首页 > 传媒 > 关键词 > 无线充电器最新资讯 > 正文

手机无线充电器哪个牌子好,手机无线充电器选购技巧

2021-01-06 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿

无线充电器最大的便利就是不用充电线就能给手机充电,手机随拿随放,即放即充,对于日常通勤或是在家给手机充电都比较方便,省却了插拔数据线的麻烦,同时有效避免因反复插拔而导致手机接口接触不良,从而影响充电等问题,更好保护手机接口。今天就为大家分享手机无线充电器的选购技巧。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

图片6

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身,10000毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为3台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离5毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、公牛无线充电器GNV-WA110U

公牛无线充电器的外观呈椭圆形,外壳采用了特殊的橡胶材质设计,充电过程中可防止手机震动,还是比较人性化的。它充电可以兼容安卓和苹果手机的无线充电功能,支持主流的苹果、三星无线快充,性能不俗。

3、紫米无线充电宝WPB100

紫米无线充电宝的电池容量为10000毫安,可以支持无线和有线两种充电方式的,机身还增加了一个lightning充电接口,对于苹果手机用户还是比较友好的。它的外壳设计采用了铝合金外壳,枪灰色外表,表面轻微磨砂质感。

4、绿联无线充电器

绿联无线充电器的机身表面采用的是锌合金的外壳设计风格,外壳的表面进行了抛光的处理,色泽明亮。充电性能方面,它可以支持最大10W的无线充电功能,对于苹果手机的无线充电功率是7.5W,充电性能也是蛮OK的!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专为苹果设计,贝尔金MagSafe 技术三合一无线充电器开售

    作为第三方无线充电配件品牌的领导者,Belkin International (贝尔金国际) 及鸿腾精密科技 (FIT) 旗下品牌 Belkin(贝尔金)推出了兼容全新MagSafe系统,BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器。BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器可提供高达15W 的无线充电功率,与MagSafe兼容,提供高效、便捷的充电体验。iPhone 的无线接收线圈外围集成了一圈密密麻麻的磁铁阵列,实现与其他磁吸配件的自动对齐吸附?

  • 苹果申请新专利:苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    近日,苹果一项新专利曝光。这项名为”电子设备之间的电感充电”的能够让MacBook具备为iPhone、Apple Watch等iOS产品无线充电的能力。

  • 充电宝多少毫安最好?这3款罗马仕充电宝必须收藏

    当代社会,手机与人们的关系越来越紧密,充电宝也逐渐成为了手机党必备的配件之一。特别是对于手机重度依赖者而言,出门不带个充电宝,几乎都不敢出门。只是随着手机充电宝的容量越做越大,充电宝多少毫安最好也成为当下用户最想知道的事。充电宝多少毫安最好呢?关于这个问题并没有绝对的答案,因为不同的人对于充电宝的需求不一样。有的人因工作原因需要经常外出,对电子设备的电量需求比较大,要一个30000毫安的充电宝也不足为?

  • ModelY交付日期变为今年第二季度;长沙清退40万辆共享电单车;苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    1月1日,特斯国产 Model Y正式开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,分别下调14.81万元、16.51万元。该消息一出,Model Y引发消费者疯抢,导致特斯拉官网被挤爆。

  • 2021质量排名第一的充电宝,充电宝品牌排行榜

    充电宝是我们出门旅游必备的充电装置,好的充电宝可以用很久而且外观精致电池容量大,而不好的用几次就坏了很苦恼。那么2021年哪些牌子的充电宝质量好呢?笔者今天就根据各大品牌充电宝的销量和好评数据分享充电宝的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在?

  • 充电宝可以带上飞机吗?可以带上飞机的充电宝推荐

    民航局对于携带充电宝上飞机已经做出了相关的规定,额定容量在100Wh以内的充电宝可以带上飞机,额定容量在100Wh到160Wh之间的充电宝,需要经过航空公司的同意才能带上飞机。一般充电宝电池容量在 10000 毫安左右的都可以带上飞机,今天给大家分享几款可以带上飞机的充电宝品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验?

  • 卢伟冰暗示:Redmi K40有两种包装,其中一种将没有充电器

    自从去年苹果公司首次宣布在iPhone12系列手机的包装中不再附带充电器之后,其他智能手机厂商也开始推广不带充电器的包装。但是和苹果统一取消所有包装内的充电器不同的是,小米11提供了有充电器和没有充电器两种版本,且价格完全一样。

  • 欧盟计划为所有手机,平板和笔记本电脑用统一充电器和数据线接口

    十年前,欧盟委员会就承诺为所有智能手机统一通用的插头,但时至今日这一目标还是没有实现。不过根据最近的一份内部邮件显示,欧盟委员会还在努力争取电子设备接口统一。

  • 共享经济利好频出 陈欧的共享充电宝如何展露“韧性”?

    据外媒 12 月 8 日报道,Airbnb上调了首次公开募股的询价区间,将其潜在估值推高至 420 亿美元。受全球新冠疫情的影响,Airbnb的上市时机在外界看来不够“完美”,但有业内人士认为,也正因如此,其上市后的表现将更加真实的反映企业运营现状,成为共享经济复苏前景的风向标。除Airbnb外,国内市场的共享住宿、共享出行、共享充电宝等领域营业额均恢复至疫情前水平,共享经济模式展现出极大的发展韧性与活力。国内民宿方面,上半年

  • 雷军称不送充电器创意是他首创:五年前就有这个愿望

    在1月1日的直播中,雷军表示,这次小米11响应科技环保的号召,手机盒里不再标配充电器。自己五年前就有这个愿望,还发起了一个小讨论,当时支持自己的人很少,因为五年前自己的抽屉里就都是充电器,一年前搬到小米科技园扔了好几箱。所以自己当时就在想自己的手机包装盒里能不能不带充电器,如果你需要可以另外选购。

  • 小米67.1W GaN充电器曝光,或成小米11Pro标配

    小米进来对手机充电器的开发受到了很多的关注,前段时间发布的无线充电技术就已经吸睛成功,现在有传闻小米将推出全新GaN充电器,最高支持67.1W 快充,有望成为今年中高端型号手机的标配。

  • 共享经济如何逃离“非标化”?陈欧执掌的共享充电宝这样做!

    11月17日,在上海举行的第三届中国国际进口博览会“共享经济规范发展论坛”上,国家市场监督管理总局发展中心发布的《2020共享经济标准化发展报告》显示,2019年我国共享经济交易规模已达3.28万亿元,标准化发展成为共享经济的主流。而这也成为中国特色的共享面向世界的宣告,在规范与发展的主题中,行业拿出了共享经济标准化的“中国方案”。短短几年间,共享经济已经走过了初兴、热潮、乱象与复归平稳。如今,无论是从共享经济行

  • 男子共享充电宝还错被要求99元买下 客服:已退款

    近日,湖南长沙的袁先生表示,因外观极为相似,自己错把某平台充电宝还到怪兽充电柜机。当时,怪兽充电客服表示,该充电宝已经拿不出来了。

  • Vivo S9获得3C认证,可能附赠33W快速充电器

    有消息称,Vivo正在开发一款名为Vivo S9的5G手机,主打自拍能力。在今天,该手机已获得3C权威机构认证,暗示即将在不久后正式亮相。

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文《城市B面

  • 三星正式发布Galaxy S21系列三款新机,不赠送充电器和耳机

    据 The Verge 报道,昨晚发布的三星 Galaxy S21系列与此前的传闻一致,效仿苹果不赠送充电器和耳机。据悉,三星仅会在包装盒中赠送一条 USB-C to USB-C 数据线,用户需要额外购买充电器使用。

  • 上海试点使用数字人民币;雷军称不送充电器创意是他首创;中国移动将继续在纽交所上市交易

    继深圳、苏州手机扫码、碰一碰支付数字人民币之后,上海开始试点脱离手机的硬钱包支付模式。昨日,在上海交通大学医学院附属同仁医院员工食堂,一位医生使用中国邮政储蓄银行提供的技术,率先借助数字人民币“硬钱包”,实现点餐、消费、支付一站式体验。

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好,2021真无线蓝牙耳机推荐

    马山要过年了,因疫情原因,今年又是宅家过新年度过假期,为了躲避父母的唠叨,一副蓝牙耳机是必不可少的,戴上蓝牙耳机就可以畅游游戏、电影、电视剧、音乐的世界,那么什么品牌的无线蓝牙耳机好呢?今天给大家推荐几款口碑非常好的真无线蓝牙耳机。Xisem西圣蓝牙耳机官方售价:99元如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好?2021真无线蓝牙耳机推荐

    一款优秀的耳机,其应用场景也是广泛的,上班途中、外出散步、跑步运动、休闲娱乐都能给我们带来享受的听觉体验。近年来耳机中最为火爆的当属真无线蓝牙耳机了,不仅小巧便捷,降噪、音质等功能性能也在逐渐赶超有线耳机,今天就给大家推荐几款性价比高、口碑好的真无线蓝牙耳机。TOP1:Xisem西圣Ares推荐理由:音质层次感强,性价比高Xisem西圣Ares采用高通QCC3020 芯片,而且还是支持蓝牙5. 0 技术的,信号传输更为稳定,还有低?

  • Nank南卡和韶音骨传导蓝牙耳机哪个好?对比三个月真实感受

    骨传导耳机的优点,用骨传导听声音不通过空气的振动,它最大的优点是解放耳朵,两只耳朵完全不需要受束缚,戴着骨传导耳机依然可以听到周围的声音,并且可进行一般对话,另一方面在横穿马路时,可以避免因听不到外界的声音而引发的事故。对从外耳到中耳的传音系统障碍者来说,可以实现听力的恢复。另外骨传导耳机佩戴无需接触耳朵,能够很好的避免耳朵炎症的发生。今天,我们要聊的就是现在市场上最好的骨传导耳机品牌,南卡和韶音

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签