首页 > 传媒 > 关键词 > 法大大最新资讯 > 正文

业内首家!实地集团引入法大大,实现全在线交付

2021-01-06 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

导语:近期,百强房企实地集团引入法大大电子合同,实现全在线交付服务,并计划 2021 年在全国所有项目推行“云交付”服务,成为行业首个实现全在线交付的地产企业。

据新华网《引领地产交付模式变革 实地集团推行“云交付”》报道,实地集团住宅“云交付”服务正式的上线,让业主们在手机上就可以完成服务预约、签约交费,让交付摆脱时间、空间限制,大幅提升效率。

实地集团成立于 2006 年,目前已经发展成为一家为用户提供贯穿全生命周期智慧人居解决方案的综合性企业,业务覆盖全国六大最具成长力城市群,在 33 座重点城市持有 49 个处于不同开发阶段的地产项目。据第三方权威机构克而瑞新近发布的《 2020 年中国房地产企业销售TOP200 排行榜》显示,实地集团稳居TOP100。

疫情初现敏捷部署  法大大助力实地“实力”创新

2020 年初爆发的全球新冠疫情,让各行业猝不及防地被迫按下了暂停键,房地产也不例外。 1 月 26 日,中国房地产业协会向会员单位并全行业发出倡议,房地产开发企业应暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。这在造成楼市销售困局的同时,也催生了终端用户的需求升级和线上化,加上房地产行业已进入存量时代,传统的标准化复制产品和服务难以应对市场需求和行业的激烈竞争,房企变革自身业务经营模式的时机,已经到来。

“以科技为主线”的实地集团很快做出了反应—— 1 月 29 日,实地集团联系到了法大大团队,筹划“云交付”事宜,在云交付模式下,实地集团传统交付中的业主身份识别、签到、物业签约、物业缴费、地产签约、地产缴费、面积补差、第三方协议、第三方缴费等冗长的线下流程,全部实现了线上办理:在实名认证过程中,法大大能做到人脸识别实时通过、OCR身份证件快速识别、识别速率达毫秒级;在物业签约过程中,该流程运用法大大电子签名技术,可让业主进行线上签署,大大缩短了纸质合同审核、流转时长;在交付办理时,法大大电子签名避免了“伪造章、萝卜章”的问题,并确保证书指纹唯一性,可识别签名真实有效性。

1.jpg

实地集团率先尝鲜的客户表示:“本来以为交房又少不了一番折腾,没想到在手机上就搞定了大部分流程,太方便了。”

而实地集团也表示:

“面对突如其来的冠状病毒疫情,大部分售楼处关停,对地产公司的销售回款产生很大的影响。实地地产作为地产百强企业,旗下在售项目超过 40 个,疫情对我们的影响也非常大。因此紧急联系法大大,希望能携手实现营销认购书等在线签署,无需客户到现场交钱和签协议。自正月初五联系法大大团队,在没有完全确认商务价格的前提下,法大大项目团队没有任何顾虑,直接参与到需求梳理、方案编写、系统测试和上线等工作,体现出对我们的100%信任和支持。”

2.jpg

地产智慧化成大趋势  电子合同成助力器

回顾国民经济发展历程,从第一次信息化浪潮来临、互联网进入商用进程,突如其来的疫情加速了以数字科技为代表的智能化新阶段的开启。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法大大×明源云:战略共创 3200 个地产项目,电子签章调用超百万

    国内领先的电子签名与电子合同云平台“法大大”与国内领先的地产生态链数字化服务商“明源云”于 2018 年便达成战略合作,随着在市场、销售、产品层面合作的加深,双方共创客户已达近 300 家地产公司,涉及场景包括地产营销、采购、工程、商业租赁等,其中营销业务仅 2020 年就已落地 3200 多个项目,而通过明源系统调用的电子签章量已超百万。—从管理工具到智慧服务,法大大助力地产生态数字化明源云是香港联交所主板上市公司,?

  • 法大大六周年:签约47亿,守护互联网时代的契约精神

    2020 年 11 月 19 日,法大大迎来了六周岁生日。在国际数据公司IDC首度发布的《中国电子签约软件市场份额报告,2019》中,这家成立于 2014 年底的电子签名与电子合同云平台,以26.6%的市场份额位居中国电子签约行业第一。截至发稿,法大大电子合同平台累计签署 超 47 亿 份合同,日均签章调用量超 2000 万次,存证区块链高度超 2550 万。随着技术的成熟、市场需求的觉醒,以及法律政策的不断完善,国内电子签约应用突飞猛进。而法?

  • 电子合同正当时:法大大与微软如何共创三赢局面?

    随着互联网时代的快速发展,我们的生活及工作也不同以往,开启了更加高效的模式:纸质火车票易丢失取票繁琐,电子火车票刷脸快捷乘车;纸质单据填写无休止,电子单据极速签名高效环保;纸质发票邮寄费时费力,电子发票一键线上提交...... 从以上常见的小事中我们不难看出,纸质化的黄金时代已不在,电子化的产品和服务才是大势所趋。对于企业来说,向无纸化转变最棘手的问题之一莫过于合同签署,传统的纸质合同存在仓储及邮寄成本

  • 建发股份携手法大大,“E建签”赋能供应链“新基建”

    今年,位列 2020 年“中国 500 强”第 31 位的厦门建发股份有限公司(股票代码:600153),联合国内领先的电子签名与电子合同云平台法大大,推出电子签约平台“E建签”,运用数字签名、区块链、加解密算法等具有“新基建”典型特征的新一代信息技术,为供应链上下游客户提供合法高效、便捷安全的在线签约服务,目前平台已累积注册客户近 2000 家,完成各类单据电子签约近 23000 份。建发股份以此实现了供应链业务的互联互通,打造?

  • 法大大上榜“2020中国新基建创新力量TOP100”

    近日,创业邦发布“ 2020 年中国新基建创新力量TOP100 榜单”,作为国内领先的电子签名及电子合同云平台,法大大有幸登榜。该榜单由创业邦在 2020 年首次推出,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,经过 2 个多月时间综合评选出了 100 家 2020 年最具创新性和成长性的数字新基建领域初创公司,并在DEMO CHINA创新中国秋季峰会中正式发布。据创业邦介绍?

  • IDC首份国内电子签约报告:法大大市场份额居首

    日前,IDC(国际数据公司)发布了两份关于中国电子签约市场的报告:《中国电子签约软件市场份额报告,2019》和《中国电子签约软件市场预测报告,2020-2024》,这是IDC进入中国以来,首度针对国内电子签约市场启动的独立研究。报告显示,从市场份额来看, 2019 年法大大以26.6%的市场占比排在第一位,同比增长55.3%。IDC指出,预计到 2024 年,中国电子签约软件市场的总体规模将达到1. 8 亿美元, 5 年复合增长率为38.9%,同时中国?

  • 引入法大大电子合同,福田国资显“服务担当”

    “十四五”期间,中国将全面步入数字经济时代,企业数字化启动“加速键”刻不容缓。在福田区国资局的统一领导和大力支持下,近日,福田产投与深圳法大大网络科技有限公司(以下简称“法大大”)正式达成友好战略合作协议,福田产投下属全资子公司鸿博人力与法大大签署完成服务合作协议。7 月起,鸿博人力将通过法大大的电子合同签署系统,提升同区各政府职能部门的劳务派遣协议,以及与劳派员工的劳动合同签署效能。1、守护契约 勇

  • 腾讯课堂设计类目头部机构“聚心恒”启用法大大电子合同

    近日,腾讯课堂设计类目头部机构聚心恒启用法大大电子合同,为学员提供便捷、安全、合规的培训签约服务。聚心恒成立于 2009 年,是一家专注于提供优质设计类课程的在线教育机构;法大大成立于 2014 年,是国内领先的电子合同与电子签名云服务商。古有私塾学堂,今有在线教育。教育是永恒的刚需,随着国民经济的发展,人口结构的变化,父母在子女教育方面的投入与日俱增,而互联网的发展,移动互联的普及,促使成千上万的家庭加入线

  • 行业持续领先,法大大电子合同签署量超41亿

    1、权威政策刚性推动,电子合同需求爆发据法大大可能不完全的统计, 2020 年 1 月至今,最高人民法院、人社部、住建部、银保监会等国家相关领域最高机关,相继发布或与疫情应对工作有关的重要文件,其中多次提及电子签名、电子数据、电子诉讼等与电子合同强关联的内容。就连与民生大计最息息相关的重磅发布的《民法典》,也传达了“电子合同法律地位与纸质合同无异”的精神。在政策的推动、疫情的影响下,人们能明显感知到,大到企

  • 知名MCN机构“红创坊”引入法大大,5万主播异地签约更高效

    近几年,直播行业引入电子合同已经是一种趋势。拥有抖音、映客、陌陌头部工会的红创坊,就已率先引入法大大电子合同,实现平台网红主播高效合规签约,规范平台管理。红创坊是国内领先的视频娱乐孵化平台,业务涵盖网络直播、艺人孵化、视频红人、影视合作、宣传推广等。作为湖南卫视和四川电视台合作战略伙伴,目前红创坊分公司已遍布全国 14 城,拥有超300+专业运营团队,签约网红主播超 5 万,在抖音、映客、陌陌、火山等知名平?

  • “扶贫832平台”引入法大大,让交易安全无忧

    近期,贫困地区农副产品网络销售平台(以下简称“扶贫832平台”)正式上线法大大电子签章系统,为平台上的供应商和采购人提供更便捷、安全、合规的签约体验。扶贫832平台是中国供销电子商务有限公司(供销e家)在财政部、国务院扶贫办、中华全国供销合作总社的指导下,建设和运营的集“交易、服务、监管”功能于一体的贫困地区农副产品网络销售平台。集“交易、服务、监管”功能于一体,实现贫困地区农副产品在线展示、网上交易、物流跟踪?

  • 乐有家引入法大大电子合同,租售买卖在线签

    自2018年8月起,深圳二手房交易份额第一位品牌“乐有家”就与第三方电子合同平台法大大联合,先后推出了乐有家电子租赁合同签约系统及电子买卖合同签约系统(2019年9月上线),为业主、租房者/买房者及平台实现房屋租赁、二手房买卖及HR场景的数字化签约。(本文相关案例、数据及素材由“乐有家”提供)客户介绍△ 乐有家官网首页深圳市乐有家控股集团成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产

  • 亿欧发布远程办公研究报告,法大大成典型案例

    近日,亿欧智库《 2020 远程办公研究报告》正式发布,《疫情下的电子合同新机遇: 2020 远程办公服务——法大大案例研究》同步推出。 报告指出:“ 2020 年初的疫情推动了远程办公领域的发展, 作为远程办公中重要的一环, 电子合同需求激增, 政策利好不断。法大大作为第三方电子合同领域的头部玩家之一,其产品、客户、服务模式一定程度上反映第三方电子合同领域的发展趋势,因此亿欧智库针对法大大进行多角度深度剖析。”现状:

  • 加速业务模式线上化,苏美达达天下引入法大大电子合同

    近期,为响应国家号召,大力支持众多客户企业在保证安全的前提下,积极推进复工复产进度,“苏美达达天下”平台加速推进业务模式线上化,引入法大大,上线“在线签约”功能。“苏美达达天下”是由全球 500 强企业——中国机械工业集团有限公司旗下苏美达国际技术贸易有限公司所创立的全球设备交易服务平台。“苏美达达天下”为国内外先进设备制造商、采购商、物流合作方和金融服务机构搭建了渠道互通、资源共享的生态系统,以设备?

  • 新基建课题下,法大大“实槌”成金融圈“新贵”区块链应用之一

    2001 年 3 月 29 日,人类第一次在银河系边缘发现黑洞。19 年后的今天,疫情影响下的全球经济,似乎也陷入了“黑洞”。“亚洲跌完、欧洲跌;欧洲跌完,美洲跌。真的受不了了,人们就像在一个金融黑洞里 24 小时周而复始地奔忙,看着10%的暴跌似乎已经麻木了,找不到感觉。” 《中国经济周刊》首席评论员钮文新在最近的一篇文章中这样表述。但另一方面,国内经济随着疫情的有效控制和稳定,正在复苏。餐饮业渐渐恢复堂食,商场里的人

  • 人社部“强推”电子劳动合同,法大大为企业信息化建设赋能

    昨日,人力资源和社会保障部公众号推文刊发人社部印发的《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》。 文件明确:用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。采用电子形式订立劳动合同,应当使用符合电子签名法等法律法规规定的可视为书面形式的数据电文和可靠的电子签名。用人单位应保证电子劳动合同的生成、传递、储存等满足电子签名法等法律法规规定的要求,确保其完整、准确、不被篡改

  • 医药数字化标杆,中国医药TOP10“齐鲁制药”联手法大大启动电子合同项目

    打造医药数字化标杆,齐鲁、法大大共筹合规“实槌”3月23日,齐鲁制药电子合同项目云启动会顺利举行,齐鲁制药集团相关负责人,法大大联合创始人兼首席法务官梅臻律师参加会议。法大大为本次齐鲁制药电子合同项目服务商。△云启动会现场图齐鲁制药相关负责人表示:“我们非常认可法大大的技术水平以及提供的互联网法律方案,同时也非常感谢法大大给我们提供的支持。对于此次电子合同项目,集团上下都非常重视,对我们的合作方法大?

  • 腾讯与法大大团队合作,微信等三平台全面上线法大大电子合同

    2 月 19 日消息,腾讯团队与法大大团队合作,在短短数天内密集进行产品的开发及测试联调,并于今日正式宣布,在企业微信、微信、腾讯企点三端全面上线法大大电子合同,将电子合同这一便捷、安全、合规的线上文件签署、流转和管理能力,开放给腾讯生态体系下海量的企业和个人用户,不必出户即可完成合同签署。

  • 无接触签约,法大大助力Q房网业务全流程线上化

    随着复工复产逐步放开,各地也迎来新一轮的“返工潮”。但受疫情的影响,往年和“返工潮”同步出现的住房租赁市场“小高峰”今年已经延迟,甚至难以重现。疫情成为各行各业的“黑天鹅”,但同时也促使更多的行业企业意识到及早进行信息化部署的重要行。大部分地产中介企业经营大受影响,而一些提前引入电子合同的中介企业,因为可以在特殊时期提供“无接触签约”的服务,顺势抓住了疫情期租赁市场的机会。以Q房网为代表的地产中介?

  • 法大大助力首个区块链诉源治理判例一“槌”定音

    “抗疫”期间,众所周知,解决复工问题有在线办公软件,解决学习问题有在线教育平台,但大多数人没有关注到的是,解决诉讼问题也有了与时俱进的“在线审判”模式。福建厦门作为开展民事诉讼程序繁简分流改革试点工作地之一,厦门市湖里区人民法院在这方面有着先进的实践经验。年前,作为可信电子证据平台的法大大“实槌”保全系统,运用“区块链电子证据固化”技术,成功协助厦门市湖里区人民法院审结 3 起涉自贸区信用卡逾期纠纷?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天