首页 > 数码 > 关键词  > realmeX50最新资讯  > 正文

realme X50渲染图曝光 双模5G网络&潜望式镜头加持

2019-12-16 10:02 · 稿源: 手机中国

相比于其他5G手机,realme的首款5G手机——X50 显得低调许多,但这并不妨碍大家对这款5G手机的期待。 12 月 14 日,疑似realme X50 渲染图在网上曝光,不仅正如之前官宣的那样,采用了双打孔设计,还搭载了一颗潜望式镜头。

疑似realme X50 渲染图

疑似realme X50 渲染图

仅从渲染图来看,realme X50 正面挖孔面积较小,而且四周边框宽度控制得相当不错,如果真机可以达到或接近渲染图的效果,那么realme X50 的颜值无疑是非常值得期待的。这款手机后置四摄,其中还有一颗潜望式镜头,这种镜头及其相关组件的存在可以明显提升手机变焦的倍数,比如将于下周一在桂林发布的vivo X30系列,同样搭载了潜望式镜头,可达到 60 倍超级变焦。

realme X50 搭载高通骁龙765G

realme X50 搭载高通骁龙765G

在配置上,realme X50 将搭载高通骁龙765G,另外realme CMO@徐起Chase 也在微博上表示realme X50 全系双模5G,没有4G版本。不过,换个思路想想,他是否在暗示realme X50 也将是个系列产品,毕竟@realme手机 曾表示realme将首批搭载高通骁龙765G和高通骁龙865。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme Narzo 50和/或50 Pro将于11月初在印度推出

    早在9月份Realme就宣布了其最新Narzo家族的前两名成员,Narzo 50A和Narzo 50i。毫无疑问,你已经注意到,到目前为止,Narzo 50和/或Narzo 50 Pro在该公司的名册上明显缺失。这就是说,根据有关此事的新传闻,这一切将在未来几周内发生变化。Realme计划在本月底或11月初为印度市场推出Narzo 50或Narzo 50 Pro,或同时推出两者。Realme Narzo 50A这些信息来自一位有着良好记录的告密者,尽管它有点含糊不清,因此我们无法确切地告诉?

  • NFT+GameFi游戏Axie市值超450亿,全球用户持续增

    2020年 NFT (非均质货币)) 成为继 DeFi后,成为当今最热门的区块链赛道。根据 DappRadar的数据,第三季度 NFT的交易额达到了107亿美元,比上月增加了700%,单次活动钱包的日活跃金额超过150万,增幅为25%。而其中,销售额最高的NFT项目则是区块链游戏Axie Infinity。Axie Infinity作为一款区块链游戏,已经成长为 NFT游戏的最大生态系统,在世界各地已经积累了180万多名日均活跃玩家,而且平均每天交易量已经达到3300,000美元,总?

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • 美泰MEGA推特斯拉Cybertruck积木套装:仅需250美元

    据外媒报道,每个人都熟悉乐高,这种积木套件可以让玩家可以建造几乎任何其能想象的东西。对于汽车迷来说,最受欢迎的乐高建造套装则是其复杂的Technica建造套装,它可以创造出流行跑车的块状但却现实的版本。不过许多人可能不熟悉Matthel Creations(美泰创造)的类似建造套装,称为MEGA。美泰这个名字相信对许多人来说非常熟悉。它是一直流行的 Hot Wheels 背后的公司。Matthel Creations MEGA制作的套件看起来跟乐高积木非常相?

  • FOLLOWME 第九届交易大赛火热开赛,奖金高达 150,000 美元!

    2021 年 9 月 27 日,由 FOLLOWME 交易社区主办,FXTM 富拓、Forexclub、KVB PRIME、HYCM 兴业投资(英国)、Just2Trade 捷仕、WeTrade 众汇赞助的 imTrader 交易大赛 S9 赛季火热开赛! imTrader 交易大赛,是一个面向全球交易者的盛宴,每年举办两个赛季。FOLLOWME 交易社区致力于为交易者提供展示交易能力的舞台,去发现表现优秀的交易者。 只要你有 MT4 交易账户,即可参赛 自 2017 年开始,FOLLOWME 已连续举办八届交易大赛。im

  • 不止骁龙870+5000mAh大电池 realme GT Neo2信号也稳了

    9月18日消息,realme副总裁徐起公布了realme GT Neo2的又一新看点采用11根360环绕天线。徐起介绍,GT Neo2采用11根360环绕天线,智能调用最强信号,在线游戏一个字稳 ”。核心配置上,realme GT Neo2采用120Hz E4 AMOLED直屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,电池容量为5000mAh,支持65W超快闪充。此外,realme GT Neo2的工业设计也是一大看点。外观上,GT Neo2采用黑薄荷”机能美学设计及AG玻璃工艺,高饱和度的荧光绿和极致黑的对撞

  • 2500档质价比之王!realme GT Neo2发布:2399元起

    今天下午14:00,realme GT Neo2正式发布,realme副总裁徐起称其为2500元档位质价比之王”。售价方面,realme GT Neo2这次带来了三个版本:8GB+128GB原价2499,首销限时立减100元,售价2399元;8GB+256GB原价2699元,首销限时立减100元,售价2599元;12GB+256GB售价2999元,首销限时立减100元,售价2899元。值得一提的是,realme此次还准备了首销福利,包括:24期分期免息,一年质保换新服务,并赠送Type-C耳机和2T云空间(6个月)?

  • 只靠一个视频,实现日赚500元!

    为什么很多人赚不到钱?因为他没有那种挖掘机会的意识。当很多人去排队打疫苗的时候,根据人群需求就有商机。有人卖早餐、有人卖凳子、有人代排队、有人卖饮料。

  • 消失10个月:RTX 3050 Ti、RTX 3050终于有信儿了

    AMD刚刚正式发布了RDNA2家族的最低端新成员RX 6600,建议零售价2499元起,而在性能上和RTX 3060还有大约11的差距,其对手是尚未发布的RTX 3050 Ti。RTX 3050 Ti、RTX 3050都已经出现在笔记本上,但是桌面版自从今年1月份之后,再也没听说过任何新消息,NVIDIA似乎短期内无意发布它们。现在竞品摆好姿态了,RTX 3050系列桌面版似乎又蠢蠢欲动了。爆料高手Kopite7kimi得到的最新情报显示,RTX 3050 Ti的核心编号为GA106-150-A1,也就

  • 淘特500天:冲击下沉市场“铁王座”?

    浙江义乌外贸商家陈名以靠卖衣架为生,通常一年营业额可达上亿元。去年突如其来的疫情让其线下门店亏损达3000多万,外贸业务急转直下,年销售额过亿一下子降到了200来万,最艰难时,一度4个月时间里没有一个订单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天