首页 > 传媒 > 关键词 > 加密支付最新资讯 > 正文

加密支付领域,ACH在讲一个什么样的新故事

2021-01-07 09:46 · 稿源:站长之家用户投稿

北京时间12 月23 日早9 时,美国证券交易委员会 SEC 正式公布,已对 Ripple 首席执行官 Brad Garlinghouse 和联合创始人 Chris Larsen 提起诉讼,指控其进行了13 亿美元的未经注册的证券出售。美国纽约曼哈顿联邦地区法院正式受理该案。同时,Coinbase等交易所宣布暂停交易XRP。

Ripple CEO 表示:“证交会(SEC)在事实和法律上完全错了,我们有信心,我们最终会在一个中立的事实发现者面前获胜。XRP 是第三大虚拟货币,每天的交易量达数十亿美元,与美国证券交易委员会 (SEC) 所认定的比特币和以太坊一样,它不是一种投资合约。这起案件与 SEC 此前提起的首次代币发行(ICO)案件没有任何相似之处。”

相比XRP的支付属性过重,在加密支付赛道上狂奔的Alchemy Pay(ACH)到底在讲一个什么样的新故事呢?

在此前的官网上,AlchemyPay的定义是一个支付共识协议系统,用于打造“全球最具适应性的去中心化(DeFi)加密支付生态基础设施”。在已上线的Payment(支付)和Network(商户网络)两大业务板块,目前在全球 18 个国家和地区完成落地,并在Telegram、Twitter等社区拥有超过 10 万的支持者,并与全球知名银行、支付机构、企业、数字货币交易所、数字钱包等完成整合。

值得特别注意的是,在目前已签约超过 200 万储备商户,其中超过 3000 家已实际运营中,市值超过 1200 亿美元的国际电商巨头Shopify和服务全球超过 130 个国家的企业SaaS机构Arcadier等均已接入Alchemy Pay的支付系统。

但在近期的社区AMA中,Alchemy Pay表示出了成为支付系统开放平台的野心,ACH将成为全球首屈一指的支付系统平台币。Alchemy Pay拥有着独一无二的法币和加密货币混合支付技术,讲向开发者们开放此项技术。这也意味着Alchemy Pay和ACH的使用价值及价值将进一步迸发。

除了通过AlchemyPay支付系统,超级节点(银行、支付公司、SaaS等)和节点(商户),接受数字货币支付;在使用AlchemyPay支付系统的商户,选择使用数字货币而不是法币支付;以及在AlchemyPay支付系统支持的平台,参与特定的活动或购买指定的商品这三项行为中可以获得ACH之外,持有ACH可以用做手续费结算和减免,同时开放支付系统开放平台所获得的收益也将进一步反哺ACH。

加密支付赛道,正迎来加密支付彻底普及前的最后一次大洗牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签