首页 > 业界 > 关键词 > 英伟达最新资讯 > 正文

英伟达GeForce RTX 3060 Ultra曝光,将于下周正式发布

2021-01-07 09:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月7日 消息:英伟达计划在下周举行GeForce硬件活动,预计该公司将发布台式机和笔记本显卡产品。根据过去曝光的信息,英伟达计划至少发布RTX3050和RTX3060显卡,同时还会有笔记本平台上的Max-P和Max-Q型号。

英伟达

最近国外媒体Wccftech透露了一个暂时未知的SKU,成为是RTX3060 Ultra,这张显卡将拥有12GB GDDR6VRAM,这是第二个RTX3060的衍生型号,上一个是RTX3060Ti,拥有256位总线、VRAM频率为14Gbps。

Wccftech预计英伟达将于1月12日在其GeForce硬件发布会上公布RTX3060Ultra。泄露的图片没有显示这款显卡的VRAM数据是多少,不过可预见的是,今年我们可能会看到更多以Ultra命名的显卡产品。

关于RTX3060Ultra价格的猜测现在有很多种版本,Wccftech认为GeForce RTX3060Ultra零售价为449美元,这比RTX3060Ti Founders Edition贵50美元,但也有网站给出的预测是RTX3060Ultra的价格为299美元。

不过最终的定价要看产品的参数规格,但今年英伟达很明显增加了其RTX30系列显卡的产品布局,推出了更多不同型号来占据不断价位段的市场空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达RTX3080Ti推迟到明年2月发布,将RTX3060 12GB推迟到1月

    尽管RTX30系列依然存在缺货的状态,英伟达仍计划在2021年初发布新的RTX30系列显卡。原本有消息称在2021年1月份会发布的RTX3080(20GB)版本实际上是具有4GB VRAM的RTX3090,预计会在更晚一些时候发布,不过最新的消息显示,英伟达会在明年1月初发布12GB的入门级RTX3060显卡。

  • 传闻英伟达RTX3070SuperRTX3080Super显卡可能正在开发

    有传闻称,英伟达正在开发更多基于安培的显卡产品,以不断壮大的GeForce RTX30系列阵容。尽管尚不清楚两个新的显卡产品具体的名称,但业界猜测可能是GeForce RTX3070Super和GeForce RTX3080Super两张显卡。

  • 华硕TFU A17游戏本曝光:搭载R7-5800H和RTX3060

    国外爆料者momomo_us发现了一款华硕TUF A17游戏本电脑,该笔记本电脑配备AMD Ryzen7-5800H处理器和英伟达GeForce RTX3060移动GPU,目前这些硬件都未正式发布,因此更加令人期待。

  • 《仙剑奇侠传七》正式公开电脑配置需求 推荐配置为RTX2060

    ​《仙剑奇侠传》系列最新作品《仙剑奇侠传七》即将在1月15日开启试玩内容,由方块游戏代理的仙剑7也正式的公布了其配置需求,其中推荐的配置是RTX2060。

  • 宁美带你云品鉴NVIDIA GEFORCE RTX 3060Ti主机,小钰直播品鉴游戏送福

    12月12日,NVIDIA中国区产品经理吕壮、英雄联盟官方主持人小钰、宁美资深主播当当当齐聚宁美天猫官方旗舰店直播间,在线云品鉴GEFORCE RTX 3060 Ti显卡,并放送多重福利,为水友们带来了一场精彩、有趣的直播互动盛宴!直播品鉴GEFORCE RTX 3060 Ti在宁美天猫官方旗舰店直播间,NVIDIA中国区产品经理吕壮在线向水友们“爆料”30系列显卡背后的“黑科技”力量,GEFORCE RTX 3060 Ti显卡采用NVIDIA Ampere架构,支持光线追踪,并支持

  • 英伟达宣布将于1月12日举办GeForce RTX特别活动

    据 wccftech 报道,英伟达将会在 2021 年 1 月 12 日举办“GeForce RTX Game On”特别活动。该活动将会在太平洋时间上午 9 点开始,活动将围绕英伟达在游戏和图形领域的最新创新而展开,由 Jeff Fisher  主持。<br/> <br/>

  • 英伟达考虑在中国建立研发实验室:当地研发服务当地市场

    据Dally透露:「英伟达正在考虑在中国建立研发实验室,中国有优秀的高校和人才储备,我们希望在当地进行技术的研发,服务当地市场的应用。」不过Dally未透露英伟达中国研发中心建设的具体规划和时间表,Dally 称:「这取决于我们人才招募的进度。」

  • AMD Radeon RX6700和RX6700 XT可能会在三月份推出

    有消息称,AMD将于3月底推出Radeon RX6700 和RX6700 XT显卡,这两张显卡都拥有12GB的GDDR6内存,并使用Navi22 GPU。其中RX6700 XT为Navi22 XT,RX6700为Navi22 XL。很多人也猜测RX6700 和RX6700 XT将配备12GB的GDDR6,可利用192位内存接口。

  • 用先马趣造打造精致小钢炮 新年送台ITX主机给自己

    魔幻的2020年即将过去,马上就要迎来崭新的2021年。在过去的一年里,数码圈在年初受到疫情影响沉寂了一段时间后,迎来了井喷式的新品爆发。众多品牌商都卯足了劲,纷纷推出新品。显卡方面有A家N家推陈出新;处理器方面有10代酷睿、ZEN 3系列先后上市。机箱品类方面,则有款不得不提的爆款,那便是先马的惊艳之作——趣造l’m。趣造l’m在10月底正式上市,上市预售期间便打破了京东同品类中的预售纪录。它为什么如此火爆呢?因为它?

  • 再次击败台积电,三星电子赢得第二份英伟达显卡订单

    据韩媒报道称,三星电子的代工业务部门最近表示已经拿下英伟达显卡的第二个生产订单,此前三星在2020年初拿到了英伟达第一笔总价值达到1万亿韩元的订单,并于今年9月份交付。

  • SBF亲述:独角兽FTX崛起与创新的秘密 | 非共识大会

    12月23日,由深链财经主办、Thor Chain和HOLD协办的“2020年非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼”在深圳万豪酒店顺利召开。“非共识大会”是由深链财经发起的区块链行业年度峰会,中外嘉宾汇聚,旨在回顾总结行业一年发展状况,指引区块链和加密货币行业未来的方向。本次大会邀请到了FTX联合创始人SBF(Sam Bankman-Fried)就加密货币衍生品、DeFi等行业热点议题进行了主题分享。SBF表示,加密衍生品市场的许多痛点需要去解?

  • vivo X60系列发布会正式官宣:首发OriginOS 12月29日19:30

    今天,vivo官方微博正式宣布,vivo X60系列手机新品发布会将于2020年12月29日晚19:30正式举办。届时,搭载第二代防抖微云台技术的vivo X60系列手机将正式亮相。根据曝光的主题海报信息显示,vivo X60系列的第二代防抖微云台技术较上一代防抖效果更加出色,“夜色更精彩”则意味着vivo X60系列不仅防抖效果出色,而且低光照度环境下的拍摄质量也会尤为突出。

  • Find X3现身Geekbench跑分平台:单核1134分,多核3660

    本周一款型号为PEEM00的OPPO手机出现在安兔兔的跑分数据榜上,得分高达77.1万分,推测可能是Find X3或者是Find 3X Pro智能手机。

  • 黄牛通过eBay卖出RTX30系列显卡超过2200万美元,赚到800万美元利润

    2020年电子产品出现了井喷的形势,年初的时候任天堂Switch销售火爆,健身环一度被炒到两倍价格以上,到了下半年RTX30系列显卡和PS5主机成为了黄牛的主要目标。根据数据统计,英伟达RTX30系列显卡被黄牛在eBay上卖出了超过2200万美元,黄牛则赚到超过800万美元利润。

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 华为Mate40 Pro系列DXOMARK成绩出炉:包揽榜单前二

    今天华为终端官方微博宣布,Mate40 系列登顶DXOMARK,其中华为Mate40 Pro+、华为Mate40 Pro分别荣获DXOMARK智能手机总分第一名、第二名,再次定义手机摄影新高度。据DXOMARK榜单显示,相机综合得分排行榜中,华为Mate40 Pro+和华为Mate40 Pro得分分别为 139 分和 136 分,其中前者目前位居排行榜榜首。

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 消息称苹果iPhone13 Pro/Pro Max 将采用120Hz LTPO屏幕

    据MacRumors报道,尽管此前传闻称iPhone12带有120Hz ProMotion显示屏,但最终该设备没有采用这一技术。现在有消息称2021年的iPhone13系列可能最终会引入该功能,这可能是iPhone显示技术的下一个重大进步。

  • Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》

    携手英国经济学人集团旗下 (E) BrandConnect,助力中国品牌共创2021海外新增长2020年12月28日,新加坡 —— 今日,全球最大的公众对话平台Twitter发布《迈向全球:2020年Twitter中国出海领导品牌报告》(以下简称《报告》),并公布"2020年Twitter中国出海领导品牌榜单"。《报告》基于最新Twitter大数据、行业调研、Twitter专家见解和品牌成功案例,多维度解读后疫情时代海外市场及用户需求的变动,并结合行业趋势预判提出营销行?

  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文