首页 > 业界 > 关键词 > adobe最新资讯 > 正文

Adobe发布表情符号多样性和包容性的最新报告

2021-04-16 08:14 · 稿源:cnbeta

Adobe发布了一份新的《表情符号多样性和包容性报告》,追踪了消费者对表情符号角色表现的感受。根据该报告,Adobe调查的83%的受访者表示,表情符号字符应该继续努力实现更多的包容性表现。

只有大约一半的人表示,他们认为自己的身份在当前的表情符号字符中得到了充分的体现。只有37%的残疾或有障碍的用户表示,他们觉得自己的身份得到了体现。调查还发现,大多数表情符号用户认为,这些字符是 "创造团结、尊重和相互理解 "的重要沟通工具。

至于解决方案,78%的受访者表示,他们认为更多的定制化选项可以解决表情符号包容方面的差距。这些选项可以包括其他发型和颜色、配饰、体型和眼睛颜色选项。

Adobe还强调了与Emojination的合作关系,Emojination是一个草根组织,该组织已经提交了更多具有代表性的表情符号角色的提案,包括跨种族情侣、头巾、纱丽等。Adobe的支持对于Emojination五年来推动更具包容性和代表性的表情符号至关重要,因为它使Emojination能够为那些推动看到自己文化被代表的热情人士提供支持。

作为合作关系的一部分,Adobe和Emojination将 继续支持开发新的表情符号提案,通过《表情故事》的虚拟纪录片放映、社区活动、研讨会等方式,进一步推动全球和多样化的代表性。Adobe这份报告调查了美国、英国、德国、法国、日本、澳大利亚和韩国的7000名表情符号用户。

苹果公司则从2015年开始稳步增加自己表情符号字符产品的多样性。除了代表更广泛种族的表情符号字符外,苹果还包括引入代表不同关系和性别身份的选项更新。

41401-80330-24728-32656-180207-Emoji-l-xl.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

    今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

  • 消息称苹果因元件短缺推迟部分iPadMacBook生产新品恐延期

    尽管被奉为全球供应链掌控大师,但元件短缺的棘手问题似乎也波及到了苹果公司。来自日本的最新消息称,因为上游供应链短缺问题,苹果被迫推迟了部分MacBook、iPad产品的生产。

  • 苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

    据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

  • Wedbush称iPhone12或将开启苹果全新增长周期

    据预测,苹果公司2021年的iphone销量将达到创纪录的2.4亿部,Wedbush将AAPL列为进入财报季的科技股之一。首席分析师Daniel Ives在AppleInsider给投资者的一份报告中预测,2021年第一季度的业绩将成为苹果等科技股的主要催化剂。具体而言,该分析师认为,尽管存在轮换担忧,但2021年科技股仍将上涨25%至30%。"尽管估值仍将是一场情绪化的牛市/熊市辩论,但随着第四次工业革命开始深入人心,这些下一代科技的基本面增长是前所未

  • 苹果以旧换新合作商Phobio似乎正面临着投诉量“惊人上升”问题

    据外媒报道,在过去几年时间里,苹果越来越重视以旧换新。据悉,这家公司的以旧换新计划主要依靠第三方合作伙伴,包括总部位于美国亚特兰大的Phobio公司。虽然许多顾客对他们的折价体验感到满意,但The Verge今日报道称,在过去几个月里,网上对Phobio的投诉出现了“惊人的上升”。报道称,许多投诉都有一个共同的主题:一款看起来运行良好的MacBook或iPhone在邮寄到Phobio接受检查后却出现了无法解释的问题。该报告还特别指出,许

  • 凭借AirPods和Beats,苹果制霸2020年智能个人音频市场

    根据市场调查机构 Canalys 今天分享的最新数据,苹果“智能个人音频”(包括 AirPods 和 Beats 耳机)在2020年全年的出货量预估为1.089亿台,相比较2019年(8400万台) 同比增长了将近30%,占据了25.2% 的市场份额。

  • 苹果2020年卖出了1.089亿台AirPods和Beats耳机

    根据Canalys发布的最新数据显示,苹果在2020年出货了1.089亿台智能个人音频设备,其中包括AirPods和Beats耳机。

  • 矿泉水公司申请苹果形状商标遭苹果起诉跟我的几乎一样

    近日,苹果公司因商标问题起诉了一家名为“Georgette LLC”的矿泉水公司,表示该公司申请的苹果形状商标几乎与其公司的一模一样。

  • 谍照显示苹果可能很快会在柏林开设第二家苹果

    第二家苹果店正在城东建设中。据报道,在柏林著名的Kurfurstendamm大道上开设苹果店8年后,该公司正计划在约12英里外开设第二家。虽然苹果公司没有发表评论,但来自当地媒体的多篇报道都在柏林Mitte区的一个新建筑中找出了典型的苹果店装修套路。

  • 平安知鸟培训创新成果AskBob被SCI期刊MBE收录

    近日,由南京大学、南京工程学院、圣安德鲁斯大学、平安智慧城市合作的研究论文登上AIMS出版社旗下SCI期刊《Mathematical Biosciences and Engineering》(下简称MBE)。论文题名《在线平台的研究:通过智能算法分析智慧城市场景下的知识传播方式》,引用了平安智慧城市旗下平安知鸟官方数据集,以知鸟AI创新成果AskBob智能学习助理为案例进行研究。据悉,AIMS出版社隶属于美国数学科学研究所,旗下拥有涉及生物、医学、环境、公共卫?

  • 为庆祝地球日,苹果公司为每笔苹果支付交易捐赠1美元

    苹果公司于周三宣布了一项"苹果支付捐赠计划"来庆祝地球日,这项计划将惠及长期环保计划的合作伙伴"保护国际"(Conservation International)。苹果在给苹果支付用户的电子邮件中表示,通过其各个店面进行的每一笔交易,包括苹果公司,苹果商店应用程序和实体苹果商店,一直持续到4月22日。国际保护组织成立于1987年,是一个通过实地调查和与企业合作来保护环境的组织。根据这封邮件,该组织已经帮助保护了70?

  • Airbnb通过推出新计划让人们在夏季进行更安全的旅行

    据外媒The Verge报道,Airbnb正试图通过推出“负责任的夏季旅行”计划来杜绝破坏性的疫苗后夏季派对,该计划的重点是为房东及其邻居提供更多支持,并调整其政策,以防止Airbnb被用于平静的、保持社交距离的住宿以外的事情。Airbnb最明显的变化是禁止在美国独立日当天进行一晚或最后一分钟的住宿,至少对于那些没有从Airbnb房东那里获得好评历史的客人来说是如此。该公司之所以瞄准独立日,是因为该公司表示这个节日被视为美国的 "?

  • 重新认识B

    ​“就像你需要去种一朵花,不能在两三个月内看到开花”,2018年3月28日,B站赴美上市,CEO陈睿在敲钟前接受媒体采访时,用这句话来形容B站的发展。但资本显然是没有耐心的,第二天,B站登陆纳斯达克,开盘价9.8美元,较11.5美元的发行价下跌14.78%,开盘即破发。

  • 苹果置换安卓机已成大势,魅族18新用户45%来自苹果成美谈

    昨天,魅族官微发布的一条微博引起了不少网友的热议。从微博文案中可以看到:“购买魅族 18 的新用户中,45%来自苹果iPhone用户。”同时,这也打破了安卓手机置换苹果手机这一雷达不动的铁律,也证明了国产手机也同样有高光时刻。相较于苹果,安卓机最大的缺陷在系统方面,对用户隐私保护不够重视引来了不少消费者的诟病。而魅族 18 则着重针对这方面做出了优化,因此,推出的Flyme9 拥有四大硬核功能,分别是:隐形妙靴、守护权杖

  • Facebook误伤法国小城比奇市官方账号 只因Bitche与Bitch太像了

    位于法国东北部摩泽尔省的边境小城“比奇”(Bitche)市,最近因“违反网站服务条款”而被 Facebook 平台给意外删除。虽然听起来很像是英语的“碧池”(Bitch),但该市的官方账号其实并没有任何违规之处。然而 Mélodie 电台报道称,该 Bitche 的麻烦始于3月19日,当时该账号的“Ville de Bitche”页面被系统给突然消除。负责城市宣传工作的瓦莱丽·德古(Valérie Degouy)试图向 Facebook 申诉,但可惜未获成功。最终她也只得以

  • 强队克星,BOBSPORTS代言人因扎吉的意甲奇妙之旅

    一提起BOB体育品牌代言人“九爷”因扎吉,中国球迷首先想到的是“颜值”。年轻时候的“九爷”还在亚特兰大踢球的时候,就因为帅气收获了一大批女粉丝。之后加盟了意甲豪门尤文图斯和AC米兰,更是越来越多的球迷成为“九爷”的拥趸,因此当因扎吉在 2014 年成为AC米兰一线队主教练的时候,被球迷冠以“史上最帅”主帅的头衔。 3 月之于因扎吉,着实是幸运月份。 12 年前的 3 月 15 日,因扎吉在对垒锡耶纳时点球首开纪录,完成个人

  • 王者荣耀取消与Burberry合作,新皮肤计划已取消

    游戏《王者荣耀》发布声明称,决定取消与Burberry(博柏利)合作的新皮肤及皮肤计划。据人民日报,BCI成员博柏利曾发表过与新疆棉花“切割”言论。

  • 欧冠备战曼城,BOBSPORTS携手多特蒙德跨越巅峰

    经过了两回合淘汰赛比赛之后,进入欧冠八强的球队全部产生,这其中英超球队成为了最大赢家,总共有切尔西、曼城和利物浦三支球队进入八强。德甲有拜仁和多特蒙德两队入围,另外三支晋级队伍分别是波尔图、皇马和大巴黎。3月19日将进行1/4抽签,1/4对决将没有回避原则,理论上任何两支8强球队都有相遇的可能。值得一提的是,8强出炉后,欧冠回归传统。8支球队,仅大巴黎没有拿到过欧冠冠军。过往,皇马一直都是欧冠夺冠热门,但本赛

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天