首页 > 传媒 > 关键词 > 移动电源最新资讯 > 正文

苹果手机快充移动电源哪个好,苹果快充移动电源推荐

2021-01-05 13:46 · 稿源:站长之家用户投稿

在日常生活中,苹果手机用户永远都离不开移动电源,毕竟苹果手机的电池真的是一言难尽。所以笔者今天来给大家分享几款超级实用的移动电源,都是可以支持苹果手机PD快充协议的移动电源,大家在选择苹果手机移动电源的时候可以参考下!

1、Nank南卡无线移动电源POW2

图片5

要说现在市面上卖得好的无线移动电源应该非网红南卡移动电源POW2莫属了,近期南卡移动电源被各大媒体评为“苹果手机移动电源代表品牌”,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款移动电源!

Nank南卡移动电源之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了移动电源行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡移动电源的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线移动电源无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线移动电源市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的移动电源不能比的!可以说是无线移动电源市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。

2、绿联移动电源PB172

绿联移动电源PB137采用黑色塑料外壳,表面为哑光质感,得益于本身圆润造型与两端收窄的紧凑型设计,单手握持绿联10000mAh PD移动电源是非常轻松的,在便携性上毫无问题。它的充电性能也是比较不错的,支持苹果手机的PD快充协议!

3、紫米移动电源QB910M

这款紫米的移动电源是特别真多苹果手机用户设计的,增加了lightning充电接口,移动电源的外观采用布艺外观设计,四周采用银色边框环绕,整体呈现出扁平的外形。电池容量为10000毫安,可以兼容苹果手机的快充!

4、京造移动电源JP221

20000毫安大容量的京造移动电源JP221,支持18W PD双向快充,兼容QC3.0/2.0、BC1.2、APC、APPLE等协议,几乎涵盖了市面上99%手机的快充协议。除了可以给苹果手机支持快充功能外,还能兼容安卓手机的快充协议的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动电源什么牌子好,2021移动电源品牌排行榜

    移动电源什么牌子好, 2021 移动电源品牌排行榜现在市面上已经出现了很多品牌的移动电源,但普遍大家就是关注品牌,便携、外形以及电池容量,但却没有真正地去考虑移动电源本身的性能,比如:容量是否存在虚标,电池的类型以及使用的材质,是否有过载保护,电量控制系统是否完善,转化率是否高于80%。这些都值得去思考。移动电源什么牌子好也是大家选购移动电源的时候比较关心的,今天为大家整理了 2021 年移动电源的品牌排行榜,?

  • 苹果手机出货量重夺第一 四季度出货量约9010万台

    今日,IDC公布了2020年第四季度全球智能手机市场报告,数据显示,2020年第四季度出货量约为3.9亿台,同比增长4.3%。

  • iQOO7手机发布 配备120W快充售价3798元起

    今日晚间,iQOO发布了iQOO7手机。iQOO7搭载了骁龙888芯片CPU 性能提升达25% ,同时还配备了增强版 LPDDR5、增强版 UFS3.1以及Multi-Turbo5.0强悍性能铁三角。

  • 红魔6新机入网信息曝光:高配版充电头支持120W快充

    据数码闲聊站在近日爆料,诺比亚红魔游戏手机6的入网信息近日曝光,标准版充电器支持峰值65/66W快充,高配版充电头支持120W快充,这件使得该手机的充电可能在20分钟之内就完成。

  • 小米11 Lite通过认证:配备4250mAh电池+33W快充

    在去年年初,小米就推出了小米 10 系列中端机型小米10 Lite,而现在有消息称还有一款小米11 Lite 手机,可能是面向海外用户。据微博博主@数码闲聊站的消息称,小米11 Lite 工程机从上一代水滴屏升级成单打孔屏,33W MMT方案充电,4250mAh 电池,轻薄机身。

  • OPPO Find X3 Pro新机入网,65W快充,双5000万像素镜头

    OPPO Find X3 Pro是OPPO即将在3月份发布的一款旗舰级智能手机,该手机曝光的外观来看,其后置摄像头将采用与iPhone12Pro十分相似的设计,但镜头模组和机身背壳之间的过渡更加平滑。

  • 三星Galaxy A72将推出4G版本,使用5000mAh电池和25W快充

    三星有望在本月发布Galaxy A72智能手机,有报告显示,根据不同市场的需求,将会发布4G版本和5G版本。上个月Galaxy A72 4G在多个认证渠道被发现,包括印度标准局(BIS)和美国联邦通信委员会(FCC),它也出现在了Geekbench测试平台上。

  • 苹果磁性电源接口MagSafe或将回归新款MacBook Pro

    据彭博社报道,苹果公司据悉计划推出具有磁性充电功能的新款MacBook Pro。此前关注苹果产品产业链的知名分析师郭明錤在一份最新报告中表示,苹果公司正在研发新款MacBook Pro机型,重大改进包括外观,以及MagSafe接口的回归。

  • 音集协联手苹果“逼宫”快手,UGC视频侵权成重灾区?

    2021年2月1日午间,国家版权局授权成立的“中国音像著作权集体管理协会”(以下简称“音集协”)通过官方微博发布《关于要求快手APP删除一万部涉嫌侵权视频的公告(第一批)》。

  • 因“手机降速门”,苹果正面临另一场欧洲集体诉讼

    欧洲已经对苹果提起了第三起集体诉讼,也就是意大利的Altroconsumo消费者保护机构要求苹果补偿被称为 “计划报废”的部分iPhone6型号用户的损失。

  • 小鹏汽车全国首个超充焕新品牌站落地天津

    ​昨天,小鹏汽车官方宣布,小鹏汽车全国首个超充焕新品牌站落地天津!未来,所有新上线的小鹏超充品牌站点,都将采用全新品牌形象标准,并覆盖更多的场景。

  • 苹果新专利显示或将推出支持为AirPods等充电的iPhone手机壳

    据 appleinsider 报道,苹果近日曝光的一项专利显示,苹果正在研究多种手机壳,可以为各种配件充电。根据专利表述,这些手机保护壳可以收纳  AirPods 等配件,并同时为这些配件充电。

  • 2021新年值得买手机推荐,快看看有没有你喜欢的

    新年新气象,离春节还有10天左右,不管2020年发生了什么,都已成为过去式。展望新春,相信每位“手机重度依赖患者”最大的心愿就是在新的一年换一部称心如意的手机,今天就趁着京东年货节给大家推荐几款值得购买的手机。1、iPhone 12系列推荐理由:性能强,系统体验好超先进的iPhone显示屏,拥有惊人的对比度和更高的分辨率。超快的5G,再创iPhone速度新高的A14仿生芯片,购买京东值享焕新版iPhone 12,来年享半价折抵换下一代iPho

  • TrendForce预计全球今年生产近5亿部5G手机,苹果占据主导地位

    根据TrendForce分析师的说法,苹果将在2021年继续主导5G市场,预计iPhone产量在2020年将增长15%。研究机构预计,2020年全球生产近2.4亿部5G智能手机,占全球智能手机产量的19%,iPhone生产1.99亿部,在5G智能手机市场的份额为31%,略高于华为的30%,领先包括三星在内的其他厂商。

  • 助力春节用车行车 快手快说车打造“快show能量站”

    受最近全国各地新冠疫情多点散发的影响,原本应已开启的春运返乡大潮被按下了“暂停键”,各地纷纷出台严格的防控措施,倡议“原地过年”,减少春运途中感染暴露的风险。但考虑到春节是阖家团圆的日子,不排除仍有部分人群会选择自驾回家过年。在此背景下,近期快手“快说车”联合政府事务部积极响应国家防疫号召,严格做好疫情防控工作,同时联动途虎养车、五菱汽车发起“快show能量站”活动,搭建能量站点,宣传防疫知识,普惠防

  • 妹子把华为Mate40、苹果iPhone12手机用洗衣机洗了

    目前的旗舰智能手机大多宣称自己具有一定的防水能力,能够在意外泼溅、落水等情况下不进水。可是,手机实际的防水效果到底如何呢?微博上一个妹子,一不小心就进行了一场极限暴力测试:把华为Mate40 Pro手机和苹果iPhone12手机一起丢进洗衣机洗了!这微博主妹子中午回到家有点累,小孩在闹,又慌着要洗衣服,冬季衣服厚重,于是,竟没有发现手机藏在衣物里,被一起送进了洗衣机。等到家人发现找不到手机、而且听到洗衣机有异响的时候

  • 蔚来与红星美凯龙签署深化战略合作框架协议,共建充换电站60座

    今天,蔚来宣布与红星美凯龙签署深化战略合作框架协议。2021 年,蔚来将获得红星美凯龙的场地建站与上线运营支持,双方在全国范围内共建充换电站 60 座。

  • 快手“入市”

    如今处于上市敲钟倒计时中的快手科技,距离成为真正意义上的“短视频第一股”还有两天。从当前的集资规模来看,在未计超额配售权的情况下,快手集资达384亿元至420 亿元,上市时市值更是高达4724亿元。之于港股市场,快手上市仿佛为之注入了一剂强心针,成为近两年来除阿里之外,IPO规模领跑的那个。“显而易见的是,当前市场对于快手的反馈是积极的。”一位参与快手上市进程的机构投资人表示,快手成为各大投资机构眼中的“香饽饽

  • 升级后的有道词典笔,让你的学习效率比快还要快

    也许很多用户还沉浸在二代词典笔的优越体验感中,没想到新一代的有道词典笔3已经发布了。网易有道在历经了1年3个月的打磨后,再度发布词典笔新品,又一次成功地刷新了大众对于词典笔的认知。一向不按常理出牌的网易有道,这次的发布会同样别出心裁,把有道词典笔3安排在电梯里和大家见面。这一上一下的瞬间就完成了这款词典笔的华丽亮相,带给来宾无限的期望。通过发布会可以发现,有道词典笔3在研发过程中一度陷入了困境,但是网易有道产?

  • 高通发布第二代超声波屏下指纹识别器,手机解锁速度快50%

    高通公司已正式发布了第二代超声波显示屏指纹传感器,称为3D Sonic Sensor Gen2,这款传感器有望在1月14日的三星Galaxy S21系列智能手机上应用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签