首页 > 业界 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族Lipro智能家居新品发布会将于1月5日14:30举行

2021-01-05 11:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月5日消息:魅族官方于去年的12月25日正式宣布,魅族 Lipro 智能家居新品发布会将于 1月5日 14:30 召开。届时,Lipro 健康照明系列将正式发布。

企业微信20210105-113944.png

图片来自 魅族

Lipro 是魅族首次涉足智能家居领域而推出的新品牌。从单词上看,Lipro 应为 Life 和 Pro 的组合,意在让生活更美好。同时,黄章 J.Wong 将以首席产品经理身份,加入到 Lipro 智能家居的研发中。官方表示,魅族Lipro希望通过自身的产品来改变用户生活品质与健康,赋予用户更美好生活。

据悉,本次发布会率先登场的是Lipro健康照明系列产品,用如然之光照亮健康未来。根据官方公布的海报,Lipro健康照明系列产品具备三大元素,分别是设计、品质、健康。

s_721552b6d9ab42a0a1b6561232f0e43f.jpg

图片来自 魅族

魅族表示,Lipro 将作为高端智能家居品牌亮相,未来将在照明、控制和安防三个领域持续发力,计划三年成为中国高端智能家居前三。

魅族 Lipro 智能家居新品发布会直播

时间:2021年 1月5日14:30

产品:Lipro 健康照明系列

直播观看入口:https://hd.meizu.com/yuyue/lipro.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黄章进军智能照明灯具领域,魅族Lipro智能灯具诠释健康之选!

    在人类发展历程之中,从一开始火带来的光,到如今电灯带来的光,可以说,人类历史的画卷展开是在灯光照明见证下发生的。在1月5日,魅族科技为旗下首款魅族Lipro健康照明系列产品召开了发布会,共推出了八款全新健康照明系列产品。据了解,这八款产品分别包括了Lipro LED智能吸顶灯、Lipro LED筒灯、Lipro LED灯泡、Lipro LED灯带、Lipro LED地脚灯、Lipro LED橱柜灯以及Lipro无极调光面板、Lipro驱动电源两款配件。目前在售的有六?

  • 科勒KOHLER智能家居新品全球首发,打造智能卫浴新生活

    科勒朗月浴缸、科勒星慧智能座便器、科勒家用感应浴室龙头系列首度亮相2021 CES国际消费电子展随着全球无数人居家的时间越来越长,智能家居以其智能化、便捷化的舒适体验逐渐占领消费者的心智,市场规模迅速扩张。全球厨卫领导品牌科勒KOHLER早就在智能家居领域深耕,始终走在智能家居创新的前列。在备受关注的2021 CES 国际消费电子展上,科勒KOHLER发布了一系列智能家居系列新品:科勒朗月浴缸、科勒星慧智能座便器、科勒家用感应浴室

  • 三星电子因涉嫌在美国侵犯智能家居专利而被起诉

    三星电子因涉嫌侵犯美国智能家居物联网技术专利而卷入了一系列诉讼。位于德克萨斯州的Stingray IP Solutions于美国当地时间1月29日向德克萨斯州东部地方法院提起了针对三星电子的两项专利侵权诉讼。

  • 宠物智能家居行业起风了?Catta猫塔凭“质价比”成功出圈

    Unipal有陪宠物成立于2019年,是一家专注于宠物智能家居领域的公司,旗下首款智能猫砂盆Catta猫塔,首发时1500多台产品瞬间便被抢购一空,“一厕难求”的场面在消费低迷的大环境下显得格外亮眼。

  • 恒大旗下高科技产业公司星络家居,发布首款“真”智能家居产品

    1月23日,恒大高科全资子公司“星络家居云物联科技有限公司”,召开了首场产品发布会,正式发布首款全屋“真”智能家居产品。本次发布会印证了行业内某种猜想,地产行业的正式入场将掀起一场新的变革。智能家居正式走入生活,市场也从传统智能单品,迈入智能家电的整体集成控制。打破定义,重构生态“超级空间1.0”-全屋智能产品。 星络重新定义了智能家居的基础架构,重构了家庭的网络,重新定义了交互硬件、交互系统。 这次发布?

  • 启航2021!Ayla艾拉物联智能家居首场线上招商会即将开启

    近年来,伴随着消费升级和人们收入水平的提高,智能家居俨然已经成为AIoT行业的朝阳产业;再加上消费者越发注重品质与个性,智能家居的出现也给了消费者更多的选择,如今来看,消费者对于智能家居的需求也在不断改变,这将影响智装时代的产品、技术等未来的发展方向,整个智能家居产业生态或将迎来迭代。在此前提下,消费者需求将会发生哪些变化?在这些变化中又存在哪些商机?如何快速抢占财富商机呢?1月27日,Ayla艾拉物联将举?

  • B站关联公司已完成“bilibilipay.com”“bilibilipay.cn”等域名备案

    B站关联公司上海幻电信息科技有限公司于1月4日完成对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名备案。

  • 智能家用新时代:卓尔泰克空调地暖两联供,聚焦家居温控节能新技术

    卓尔泰克一直以来是热泵领域的重要技术品牌,以领先的材料和技术优势成为众多消费者的首选。随着人们对环境舒适度和生活质量的关注,越来越多的消费者开始在家中安装中央空调和地暖,而结合中央空调及地暖的两联供因此成为高端之选。卓尔泰克旗下的“ZENITH卓越”系列中央空调、地暖两联供机组,因其高品质及精确控温技术,为家居生活营造的高品质氛围,成为了家装市场中备受关注的新宠,打开了家居舒适环境及智能控制的新时代。节能+智能

  • 三星Galaxy Z Flip 3规格泄漏,将使用120Hz的LTPO显示屏

    最近,已有不少媒体报道了三星折叠屏手机Galaxy Z Flip3的各种曝光信息,作为三星的折叠屏手机系列之一,今年新款预计会使用Galaxy Z Flip3的名称。

  • 2021蓝牙耳机性价比之王,Xisem西圣ASNVS 漫步者LolliPods

    如今的耳机市场最火爆的莫过于近年来随着技术发展而异军突起的TWS真无线蓝牙耳机了。技术和时代发展的速度太快,以至于很多朋友对于真无线蓝牙耳机的认识还停留在AirPods上,这款虽好但价格死贵的,其实现在平价耳机市场也涌现出了不少优质的TWS耳机。为了让更多的朋友更清晰的认知现在平价TWS耳机市场,花更低的钱用上更好的真无线蓝牙耳机,今天我就从玲琅满目的TWS耳机中挑选出了两款,价格都在 300 以下,一款是销量名列前茅的

  • 魅族正式发布首款主动降噪耳机魅族POP Pro,售价 499 元

    魅族 POP Pro 搭载魅族全新「三重混合主动降噪技术」,采用的前馈与反馈麦克风以及 In-Ear 入耳式结构设计,可检测飞机、地铁、街道等多种常见场景的杂音, 搭载魅族第三代降噪算法,可实现最高达35dB 的深度降噪。使用了全新定制的10mm 优质双重复合振膜动圈单元,可在呈现更多中高频细节。

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • 卡贝智能电热毛巾架,玩转家居语音操控

    早在几年前,智能家居的风潮就已经掀起。随着今年多款兼具声控的智能设备问世以及家庭智能精灵的普及,意味着智能家居“声控”时代来临。早前智能家居上过于复杂、华而不实的冗余功能被逐渐淘汰,基于人最简单的操作——用声音去操控开始大受欢迎。比起到处按键,动动嘴可是轻松多了。智能家居的声控往往需要通过一个媒介来实现,比如小米出品的“小爱同学”,亦或是阿里出品的“天猫精灵”。其中天猫精灵的体积只有一个杯子大小,

  • 微软Microsoft Lists应用上线苹果App Store应用商店

    Microsoft Lists 是一款面向工作团队的应用,属于 Microsoft365的相关应用。据悉,通过这款应用,用户可以跟踪在 Microsoft Teams、SharePoint 和 Outlook 中的工作进度、状态报告、联系人等信息,并可以和团队的每个人保持同步。

  • 黄章深谙用户需求 魅族17 Pro用品质征服消费者

    5G时代的来临在逐渐改变诸多行业,国产手机行业就掀起了集体进军5G市场浪潮,目前市面上也可以发现不少新品出现,但能被消费者深刻记住的黄章的魅族17系列就是其一,魅族17市场表现不俗,配套的魅族售后也到位,很多购机用户都给出了满意的评价。刚上市时,魅族17 Pro的好评率达到了99.99%,而在最近安兔兔2020年12月手机好评榜当中,其好评率达到了97.74%,名列第一,可见其受欢迎程度,且预计口碑居高不下这一趋势将会持续一段时

  • PS5独占Roguelike射击游戏《死亡回归Returnal》延期至4月上线

    Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited(SIET)今日宣布,由Housemarque 制作的PlayStation5独占游戏《死亡回归(Returnal)》发售日从原订的2021年3月19日延期至2021年4月30日,蓝光光碟版与数位版将于近日开放预购。

  • 智能电视怎么视频通话聊天,当贝Z1 Pro帮你实现老电视也有新玩法

    近几年,面对各种电视盒子的诞生,电视机的发展慢慢停下了脚步,换一台电视机需要多少钱?在对比换个电视盒子多少钱?一些老电视在不适应他的年代仍然存活着,日常追剧是足够了,但是随着科技的发展,各式各样的功能黑科技层出不穷,老电视的硬件根本不支持,智能电视怎么视频通话聊天,今天就来教大家,怎么样老电视焕然一新,让智能电视真正的智能起来。其实很简单,就是搭配一款高配置的电视盒子,不用换电视也能享受智能科技带给我们的生活,用

  • LG电子与越南Vingroup洽谈出售其智能手机业务

    越南的Vingroup集团向LG电子提出了最有吸引力的报价,以试图获得LG电子的移动手机业务部门,此前有消息称LG打算出售收益不好的移动手机部门。

  • 联想发布智能眼镜 ThinkReality A3,搭载骁龙XR1芯片

    这款智能眼镜搭载骁龙 XR1 芯片,拥有1080p分辨率,无板载电池。可通过与电脑或智能手机连接实现 AR、3D 可视化、远程协作等操作。眼镜的两端外角各有一个800 万像素的鱼眼 RGB 摄像头,用户可以通过双1080p 分辨率的画面看到 AR 场景,这款眼镜同样也兼容 ANSI Z87.1 和 DisplayPort1.4。

  • 卡贝家居分体式门锁测评

    卧室门是装分体锁还是一体锁好?相信这是很多正在装修的小伙伴都会头疼的问题。通过市面上的对比,我们可以看到,整体锁一般外观设计的会比较奢华,而分体锁的面板是比较小的,所以大多数走的都是简约的路线,符合现代人精简生活的特性。今天就为小伙伴们带来卡贝分体式静音门锁的测评,带大家深入了解一下分体式门锁。尺寸参数卡贝这款分体锁将把手和锁芯互相独立,分别有各自的圆形装饰盖。经过测量,装饰盖的直径为54mm,把手的长度则为12

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天