首页 > 业界 > 关键词 > 小米汽车最新资讯 > 正文

小米汽车名称定了?小米申请注册“米车”商标

2021-04-15 16:24 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月15日消息,企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12类运输工具,商标状态为注册申请中。企查查显示,该公司曾于2018年就曾申请注册41类 教育娱乐、9类 科学仪器等类别,目前已注册成功。

1

在3月底的小米春季新品发布会上,小米董事长雷军表示自己将押上全部人生的声誉,进行最后一个创业项目——造车。雷军将亲自带队,成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务,不接受外部任何资金,首期投入100亿元人民币,未来十年投资100亿美元。

此前雷军透露,小米首款汽车不是轿车就是 SUV,售价区间在10-30万元。不过目前小米汽车品牌问题仍在讨论之中,汽车有可能继续沿用小米品牌,也有可能采用新品牌。小米会在认真思考,仔细观察之后做出决定。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签