首页 > 传媒 > 关键词 > Nank南卡无线充电宝POW2最新资讯 > 正文

2021年快充充电宝哪个牌子好?资深数码博主推荐分享

2021-01-04 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

已经2021年了,今年手机充电宝该不该买呢?这个问题我觉得还是值得买的,毕竟手机电量现在都是有点不太耐用啊,像我们一整天刷手机下来电量就耗完了,所以快充充电宝还是值得买的!

下面为大家分享一些资深数码博主推荐的充电宝品牌吧,分别有无线充电宝和普通的有线充电宝,大家在选择的时候可以参考下哟!

一、无线充电宝系列

1、Nank南卡无线充电宝POW2

图片7

充电方式:无线充电+有线充电

快充协议:PD+QC

快充功率:10W无线+18W有线

充电接口:Type-C+USB-A

点评:

这款南卡无线充电宝是本年度比较火的无线充品牌了,支持无线和有线双向快充功能。机身还巧妙的增加了隐形的观影支架功能,喜欢看剧的一定要试试,超惊喜的!

2、摩米士无线充电宝IP91

充电方式:无线充电+有线充电

快充协议:PD+SCP

快充功率:10W无线+18W有线

充电接口:Type-C+USB-A+lightning

点评:

这款摩米士无线充电宝机身采用的是磨砂的布艺设计,形象还是比较不错的!

3、麦泡无线充电宝SPX01W

充电方式:无线充电+有线充电

快充协议:PD

快充功率:10W无线+18W有线

充电接口:Type-C+USB-A

点评:

这款麦泡无线充电宝的体型还是挺小巧的,采用的是方形的外观设计,出门携带也比较方便。

二、无线充电器系列

1、Anker安克无线充电器B2570

充电方式:无线充电

快充协议:QC

快充功率:5W/10W无线

充电接口:无

点评:

安克这款采用了双无线充电感应面板的设计,它的优点就是可以同时为两部电子设备进行无线充电功能!

2、贝尔金无线充电器F7U082

充电方式:无线充电

快充协议:QC

快充功率:10W无线

充电接口:无

点评:

贝尔金品牌还是值得推荐的,无线充的性价比也比较高,缺点就是价位还是有点高的!

3、绿联无线充电器JDTC104

充电方式:无线充电

快充协议:PD

快充功率:7.5W无线

充电接口:无

点评:

入门级的无线充电器推荐,价位也是比较亲民,学生党比较推荐这一款!

三、总结

无线充电宝和无线充电器的区别就是,无线充电宝比无线充电器多一个有线充电功能,其它的性能都大同小异,大家选择的时候可以对比下!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机无线充电器哪个牌子好,手机无线充电器选购技巧

    无线充电器最大的便利就是不用充电线就能给手机充电,手机随拿随放,即放即充,对于日常通勤或是在家给手机充电都比较方便,省却了插拔数据线的麻烦,同时有效避免因反复插拔而导致手机接口接触不良,从而影响充电等问题,更好保护手机接口。今天就为大家分享手机无线充电器的选购技巧。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从?

  • 苹果申请新专利:苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    近日,苹果一项新专利曝光。这项名为”电子设备之间的电感充电”的能够让MacBook具备为iPhone、Apple Watch等iOS产品无线充电的能力。

  • 充电宝多少毫安最好?这3款罗马仕充电宝必须收藏

    当代社会,手机与人们的关系越来越紧密,充电宝也逐渐成为了手机党必备的配件之一。特别是对于手机重度依赖者而言,出门不带个充电宝,几乎都不敢出门。只是随着手机充电宝的容量越做越大,充电宝多少毫安最好也成为当下用户最想知道的事。充电宝多少毫安最好呢?关于这个问题并没有绝对的答案,因为不同的人对于充电宝的需求不一样。有的人因工作原因需要经常外出,对电子设备的电量需求比较大,要一个30000毫安的充电宝也不足为?

  • 2021质量排名第一的充电宝,充电宝品牌排行榜

    充电宝是我们出门旅游必备的充电装置,好的充电宝可以用很久而且外观精致电池容量大,而不好的用几次就坏了很苦恼。那么2021年哪些牌子的充电宝质量好呢?笔者今天就根据各大品牌充电宝的销量和好评数据分享充电宝的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在?

  • 充电宝可以带上飞机吗?可以带上飞机的充电宝推荐

    民航局对于携带充电宝上飞机已经做出了相关的规定,额定容量在100Wh以内的充电宝可以带上飞机,额定容量在100Wh到160Wh之间的充电宝,需要经过航空公司的同意才能带上飞机。一般充电宝电池容量在 10000 毫安左右的都可以带上飞机,今天给大家分享几款可以带上飞机的充电宝品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验?

  • 专为苹果设计,贝尔金MagSafe 技术三合一无线充电器开售

    作为第三方无线充电配件品牌的领导者,Belkin International (贝尔金国际) 及鸿腾精密科技 (FIT) 旗下品牌 Belkin(贝尔金)推出了兼容全新MagSafe系统,BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器。BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器可提供高达15W 的无线充电功率,与MagSafe兼容,提供高效、便捷的充电体验。iPhone 的无线接收线圈外围集成了一圈密密麻麻的磁铁阵列,实现与其他磁吸配件的自动对齐吸附?

  • 共享经济利好频出 陈欧的共享充电宝如何展露“韧性”?

    据外媒 12 月 8 日报道,Airbnb上调了首次公开募股的询价区间,将其潜在估值推高至 420 亿美元。受全球新冠疫情的影响,Airbnb的上市时机在外界看来不够“完美”,但有业内人士认为,也正因如此,其上市后的表现将更加真实的反映企业运营现状,成为共享经济复苏前景的风向标。除Airbnb外,国内市场的共享住宿、共享出行、共享充电宝等领域营业额均恢复至疫情前水平,共享经济模式展现出极大的发展韧性与活力。国内民宿方面,上半年

  • 共享经济如何逃离“非标化”?陈欧执掌的共享充电宝这样做!

    11月17日,在上海举行的第三届中国国际进口博览会“共享经济规范发展论坛”上,国家市场监督管理总局发展中心发布的《2020共享经济标准化发展报告》显示,2019年我国共享经济交易规模已达3.28万亿元,标准化发展成为共享经济的主流。而这也成为中国特色的共享面向世界的宣告,在规范与发展的主题中,行业拿出了共享经济标准化的“中国方案”。短短几年间,共享经济已经走过了初兴、热潮、乱象与复归平稳。如今,无论是从共享经济行

  • ModelY交付日期变为今年第二季度;长沙清退40万辆共享电单车;苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    1月1日,特斯国产 Model Y正式开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,分别下调14.81万元、16.51万元。该消息一出,Model Y引发消费者疯抢,导致特斯拉官网被挤爆。

  • 男子共享充电宝还错被要求99元买下 客服:已退款

    近日,湖南长沙的袁先生表示,因外观极为相似,自己错把某平台充电宝还到怪兽充电柜机。当时,怪兽充电客服表示,该充电宝已经拿不出来了。

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文《城市B面

  • Nank南卡和韶音骨传导蓝牙耳机哪个好?对比三个月真实感受

    骨传导耳机的优点,用骨传导听声音不通过空气的振动,它最大的优点是解放耳朵,两只耳朵完全不需要受束缚,戴着骨传导耳机依然可以听到周围的声音,并且可进行一般对话,另一方面在横穿马路时,可以避免因听不到外界的声音而引发的事故。对从外耳到中耳的传音系统障碍者来说,可以实现听力的恢复。另外骨传导耳机佩戴无需接触耳朵,能够很好的避免耳朵炎症的发生。今天,我们要聊的就是现在市场上最好的骨传导耳机品牌,南卡和韶音

  • 韶音和南卡哪个好,韶音as800和南卡runner pro全面对比!

    韶音和南卡哪个好,韶音as800 和南卡runner pro全面对比!相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800 的体验对比。南卡runner pro骨传导耳机(售价899)一、

  • 骨传导耳机哪个好,韶音as800和南卡runner pro谁才是性价比之王?

    现在年轻人喜欢让音乐伴随他们的生活,不论是在行走,还是等车,我们总能看到一些年轻人塞着耳机听着音乐,陶醉于自己喜欢的音乐中。但是通过耳道对声音的进一步收集,到达内耳的声音响度远比预想的要大,有些人喜欢将音量调大来掩盖所处环境的背景噪声,可是他们忽视的却是大声直接对内耳的冲击或许比当时的喧闹背景声更大,带来对听力的潜在危险。如何能够解决好此类问题,可以选择骨传导耳机。骨传导耳机主要还是强调开放双方,

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好,2021真无线蓝牙耳机推荐

    马山要过年了,因疫情原因,今年又是宅家过新年度过假期,为了躲避父母的唠叨,一副蓝牙耳机是必不可少的,戴上蓝牙耳机就可以畅游游戏、电影、电视剧、音乐的世界,那么什么品牌的无线蓝牙耳机好呢?今天给大家推荐几款口碑非常好的真无线蓝牙耳机。Xisem西圣蓝牙耳机官方售价:99元如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好?2021真无线蓝牙耳机推荐

    一款优秀的耳机,其应用场景也是广泛的,上班途中、外出散步、跑步运动、休闲娱乐都能给我们带来享受的听觉体验。近年来耳机中最为火爆的当属真无线蓝牙耳机了,不仅小巧便捷,降噪、音质等功能性能也在逐渐赶超有线耳机,今天就给大家推荐几款性价比高、口碑好的真无线蓝牙耳机。TOP1:Xisem西圣Ares推荐理由:音质层次感强,性价比高Xisem西圣Ares采用高通QCC3020 芯片,而且还是支持蓝牙5. 0 技术的,信号传输更为稳定,还有低?

  • 上海2021年将新增1万个公共充电桩和15个出租车充电示范站

    据上海发布今天发布的消息,在《上海今年10项为民办实事项目》中,将在今年新增 1 万个公共充电桩、 15 个出租车充电示范站、 10 个共享充电桩示范小区;为 500 个住宅小区新增电动自行车充电设施;为老旧小区内既有的 1000 个电动自行车集中充电场所加装消防设施。

  • 江苏率先实现充电桩乡镇全覆盖,2020年新建充电桩4838个

    据新华网报道,国网江苏省电力有限公司消息,2020年江苏乡镇地区共新建电动汽车充电桩4838个,在全国率先实现充电桩乡镇全覆盖。

  • 2021无线蓝牙耳机哪个品牌好,六款音质超棒的真无线蓝牙耳机推荐

    2021无线蓝牙耳机哪个品牌好,六款音质超棒的真无线蓝牙耳机推荐TWS耳机没有传统的物理线材,左右2个耳机通过蓝牙组成立体声系统,手机连接一个接收端即可,此接收端会把立体声通过无线传输的方式分到另一个接收端,组成立体声系统。在带给大家“真无线”方便的同时,通讯芯片和产品设计也在飞速进步,续航和音质上已经不再是瓶颈。近两年,本人也买过不少蓝牙耳机,给大家分享几款口碑好,音质超赞的真无线蓝牙耳机。Xisem西圣蓝?

  • 苹果新专利显示或将推出支持为AirPods等充电的iPhone手机壳

    据 appleinsider 报道,苹果近日曝光的一项专利显示,苹果正在研究多种手机壳,可以为各种配件充电。根据专利表述,这些手机保护壳可以收纳  AirPods 等配件,并同时为这些配件充电。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签