 手机已经开始研发。上个月初,高通公司总裁安蒙在骁龙技术峰会上被问及高通与新荣耀合作时表示,作为市场新的参与者角度,高通感到高兴,期待未来与荣耀的合作。

  • 高通5G芯片骁龙888:开启5G时代顶级手机玩游戏体验

    目前,全世界范围内已经有27亿的手机游戏用户,随着手机玩游戏的市场越来越火爆,玩家也对手机玩游戏的性能提出了越发苛刻的要求。5G时代,想要在手机端实现卓越的游戏体验,离不开手机芯片突破性的技术创新。全新高通骁龙888 5G芯片集成了目前连接速率最快的5G基带——骁龙X60,以及有史以来最强大的Adreno 660 GPU,并结合第三代骁龙Elite Gaming特性等多项创新科技,开启了前所未有的手机玩游戏顶级体验。要想痛快“吃鸡”,流?

  • 高通5G芯片骁龙888旗舰特性多层级下沉推动5G手机普及

    从2G到5G,高通作为移动芯片领域的领跑者,通过一代又一代性能不断跃升的高通骁龙系列芯片,持续助力智能手机产业的发展。最新一代的高通5G芯片骁龙888,凭借其性能、变革和充满东方神秘智慧的命名,被科技圈普遍热议,甚至冲上各种热搜。高通骁龙8885G芯片,同时做到了在5G连接能力、电竞游戏体验、AI运算架构,以及移动影像技术等方面的进步,以其超越以往任何一代的出色性能和功效表现,重新定义着5G智能手机顶级使用体验。作为

  • 高通5G芯片骁龙888升级显著GPU实现迄今为止最大提升

    高通5G芯片在5G领域占据着重要地位,每一款高通5G芯片都成为市场关注的焦点。第三代高通5G芯片骁龙888,采用了全新半导体制程、全新处理器架构的高通5G芯片重新定义了“旗舰机型”性能和体验,一经推出,便热度不断。骁龙888全新的命名方式,也成为人们对这款高通5G芯片喜闻乐道的焦点。数字“8”在过去的十几年里一直代表着高通旗下最旗舰的产品层级。所以,这一次高通希望以一个“最能代表旗舰的命名”来赋予高通骁龙888这一款全

  • 高通5G芯片骁龙888样机跑分出众但并非最佳性能表现

    高通5G芯片骁龙888在性能、连接、AI、游戏、影像等各方面都实现了较大飞跃。作为使用了全新架构、制程和首次集成高通5G基带的旗舰级芯片产品,骁龙888相较前两代高通5G芯片,在关系到体验的每个环节都提升非常明显。消费者可以通过搭载高通5G芯片手机就可以体会到科技的进步。高通5G芯片骁龙888采用了先进的三星5nm工艺制程,首次引入ARM Cortex-X1超级大核心,主频最高达25%,CPU整体性能相比前代提升高达25%。另外,高通5G芯片骁

  • 全球芯片设计厂商高通营收居首正处于5G发展周期的核心

    作为普通消费者,我们对5G的认识大多来源于5G手机。近两年,我们看到越来越多的智能手机选择搭载高通5G芯片,5G手机已经逐渐普及,不再是新鲜事物。不过,5G作为一项连接万物的技术,它的价值远远超过了手机本身。2020年是5G商用关键年,这一年高通在高端5G芯片领域又取得了不错的成绩。2020年底发布的高通骁龙8885G芯片,采用集成高通第三代5G基带X60的设计和5nm的领先制程工艺,将5G芯片性能进一步拔高。有行业人士对这款高通骁?

  • 高通推出全新骁龙480 5G移动平台:性能提升100%!

    今日,高通技术公司宣布推出高通骁龙4805G移动平台,该平台是首款支持5G的骁龙4系移动平台。

  • 高通骁龙888定价谣言被击碎 更具性价比5G旗舰还在路上

    2020年底,高通全新一代5G芯片骁龙888正式发布,可能由于这款芯片方方面面都堪称安卓阵营的顶级水准,想要造个“大新闻”,从价格上下手可能更符合逻辑。事实上,一些“节奏感”很强的自媒体,近几年每到高通骁龙新一代产品发布前夕,在价格上凭空捏造已经成了恶习。前一年,骁龙865发布前夕,就有不低于多少价位的谣言。今年,有关骁龙888涨价的假消息再次被炮制出来,大有让普通消费者都用不起才好的架势。不过,这种消息也侧面?

  • 高通骁龙888第六代AI引擎 全新演绎5G时代智慧旗舰

    骁龙888毫无疑问成为时下最火的手机芯片,凭借顶级的架构设计、绝佳的性能,骁龙888得到了极高的市场关注度。随着首款骁龙888手机小米11的发布,让我们目睹了今年安卓旗舰手机的5G、AI等各方面的性能表现。事实上,在骁龙888手机芯片正式推出之后,包括OPPO、vivo、一加、努比亚在内的十几家手机厂商都在纷纷预热自家的旗舰手机。其中小米首当其冲,于2020年底发布了首款搭载骁龙888 5G芯片的数字旗舰小米11,坚持以出色的品质让更

  • 高通5G芯片骁龙888具备全球兼容性助力产商拓展商机

    5G通信网络的普及,对全球科技产业来说都是一次难得的机遇。从全球第一款5G基带芯片高通骁龙X50开始,5G逐渐走入我们每个人的生活,到2020年初,第三代高通5G芯片骁龙X60发布,高通一步步推动着5G手机终端产品的进步和发展。回顾高通在过去的发展历程不难发现,高通公司一直致力于让移动技术惠及每一个人。迄今为止,高通累计在研发方面的投入高达620亿美元,其中大部分都用于无线基础科技的研发。近几年高通致力于推动5G的标准化?

  • 高通5G芯片骁龙888支持全球所有主要5G频段

    5G作为新一代移动通信技术将创造出更丰富的使用体验,通信技术巨头高通作为行业领军者,始终引领着从2G到5G每一代技术的演进和移动行业的发展。历代高通5G芯片产品都成了顶级5G手机的核心配置。如今,全新的高通5G芯片骁龙888正式推出,这款高通5G芯片集业界领先的5G、AI、以及影像等移动技术创新于一身,旨在为5G智能手机用户带来最极致的移动体验。高通5G芯片骁龙888采用目前最先进的5nm制程工艺,晶体管整体体积进一步缩小,产?

  • 荣耀高通恢复合作 新品预计6月上市

    目前荣耀与高通已恢复合作,基于高通5G芯片的荣耀手机产品已经在推进中,新品预计将在2021年五六月前后上市。对此,荣耀、高通,双方均表示不予置评。

  • 高通骁龙888首款手机小米11上市全新体验的5G旗舰

    作为全新一代高通5G芯片骁龙888的首发机型,小米11的发布备受瞩目。小米11搭载的高通骁龙8885G移动芯片组在性能、连接、影像、AI和游戏等方面均有较大提升,本次小米11轻装上阵,内外兼修,性能与体验俱佳,为全球5G手机用户带来绝佳的顶级旗舰体验。一直以来,高通在5G手机芯片以及5G基带方面都有着领先的技术优势,高通将其在5G方面的开创性技术不断赋能中国厂商,助力中国厂商不断拓展海外5G市场。小米、联想、OPPO、vivo等多家

  • 高通5G芯片骁龙888能效与性能俱佳兼容全球5G网络

    随着新一代高通5G芯片骁龙 888 被众多旗舰级5G手机所搭载,必然将让接下来的5G手机市场更加精彩纷呈。高通5G芯片骁龙 888 一经推出,即为 2021 年旗舰智能手机树立了全新标杆,不但在AI、影音、游戏等性能方面全方位提升,而且高通5G芯片骁龙 888 与高通最新5G基带芯片骁龙X60 集成,代表了当下5G芯片连接性能的巅峰一直以来,骁龙 8 系旗舰平台,凭借顶级的性能为消费者所熟知, 8 在高通这里代表的就是极致。高通5G芯片骁龙 888

  • 高通5G基带骁龙X60为5G终端释放潜能输出原动力

    作为全球通信技术领军企业,高通与中国产业链伙伴在5G领域通力合作,通过包括高通5G基带芯片在内的相关5G产品及高通5G解决方案,持续为消费者带来极致的5G体验。高通在5G基带芯片等5G领域的研发实力有目共睹,高通最新推出的骁龙888及其所搭载的高通5G基带骁龙X60,更是凭借出色的性能表现,持续为5G终端释放无限潜能输出“原动力”。高通骁龙888作为骁龙旗舰系列的新品,无论是性能还是连接都堪称现阶段5G手机芯片领域的“登峰造?

  • 高通5G基带X60大幅降低5G速率的发热功耗问题

    2020 年是5G商用的第二年,5G手机早已成为普及化的终端产品。5G手机性能如何,5G基带占着很大的分量。高通5G基带素来以其领先业内的超高水准而备受市场追捧。小米、vivo、OPPO、一加等一众手机厂商,都选择了高通5G基础解决方案打造各自的5G手机。不仅满足国内消费者需求,而且还拓展到海外5G市场,让“国产手机”成为世界领先的5G“潮牌”。毫不夸张地说,一款优质的5G基带可以推动全球5G部署,不仅为5G智能手机的快速普及保驾护?

  • 高通5G基带骁龙X60性能卓越赋能下一代旗舰5G终端

    高通5G基带骁龙X60已经确定与旗舰平台骁龙888集成。在经过了3G、4G的洗礼后,全球都在积极拥抱5G,2020注定是属于5G的一年。作为全球通信巨头、5G行业领军者的高通公司,一直都在致力于5G基带的研发,接连开发了骁龙X50、骁龙X55以及骁龙X60等三代高通5G基带芯片,开创并定义了具有划时代意义的全新5G毫米波技术,并与移动生态伙伴精诚合作,积极实现5G技术的商业化。自高通5G基带的第一代产品——骁龙X50发布以后,高通便积极与中

  • 高通5G基带X60支持更纤薄手机搭载全新5G毫米波模组

    处于移动通信领域核心的高通公司,在5G时代,承担着重要的行业引领者角色。不仅在5G技术研发领域,高通始终处于业内前端;而且,在推动5G商用终端落地方面,高通始终与合作伙伴保持着紧密关系,迅速将先进的5G技术成果转化为实际生产力。对于全球科技产业来说,5G都会带来一场全新的发展机遇。移动通信行业是一个高速发展的行业,几乎每 10 年就会产生一次巨大的技术变革。在2G、3G、4G每一次技术升级转换的过程中,高通公司都有幸

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天