首页 > 传媒 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

微比特(ViaBTC)ViaBTC 2021跨年矿欢开启!

2020-12-31 15:52 · 稿源:站长之家用户投稿

又到一年元旦圣诞跨年季!随着比特币牛市核心引擎发动,你的币囤够了吗?墙裂建议坐稳扶稳了哦!为回馈矿池用户多年的支持,借圣诞节之际于12月28日,微比特(ViaBTC)ViaBTC矿池联合CoinEx交易所开启年度跨年矿欢,此次准备海量好礼哦,并承诺100%获奖机会哦!

在12月28日至1月15日,持续19日,开展“答题挑战”、“欢乐砸金蛋”和“提现CoinEx,抽最高10万CET”等三大活动,以下是活动概况:

跨年活动一:答题挑战,赢5折费率优惠券

12月28日至1月15日期间,凡微比特(ViaBTC)矿池注册用户均可参与答题挑战,挑战成功者即可领取费率优惠券礼包1份。

另外,挑战题目考核内容主要围绕挖矿教程、智能挖矿、自动兑换、借贷套保、云挖矿等微比特(ViaBTC)ViaBTC特色功能和服务噢,答题无时间限制,挑战失败后可重复挑战,直至挑战成功;

跨年活动二:欢乐砸金蛋,iPhone12Pro等您拿

12月31日至1月15日期间,凡微比特(ViaBTC)矿池用户均可参与欢乐砸金蛋活动,有机会赢得iPhone12Pro;用户完成指定任务,获得砸金蛋抽奖机会,每完成1个任务可获得1次机会,最多获得4次,任务如下:

① 活动期间用户任意矿池算力>0;② 完成1笔提现至CoinEx(或设置自动提现至CoinEx);③ 下载微比特(ViaBTC)矿池APP④ 开通质押借贷和套期保值服务活动奖池囊括:iPhone12Pro256G、任天堂Switch游戏机、BeatsStudio3无线耳机、ETH代币、LTC代币、ViaBTC周边大礼包、京东E卡、亚马逊礼品卡、费率优惠券等10+种海量奖品,奖品有限,抽完即止,可保证100%中奖机会!费率优惠券实时发放到用户主账号;实物奖品方面,中国大陆内用户的实物奖品将在收到邮寄信息后7个工作日内寄出,礼品卡将通过邮件发放卡密;用户可选择将实物奖品或礼品卡折算成等值的BTC发放;另外,中国大陆以外用户的实物奖品和亚马逊礼品卡统一折算成等值的BTC发放。

跨年活动三:提现至CoinEx,抽最高10万CET

12月31日至1月15日,在满足活动前30日内在ViaBTC任意矿池有算力的用户均可参与“提现CoinEx有奖”活动。

第1重礼:活动期间用户只需历史首次完成1笔提现至CoinEx交易所,可领取500个CET奖励。

第2重礼:活动期间累计3天(每天至少完成1笔)提现至CoinEx,可参与最高10万CET抽奖,抽完即止先到先得,还可获得CoinEx账户等级VIP1,享受9折交易手续费优惠!

每年跨年活动大福利,四年微比特(ViaBTC),感恩有你,价值数十万元礼物诚意送出,让我们携手迎接2021与未来牛市吧!

更多活动细则与详情可见微比特(ViaBTC)矿池(ViaBTCPool)官方公告

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天