首页 > 传媒 > 关键词 > 网易CC直播最新资讯 > 正文

网易CC直播2020年度风云盛典暨闪耀之夜落下帷幕,精彩大盘点

2021-01-04 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

众星璀璨,燃动热血!CC直播 2020 年度风云盛典已圆满落幕,线下盛典于融创广州大剧院举行,现场人气主播们与粉丝欢聚一堂,四大篇章倾情演绎,带来一场盛大的视听盛宴!

十年磨一剑,今朝尽锋芒,全年的不懈努力,只为这一刻的闪耀绽放!CC直播 2020 年度风云盛典中各位才华横溢的明星主播带来了一场又一场惊艳的表演,引爆了现场与线上粉丝们的热情!让我们来重新回顾一下盛典当晚的精彩瞬间吧!

Part1 AR技术焕新升级 风云冠军尊享荣耀

AR技术是本次CC直播 2020 年度风云盛典中的一大亮点!盛典现场首次尝试了AR等多种创新的视觉增强展示技术,以一种极具视觉冲击和创意的方式展现冠军主播荣耀时刻,同时也为观众带来与众不同的观看体验。尤其是在风云主播冠军颁奖环节,AR金龙腾空出世,极具视觉震撼力,展现出风云主播冠军的巅峰荣耀与王者风范!

Part2星光红毯风云汇聚 明星主播登台亮相

盛典当晚,备受瞩目的明星主播们盛装出席, 瞬间引爆应援粉丝的热情,不断地为心仪的主播欢呼呐喊。星光熠熠的主播们纷纷步入盛典红毯,身上的光芒格外耀眼,光彩夺人!除星光红毯之外,这一刻,我们更加清晰地认识到,所有的努力和付出,绝不浪费绝不辜负,这一刻,所有人的光芒都更加闪耀。

Part3CC直播“百赛千星”电竞计划,开启全面电竞造星时代

网易CC直播 2020 年度风云盛典上,网易CC直播官方宣布,网易CC直播计划在 2021 年推出“百赛千星”电竞内容及主播扶持计划,在 2021 全年达成版权购买赛事、自办赛事、承办赛事总量突破 100 个,并成立 2 亿元的电竞主播扶持基金,覆盖 1000 名现有及新入驻电竞主播。同时为头部电竞主播提供百万电竞星主播流量扶持礼包,包括平台流量导流热度、主播薪资包升级、平台赛事优先合作以及推广宣传优先支持,旨在 2021 年为游戏热爱者们提供高覆盖、高质量、强互动、娱乐化的全年赛事内容直播。

Part4荣耀舞台盛大开场 四大篇章倾情演绎

CC直播精心打造的荣耀舞台在盛典当晚亮相,当星光闪闪的红毯配合现场绚丽灯效亮起,一场潮流时尚与巅峰荣耀结合的闪耀之夜拉开帷幕。

开场的舞蹈节目《Welcome to the CC world》瞬间点燃全场激情,娱乐版块美女主播—王珏萌现身热舞,引发现场粉丝连连欢呼!

娱乐篇章的开场歌舞演出《唱响星能量》,阵容强大的高颜值娱乐明星主播伊Baby、阿草、酒窝,联袂奉献一场听觉盛宴,唱响CC娱乐发展新篇章。

CC直播作为游戏热爱者齐聚的直播平台,玩家与主播共同畅玩游戏世界,拉近彼此之间的距离,一起为热爱而战!游戏篇章以《集合,以热爱之名》作为开启,参演主播:小茉茉带我们领略不同游戏的世界中的同一份热爱,唤醒心中每一个游戏热爱者最初喜爱的初心。

接下来的节目是由CC直播的明星主播【之桃】为我们带来,象征热爱与希望的金曲《光年之外》惊艳的亮相,配合绚丽的冰幕,完美演绎出无数游戏热爱者的对电子竞技的向往与期盼!

压轴节目:《这一刻,就要闪耀!》由CC主播:仅仅、小随风、月明、月亮银子共同演绎,表演主播带着无数观众们的期盼,回顾 2020 年精彩瞬间的同时也瞻望明年!每一位主播犹如夜空的漫天星光,让相隔万里的粉丝们得以紧密相连,彼此交织!当然CC直播的发展离不开每一位热情的粉丝,现场屏幕的直播间和现场进行人屏互动,滚动的弹幕,无不体现着各位粉丝对于主播的喜爱以及新年的冀盼!

Part5以梦为马莫负韶华 闪耀之夜再盼明年

网易CC直播 2020 年度风云盛典暨闪耀之夜在粉丝一片欢呼中落下帷幕!四大板块集结,现场技术升级,人气主播亮相,丰富好礼相送!各大精品内容打造而成的2020CC直播年度风云盛典为 2020 年画上圆满句号!愿每一位主播,每一位粉丝,在新的一年里,始终与CC直播平台相伴一起,为热爱前行,让梦想闪耀。

Part6 潮玩双旦告别2020,相约融创告白2021

2020 年的最后一次约会or2021 的第一次约会,你们安排了么? 12 月 31 日- 1 月 3 日广州融创文旅城新年新气象,三大王牌活动带你从白天狂欢到黑夜!牵着你的Ta,与霸气巡游未来机甲零距离互动,沉浸式体验未来黑科技!打卡爱的跨越摇滚音乐节,让电音释放你们的激情,尽情摇滚蹦迪!新年有你才浪漫~带Ta到广州融创文旅城辞旧迎新年,见证你们的誓言。

来融创,和你的Ta告别2020,开启更甜的2021!

我们相信,心中有热爱,定能绽放闪耀光芒!故事仍在续写,精彩仍在延续! 欢乐与荣光交聚之际,让我们燃爆热爱,共瞻明年!

鸣谢

首席赞助:融创文旅集团、广州融创文旅城

联合赞助:小鹏汽车、Cooler Master(酷冷至尊)、莎布蕾曲奇

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华云数据进入“2020 年度互联网风云榜” 荣获“2020年度创新创业先锋奖”

    2021年1月21日,由无锡市委网信办指导、无锡市互联网协会举办的“2020 年度互联网风云榜”评选结果正式揭晓。华云数据凭借创新的技术实力与强劲的发展态势荣获“2020年度创新创业先锋奖”。在 2020 年“世纪之疫”的特殊环境下,在风云变幻的较量中,中国互联网企业依然涌现力挽狂澜的韧性成长力,在较量之中脱颖而出表现出色,它们更具超前思考的认知和风险忧患意识,能够通过合纵连横的战略眼光,为未来发展蹚出一条可持续发展的

  • 中科三方成立20周年暨2020年度盘点

    改制 2 周年从100%国企性质到国企控股,员工参股,背后是数十位 10 年以上老员工的长情坚守以及对新形势下客户服务质量的不懈追求。市场份额领先专业域名解析市场占有率在多个重点行业遥遥领先,政府领域占比46%并且持续扩大中。重点域名转入省市政府门户网站,头部金融、科研机构等多个重点行业纷纷将域名转入中科三方。业务高速增长高端域名管理、专业云解析、IPv6 转换、数字证书等核心业务全面高速增长,老用户、新用户双线增?

  • 斗鱼2020年度十大弹幕

    ​今日,斗鱼公布了2020年度十大弹幕。斗鱼称,在2020年数亿水友共发出了109.3亿条弹幕。其中,“就这?”成为2020年水友使用最频繁的弹幕,全年累计发送超4000万次。

  • 中金昆山数据中心暨腾讯云IDC上榜2020年度国家绿色数据中心公示名单

    为加快绿色数据中心建设,引领数据中心走高效、低碳、集约、循环的绿色发展道路,工信部、国家发改委等六部门联合发文,选择推荐一批能效水平高、技术先进、管理完善、代表性强的数据中心,入选2020年度国家绿色数据中心名单。2021年1月12日工信部公布的名单中,中金花桥数据系统有限公司昆山数据中心暨腾讯云IDC榜上有名,成为本次互联网领域上榜的企业之一。此次获评国家绿色数据中心,彰显了中金昆山数据中心一直以来追求绿色?

  • 有道词典邀您一起查看,关于2020年度那些中英热词

    就在前不久,有道词典发布了在刚刚过去的2020年里,大众关注度比较高的中英词汇。这些热门词汇包括“推迟”、“直播带货”“在线学习”以及“Mojito”等等,其中“推迟”一词的查词量竟高达6000万次,成功位于热词榜的首位。据相关数据表明,这些中英文热门词汇的产生,是有道词典根据今年查询次数比较多的以及同比去年查询量增幅比较大的词汇中总结出来的。这些热门词汇的出现,其实也反应了我国互联网用户的学习内容以及趋势。 有道词典

  • 当贝2020年度评奖盘点汇总,满载荣耀与使命

    回望2020年,对于智能投影仪行业来说是破圈之年,家庭大屏娱乐的兴起让市场发展迅猛。作为行业中的一匹黑马,当贝在2020年可谓收获颇丰,荣获多项知名奖项评选。自2019年1月发布第一款产品当贝投影F1之后,当贝一直以超乎人们想象的速度在投影仪行业一骑绝尘。在短短两年的时间里,当贝就连续成为LED投影仪市场增速第一的新品牌,以黑马之势不断刷新人们的眼球。在2020年末,当贝投影仪荣获电脑报2020中国科技风云榜——消费者选择品牌以及

  • 再获殊荣!安超荣获“2020年度最佳信创云产品奖”

    日前,由行业权威媒体百易传媒(DOIT)举办的2020百易IT风云榜正式揭晓。国产通用型云操作系统安超OS凭借领先的技术创新能力和优质的产品整体实力荣获“2020年度最佳信创云产品奖”。“百易IT风云榜”由百易传媒(DOIT)发起评选的,以产业视野聚焦用户需求,经专家评审组通过严格评选流程得出,在业内颇具影响力。榜单既是对包括云计算、服务器、数据库、人工智能、大数据、网络以及存储产品市场杰出产品的表彰,也是对2020年数据

  • 2020年度B站百大up主

    今日,B站公布了“POWER UP100”2020年度百大up主名单,用户可在B站搜索“百大UP主颁奖”进行查看具体榜单。同时,1月24日晚6点,百大UP颁奖典礼也将在正式举行。据悉,POWER UP100是经B站官方从创作力、影响力、口碑力等维度综合评定后在2020年名列前茅的100位UP主。

  • 乘风破浪 聚力前行——优音通信2020年度盘点

    当新年的曙光洒满大地的时候,2020年已化为昨夜星辰与我们挥手告别,回首2020这不平凡的一年,优音通信依旧不忘初心向前奔跑携手众多合作伙伴、商企客户创造了一个又一个的不凡。充满挑战,却让我们懂得向外界展示内心的真诚和善意这一年,我们为孤立者声援、为胜利者欢呼;为英雄致敬、为逝者致哀。人与人的连接,心与心的碰触,也变得比以往更加紧密。面对年初突如其来的疫情,我们能做的或许微乎其微,却也总想做点什么...帮助心系武汉”?

  • 云+社区2020年度优秀创作者榜单揭晓,共建开发者生态

    回首不平凡的2020年,技术力量越来越受到重视,技术从业者的责任也越来越重大。突发事件、流量洪峰、协同开源……一轮又一轮的挑战背后,是技术从业者们默默的努力。然而,技术的发展,不仅需要默默努力,更需要站出来发声,以文字发声,以演讲发声,分享自己的实践经验,推进技术整体的进步,更是十分珍贵。2020年,云+社区携手业界各方专家、一线开发者,真诚分享、多方交流,让技术的声音传递给更多人:在这一年里,数百位来自?

  • 独家首发!快手电商2020年度报告!

    当2020年上半年较为长期的经济趋势不明朗的时候,“万物皆可播”的风潮为人们带来了直播电商这一巨大的时代风口与机遇。

  • 京东2020年度账单出炉 来看看你的总消费金额

    近日,京东正式上线了年度账单,想要查询的用户可以在京东APP左下角“我的”中找到“开启年度账单,热爱持续不断”活动栏。

  • 恒天财富2020年度总结:稳中求进,为增长的每一步

    2020年,一次突如其来的经济变局开启一场日新月异的财富生息,百年未有之大变局下,恰逢中国资本市场成立30周年,财富管理行业亦迎来新黄金发展十年。恒天财富作为三方财富管理机构的领军者,于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行,用十数载对财富管理的不变追求,迈过不凡的这一年,交出了一张亮眼的成绩单。2020年恒天财富荣耀时刻:被肯定的每一步2020年度恒天财富荣誉奖项再创新高,多次荣膺证券日报、中国证券报、21世纪经

  • 蒙牛“1-3-6”工程荣登“2020年度责任践行榜单”

    2020澎湃责任践行者年会暨年度责任践行榜评选,于12月18日在上海举行。在会上,凭借在产业共建领域构建起长效机制的“1-3-6”工程,强化与农牧民紧密利益联结机制的建立、助力奶业振兴的卓越贡献,蒙牛荣登“2020年度责任践行榜单”,并获颁年度“脱贫攻坚特别贡献奖”。自推出“1-3-6”工程一年多来,蒙牛建立紧密的养殖加工利益联结机制,让乳业产业链的各利益相关方都享受到乳业发展的红利,不断深化产业链高质量发展,降低产业

  • 上榜“摘星”! 阿尔法蛋荣获京东2020年度优秀新星品牌

    阿尔法蛋上榜“摘星”了!近日,在京东-东联计划2020年度评选中,安徽淘云科技旗下的阿尔法蛋产品品牌凭借出色的市场表现、优质的口碑、强大的品牌影响力,荣获“东联计划2020年度优秀新星品牌”,这也是人工智能机器人品类唯一获此殊荣的品牌。自2016年阿尔法蛋品牌推出首款产品,布局电商平台之后,便与京东开始了广泛深入的合作。作为阿尔法蛋重要的线上合作伙伴,京东与阿尔法蛋共建共赢, 2017年至2020年,阿尔法蛋系列产品连续四年稳居

  • 高灯科技荣获腾讯云2020年度合作伙伴“星云奖”

    近日, 2021 腾讯云合作伙伴高层沟通会在南宁隆重召开,南宁市政府领导、腾讯云高层领导以及众多核心合作伙伴出席本次会议。会上,腾讯云重磅发布 2020 年度合作伙伴“星云奖”,高灯科技作为腾讯云的重要战略伙伴,凭借出色的数字化建设成果荣获“星云奖” 2020 年度卓越合作伙伴称号。“星云计划”于 2019 年 5 月由腾讯云正式对外发布,该计划旨在打造千家核心合作伙伴生态圈,分享百亿产业互联网市场,培养万名产业互联网转型?

  • 京东教育发布2020年度榜单,学慧网荣获“最具影响力品牌”

    近日,为了表彰2020年在京东平台表现出色、受用户欢迎的教育机构,京东教育发布年度榜单。国内知名职业教育机构学慧网,凭借综合实力、用户口碑及卓越的市场表现荣获“最具影响力品牌”。此次获奖,是用户及京东教育对学慧网品牌实力的高度认可。学慧网自与京东合作以来,“学慧拉旗舰店”凭借优质的教学服务、完善的课程体系,数次在京东教育的盘点榜单上位居前列。学慧网积极参与京东教育举办的各项活动,屡创佳绩。在京东618购?

  • 2020年度妈妈网口碑榜揭晓,卡洛塔妮实力斩获 “年度口碑王”和“年度匠心品质”奖!

    1月8日,2020年度妈妈网母婴品牌口碑榜七大榜单正式揭晓。卡洛塔妮品牌旗下配方羊奶粉实力斩获 “年度口碑王”大奖,而配方牛奶粉则荣获“年度匠心品质”奖。作为国内最权威、最专业的母婴行业奖项之一,本届妈妈网口碑榜历经120天的筹备,逾200家母婴品牌产品竞选角逐,共吸引3000多万人次火热参与。在这场万千妈妈们瞩目的母婴界盛典里,来自行业各渠道专家团、医学界权威专家团、母婴头部KOL天团、资深编辑评鉴特工团齐聚一堂,

  • 实至名归!鹰视教育成为“2020年度社会信赖职业教育品牌”

    让教育成就奋斗者的梦想,做社会认可、用户信任的口碑企业,是鹰视教育一直以来秉承的理念和责任。自 2013 年始,鹰视在成人学历提升领域精心深耕,踏实前行,将自学考试、国际MBA、职业技能培训等方面的课程研发和讲授做得精益求精,将后疫情时代的个性化服务和全流程指导做得深入人心,如今已成为在线教育行业的突破者和领先者。这是一个用户说话的时代。用户的支持,社会的拥护,是一家企业能够站稳脚跟极其重要的一环。鹰视教?

  • 2020年咨询公司大盘点

    上海欧赛斯文化创意有限公司上海欧赛斯文化创意有限公司是一家专业的企业品牌咨询、企业品牌设计及企业品牌推广服务的公司,致力于为每家企业打造独一无二的品牌产业,深掘品牌价值潜力,通过专业的设计语言传达品牌诉求,帮助客户洞悉市场机遇,发展品牌资产,成就领先价值,目标:成为中国人自己的“品牌管家”。上海君智企业管理有限公司创始人谢伟山为“定位之父”杰克·特劳特先生全球合伙人之一,深受“定位之父”杰克·特劳

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签