首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果iPhone SE2渲染图曝光:还是熟悉的味道!

2020-01-02 09:38 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】距离新一代iPhone新机的亮相还有大半年的时间,目前关于该机的消息逐渐一开始流出,不过这段时间以来,一款传闻了两年却迟迟没有露面的小屏新机的风头却远远大过传闻中的iPhone12 系列,这款神机就是iPhone SE2。现在有最新消息,近日有外媒再度曝光了该机的最新渲染图。

据外媒最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone SE2 新机将延续前代iPhone SE的外观设计思路,屏幕尺寸为4. 7 英寸,依旧为LCD材质。屏幕下方带有Touch ID home键。机身背部,该机将后置单摄,与闪光灯一起横置排列。此外,该机的logo也变为了机身中部,结合此前的消息,这一方案是为了便于无线充电找准位置。

其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone SE2 将采用4. 7 英寸LCD屏幕,搭载与iPhone11 系列相同的A13 仿生芯片,仅支持4G,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch,内置2000mAh电池,且支持IP68 级防水以及无线充电,配备Lightning数据线。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

据悉,此前著名分析师郭明錤曾大胆猜测,苹果将在明年第一季度推出这款全新的iPhone SE2,售价约为 399 美元起(折合人民币约 2800 元)。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 击败所有友商:统计发现苹果iPhone重成中国市场第一大手机品牌

    苹果,重新统治”中国手机市场。调研机构Counterpoint的统计显示,今年10月份苹果在华销量实现了46%的月度环比增幅,从而超越vivo,成为中国市场第一大手机品牌。原因显而易见,9月份发布发售的iPhone 13系列自然是最大功臣。分析师Tarun Pathak指出,如果不是iPhone 13 Pro系列缺货,苹果实际上能取得更高的份额。与苹果形成鲜明对比的就是华为,在2019年和2020年连续称霸中国本土市场后,今年成了华为的转折点,因为众所周知的外

  • 郭明錤:苹果iPhone 14和增强现实头盔都将支持Wi-Fi 6E

    据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果下一代旗舰机型iPhone 14和增强现实(AR)头盔都将支持更快的Wi-Fi 6E,这有望推动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。

  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 郭:苹果iPhone 14和VR耳机将于2022年实现Wi-Fi 6E

    著名苹果分析师郭明志(Ming Chi Kuo)的最新报告概述了Wi-Fi 6E在苹果iPhone 14系列和即将推出的苹果VR耳机中的应用Kuo表示,iPhone14系列和苹果VR将有助于推动更多竞争对手在2022年采用Wi-Fi 6E。Wi-Fi 6E支持更高速度的6GHz连接,这对于苹果VR耳机的用户体验至关重要目前,支持Wi-Fi 6E的设备并不多。预计iPhone13系列将采用更快的标准,但这些传闻被驳斥。在安卓世界,情况要好一点——像素6和6 Pro、Galaxy S21 Ultra和Z Fold

  • 苹果iPhone13系列本季度销量有望突破8000万台

    根据Wedbush分析师Daniel Ives的一份新报告,苹果公司估计第四季度销售超过8000万部 iPhone,这恰好是苹果2022年的第一个财报季度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天