首页 > 传媒 > 关键词 > LG游戏嘉年华最新资讯 > 正文

LG游戏嘉年华亮相北京王府中環,快闪店成热门打卡地

2021-01-04 11:35 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 27 日,LG电子在北京·王府中環举办了一场以“LG游戏嘉年华”为主题的电竞挑战赛。通过前期的招募海选,当天邀请 4 支战队同台竞技。

值此辞旧迎新之际,LG电子将‘潮流、游戏、健康品质’等元素赋予家电产品,通过电竞赛事、沉浸式场景体验等互娱视角,贴合用户多元化需求,给现场用户带来环境与心境的双重愉悦,传递品质生活美学。

赋予传统地标新活力,青春与沉淀的碰撞

LG游戏嘉年华选在北京·王府中環这样一个地标建筑举办,距故宫及中央商务区仅数步之遥。本次活动LG电子将游戏、健康家电作为传统地标的现代索引,为传统地标建筑增添活力。

LG电子领导亲临现场开赛,助力现场PK赛

LG电子中国区副总裁兼电商事业部总经理李志高先生亲临LG游戏嘉年华现场,并为比赛决赛开赛。

现场,聚集了对游戏体验、对品质生活有追求的斜杠青年,以全民电竞娱乐为宗旨,为游戏发烧友提供一个舞台,真正实现全民参与,全民娱乐。

有品青年分享,尽显青春活力

决赛时段,LG电子邀请了《亲爱的,热爱的》中饰演KK战队Grunt的青年演员文苡帆,腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺等嘉宾为比赛解说。

文苡帆向现场观众分享了LG OLED CX的使用体验,并表示家里有很多LG的产品,非常认可LG家电的性能和设计理念。郭小仙儿从现场体验以及解说经验阐述一台高配置、流畅地游戏屏幕对职业选手的重要性,带领现场观众从不同角度探讨普通用户、电竞选手的痛点需求和LG电子的产品创造力。

经过热烈的讨论之后,到场嘉宾一致得出结论:LG OLED CX是当下市场更适合电竞玩家的游戏屏幕。

王者征战赛事落幕,文苡帆成为LG电子青春活力大使

据悉,LG电子为本场参与比赛的四支战队准备了丰厚的奖励。经过两轮预选赛和冠军挑战赛的激烈角逐,最终决胜出了比赛冠军。

LG电子中国区副总裁兼B2C事业部总经理孙忠逊常务,为冠军战队颁发了LG游戏嘉年华冠军奖杯和比赛奖励,并为文苡帆颁发了“青春活力大使”证书。

惊喜黑科技互动,到场用户纷纷打卡

LG游戏嘉年华现场布置了OLED游戏电视、Nano IPS电竞显示器、Styler衣物护理机、致净洗碗机等产品体验区,向用户传达多元、开放、以人为本的“健康全屋家电”理念,带领用户发现更美好的品质生活。

凝聚青春活力,科技加持为产品赋能

本次LG游戏嘉年华聚集各界对品质生活有追求的用户,活动以游戏PK赛事、沉浸式场景体验等交互形式向用户展示了美好生活的无限可能。

作为一家以技术创新为基础,以“为顾客创造价值”为核心理念的企业,LG电子将持续布局“健康全屋家电”产品,为用户带来品质生活方式的变革和时尚前沿的品质美学。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Nano IPS电竞显示器惊艳亮相LG游戏嘉年华

    12 月 27 日,LG游戏嘉年华主题活动在北京·王府中環顺利举行,活动当天聚集了四支战队同台竞技,LG电子中国区领导莅临现场助阵,同时活动邀请了演员文苡帆、腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺作为嘉宾进行现场解说。现场展区,Nano IPS电竞显示器作为参赛选手专用游戏屏幕在现场惊艳亮相,吸引大量用户驻足观看。LG游戏嘉年华选在王府中環这样一个地标建筑举办,尊踞首都商业核心地带,紧邻故宫及中央商务区。本次活动LG电

  • 暴雪娱乐线上嘉年华BlizzConline 将于2月底登场

    去年因受到疫情影响停办实体活动暴雪嘉年华BlizzCon 并改以线上形式举行的「线上暴雪嘉年华BlizzConline」即将于台湾时间2021年2月20日、21日登场,Blizzard 邀请来自艾泽拉斯的勇士、圣休亚瑞和克普鲁星区的保卫者,以及捍卫者和万象界域的英雄共同参与,一起庆祝游戏界的无限创意、暴雪游戏30周年以及未来冒险;完整节目内容将全部免费开放观看。「BlizzConline」是全程线上举办的社群活动和展会,内容涵盖暴雪娱乐旗下的各大游戏

  • 三星电竞显示器现身完美电竞嘉年华,未来电竞邀你共享

    1 月 16 日,完美电竞嘉年华在上海杨浦滨江船厂拉开了大幕,作为 2021 年首个落地狂欢电竞活动,为众多电竞爱好者提供一个放松交流好去处。完美电竞嘉年华是由完美世界打造的年度大型线下活动,现场囊括多个展区,不仅完全免费,还邀请了众多电竞大咖线下与水友面基,旨在为玩家提供一个见面约战,轻松愉悦的观展平台,举办一场新年电竞盛会。完美世界是我国最大的影游综合体,本次电竞嘉年华更是尽心尽力,在共计5000m2 的场地内?

  • 雅合风华元旦汉服嘉年华,以国风之力!助2021文化复兴之年!

    元辰一转岁开端,草木群生亦欢喜。2021年的伊始时节,雅合风华汉文化平台的成员聚于上海三邻桥体育文化园,在元旦三日小长假,以欢乐的汉服嘉年华留下美好的记忆。由知名甲胄KOL,万狮堂铠甲格斗创始人——磐石王ROCK,和几位高颜值国风达人、汉服模特:六老板、天阳、陈灵钧、王龙龙、汉风少年——九歌组成的“达人团”,带领上海地区的广大汉服同袍们趣游三邻桥,与大家一起逛国风市集、浏览传承的手工技艺、非物质文化遗产的手?

  • 闪修侠六周年,“闪粉节”横空出世

    1月6日,闪修侠成立六周年之际,正式启动2021年首个S级营销项目“闪粉节”,以“线上大促+全媒体营销+线下同步宣发”的多维传播方式,实现最大声量的曝光和传播。1.从手机维修到构建智能设备生态闭环成立于2015年1月6日的闪修侠以手机维修服务起步,先后与魅族、小米达成深度合作,成为官方维修服务平台,同时与阿里巴巴、腾讯、美团、银泰等企业强力联手,陆续开展手机回收、保险等业务,搭建完善的智能手机后市场服务生态。当用?

  • 香爵品牌连锁店,助力传统企业主搭上互联网快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 微比特矿池(ViaBTC Pool),智能挖矿、小时闪兑,全球首创!

    新的浪潮已经来临,数字经济时代已悄然而至,革新经济体必然要求具有与之相适应的金融支持工具,从而促使创造出新的金融支持场景——数字货币,货币数字化终将成为走势,而数字经济世界有位永不缺席的“大牌”,加密数字资产。作为加密数字资产的领头羊“比特币”,声名在外。比特币作为人类创造的奇迹,使金融自由的理念日益深入人心,随着互联网红利的缓慢趋缓,全球经济的目光落在了比特币的“身上”。当下,我们相信比特币时代

  • LG电子考虑出售连续多年亏损的移动部门,正在研究所有可行方案

    LG电子今天表示,当前需理智评估移动业务的竞争力以及做出最佳选择,公司目前正在缜密研究所有可行方案,包括缩小业务规模、出售或维持现状等。主管LG移动业务的移动事业本部自2015年第二季度以来已连续23个季度出现亏损,截至去年第四季度,该部门累计亏损额高达5万亿韩元(约合人民币293.8亿元)。

  • LG电子将进一步扩大智能工厂计划,以提升生产效率

    LG电子公司周三表示,计划提高智能工厂的覆盖水平。其中一项措施就是,LG将从2月起斥资500亿韩元(4500万美元)在位于首尔以南约400公里的昌原市的第二家工厂建立新的家用电器产品测试设施。

  • LG电子在美国为下一代电视注册“ QNED”商标申请被拒绝

    美国专利商标局(USPTO)拒绝接受LG电子的申请,将“QNED”注册为期电视显示器和智能手机显示面板的商标。LG电子在2020年9月份提交了这项专利商标申请。

  • 腾讯游戏x红魔游戏手机:深度专属优化,游戏体验令人期待

    1月26日,腾讯游戏正式宣布与红魔合作研发新一代红魔游戏手机6,双方将发挥各自在游戏生态、硬件产业的优势深度结合,给玩家带来新的游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏作为全球领先的游戏开发、运营和发行平台,拥有着最完整的游戏生态链,能够从多维度给玩家带来更好的游戏体验一直都是腾讯游戏的目标与发展方向。而说到游戏体验,除了游戏模式与玩法之外,游戏设备也是重要的影响因素

  • “货带人”的店播模式是抖音直播的新机会

    2020的直播带货市场几乎所有人都是以“风口”的看法对待,入局捞一波就走,无数明星的假实力被曝光,要知道这类型的曝光即相当于商业圈的封杀,整个品牌圈的黑名单,下次开播没有品牌方会找他们合作。

  • 腾讯游戏深度联名红魔游戏手机:为游戏手机行业生态的成长赋能

    腾讯游戏与红魔在1月26日正式宣布达成战略合作,双方将会共同研发新一代腾讯红魔游戏手机6,通过游戏与手机的软硬件深度定制,为玩家提供更有价值的创新游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏与红魔的合作其实是一次强强联合,因为腾讯自身就是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,而红魔也是最早发布游戏手机品类的品牌之一,并且在硬件设备的研发与制造有专业且丰富的经验,多次推出突破性创新的产品

  • 供应链:LG 已停止苹果 iPhone 的 LCD 屏幕生产线

    LG Display此前为iPhone生产LCD面板的工厂将重新调整用途,转而生产汽车显示面板。去年第三季度,LG Display位于韩国龟尾市的AP3生产线停止生产iPhone LCD面板。第四季度,该生产线也停止为其他手机厂商生产显示面板。

  • 消息称LG将于今年推出可卷曲手机,与京东方合作生产屏幕

    目前,包括三星、华为、手机厂商都已经推出了可折叠手机,在这种背景下,LG电子却“标新立异”的公开了一款可卷曲的手机。

  • LG卷轴屏手机Rollable将于今年正式量产上市

    LG Rollable 是 LG 的「探索者计划」(Explorer Project)的一部分。现在LG官方确认卷轴屏手机LG Rollable是一款真正的量产产品,将于2021 年问世。LG Rollable 采用LG公司宣称的「独特的可调整大小的屏幕」,通过滑入和滑出改变表面积,屏幕可以从手机大小转变为小型平板电脑的大小,尺寸可以由6.8 英寸展开为7.4 英寸。

  • 韩国政府要求SK创新和LG能源解决方案就电池争端进行庭外和解

    韩国的LG和SK都是电池制造大厂,在2020年两家公司在全球电动汽车电池市场的排名分别是第二和第六,同时也是韩国第一和第三的电动汽车电池厂商。不过这两家公司在电池商业机密方面出现了争端,甚至韩国总理都出面“调停”。

  • LG能源解决方案有望与雷诺建设电动汽车电池制造厂

    韩媒报道称,LG能源解决方案预计将与雷诺汽车(Renault)一起建设电池制造厂,为雷诺的ZOE等电动汽车车型提供电池。

  • LG Display首席执行官:OLED电视优于Mini-LED电视

    1月11日,当今年全球最大的消费电子和技术信息展会CES2021开幕的时候,LG Display首席技术官Yoon Soo-young在首尔LG科学园举行的新闻发布会上表达了对OLED技术的强烈信心。

  • 液晶面板价格上涨,三星显示器和LG推迟停产计划

    全球范围内,显示驱动IC(DDI)以及汽车半导体芯片的供应不足,正在推高半导体芯片和电视面板的价格。根据市场研究公司Omdia的数据,今年第一季度DDI的平均售价估计为0.45美元,比去年同期增长20%。通常,每个LCD面板需要数十个DDI。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文