首页 > 数码 > 关键词 > 华为nova65G发布会最新资讯 > 正文

业界首款半开放式主动降噪 华为FreeBuds 3发布蜜语红版

2019-12-05 16:40 · 稿源:快科技

今天下午的华为nova6 5G发布会上,华为FreeBuds3 无线耳机带来了全新蜜语红版本, 360 度钢琴烤漆工艺,质感通透。售价 1199 元,将于今天下午18: 08 预售, 12 月 12 日 0 点开售。

至此,华为FreeBuds3 无线耳机共有黑、白、红三款,满足不同消费者的需求。

在连接速度方面,华为FreeBuds3 可实现“开盖即连”,而且声音延迟方面,华为FreeBuds3 支持同步双通道蓝牙传输,游戏音频延时低至190ms。

续航方面,华为FreeBuds3 单次充电即可播放 4 小时,搭配电池盒最高可支持 20 小时播放,而有线/无线充电/反向充电。

音效方面,华为FreeBuds3 搭载了14mm高动态动圈单元,且有专用低音导管。

华为介绍称,这是业界首款半开放式主动降噪耳机。同时华为FreeBuds3 搭载了骨声纹通话降噪专利防风噪与流线型麦克风风道设计,在20km/h的高速骑行中,通话质量依然清晰。

业界首款半开放式主动降噪 华为FreeBuds  3 发布蜜语红版

业界首款半开放式主动降噪 华为FreeBuds  3 发布蜜语红版

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为nova6怎么设置锁屏显示时间 设置锁屏时间教程

    华为nova6中很多人想设置一下锁屏中的显示时间,但是不知道应该怎么操作,下面就来为大家分享一下华为nova6怎么设置锁屏显示时间的教程。

  • 华为nova7系列今日正式开售 用双景录像打开奇幻新世界

    【TechWeb】4月28日上午10点08分,备受瞩目的全新华为nova7系列新品迎来了全面首销。华为nova7系列全系2999元起,其中配备3200万前置追焦双摄的华为nova7 Pro 8GB+128GB版本售价3699元。同时,京东超品日也与华为nova7系列的首销一同到来,多重惊喜等着你!为了满足如今广大年轻人都喜欢用手机拍摄创意短视频的需求,在华为nova7 Pro上搭载了3200万前置追焦双摄的配置,带来精准眼部追焦、超广角自拍、人像超级夜景3.0等创新升级,

  • 获央视记者好评 华为nova7 Pro带来更多vlog创作空间

    【TechWeb】高考是众多学子迈入心中理想学府的必经之路,也是实现梦想的舞台。高考期间,多所高校的学长学姐们使用华为nova7系列的前后双景录像功能,与本校标志性建筑同框,向高考生喊话“我在大学等你”,为高考生加油鼓劲!央视新闻记者也来到深圳大学,用华为nova7系列手机的记录深大学子为高考打call,再次展现出前后双景录像功能双面记录的优势,让广大学子看到不一样的毕业故事,带来更多的vlog创作空间。俗话说“工欲善其?

  • 华为全场景智慧生活新品发布会直播地址 7月30日华为发布会在哪看

    7月30日,华为将举行全场景智慧生活新品发布会,在这次发布会上将会发布多款新产品,包括华为手环B6、HUAWEI MateBook D14 / D15 2020 锐龙版,华为儿童手表 4X、HUAWEI MatePad 10. 8 以及华为畅享平板 2,具体这些产品的性能配置如何,大家可以在下午的发布会上具体了解。

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标:很6

    7月15日,数码博主@勇气数码君 爆料华为已经申请注册了Wi-Fi 6商标,图案看起来很6。据企查查数据显示,该图标于6月24日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就

  • 荣耀夏季5G新品发布,华为会员新机礼包来袭

    近日,华为荣耀在线上举行了夏季新品发布会,荣耀 30 青春版、荣耀X10 Max两款新机正式推出,为用户带来潮流与科技的碰撞。除了高颜值的外观和和强大的硬件功能之外,华为终端云服务还为用户带来更加智慧的应用和服务体验。用户登录华为帐号后可以在“会员中心”APP领取系列新机尊享权益,包括华为应用市场、华为主题、华为视频、华为钱包、华为阅读、华为音乐、华为云空间、华为游戏等数字服务。华为荣耀 30 青春版和荣耀X10 系列

  • 华为张宇昕:5G创新,华为云助力互联网产业协同共进

    6月17日,以“智能互联,创领未来”为主题的2020互联网5G创新峰会,于广东华为松山湖欧洲小镇正式召开。会上,华为云与诸多伙伴共同探讨了5G时代的互联网发展现状,并发布了三大联创解决方案以及华为云广东专属粤启动仪式暨5G+X联创营广东落地计划,携手伙伴一起抢占互联网5G先机,共筑联创价值。华为云CTO张宇昕抢占互联网5G先机,华为云以新技术驱动新体验、新应用、新产业随着5G商用时代的到来,各行各业都在加速创新,以期通过

  • 比亚迪纯电动旗舰车型汉已发布 搭载华为HiCar及5G技术

    7月14日消息,据国外媒体报道,近日,比亚迪发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。据悉,本次上市车型包含三款汉EV和一款汉DM。其中,汉EV的价格分别为22.98万元、25.58万元和27.95万元,而汉DM的售价为21.98万元。据外媒报道,汉EV的目标市场是高端豪华轿车市场,它在NEDC(新欧洲循环测试)标准下的续航里程可达605公里,可在3.9秒内从零加速至100公里/小时。 汉DM四驱性能版的百公里加速时间只有4.7秒,它提?

  • 华为:虽无缘参与近期5G供应商招标 但华为与意大利电信将继续合作

    7月20日消息,据国外媒体报道,华为意大利分公司高管Luigi De Vecchis周一对媒体表示,尽管无缘参与近期的5G网络供应商招标,但华为将与意大利电信(Telecom Italia)继续合作。华为该高管表示,我们尊重意大利电信的决定,这是一项商业性、而非政治性的决定,涉及到网络许多部分中的一项。这位高管还表示,我们当然感到遗憾,这并不是一场派对,我们将继续与意大利电信等伙伴合作。

  • 瞬玩科技联合华为云发布“5G众播互动解决方案”

    7月17日,华为云互联网5G创新峰会在东莞松山湖小镇顺利举行,瞬玩科技联合华为云发布基于云手机技术的“5G众播互动解决方案”,瞬玩科技CEO王群与华为云中国区副总裁胡维琦出席本次发布仪式,双方就5G新一代技术推动下,如何赋能互联网行业创新展开深入分享。华为云&瞬玩科技发布众播互动联合解决方案随着基础通信技术的日趋完善和移动终端设备的普及,移动互联网成为了互联网产业发展的重要推动力量,手机更是在上网设备中占据了?

  • 英国暗示华为 5G禁令可能未来会被推翻

    继 7 月 14 日英国政府宣布华为5G禁令后,据英国卫报 18 日报道,在禁令发出的几天前,英国政府与华为高管进行了深入探讨,并进行了机密通信。华为被告知,地缘政治因素影响了这一决定,但如果特朗普未能连任的话(据悉, 2020 年 11 月将迎来美国总统大选),未来将有可能重新考虑该决定。

  • 德国重申5G问题立场:不会排除华为等特定企业

    按照英国方面昨天给出的说法,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备,而英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随着今年美国5月15日美国升级对华为芯片的管制,华为

  • 为通话而生的智能手环 华为手环B6正式发布

    2020 年 7 月 30 日,华为全场景智慧生活新品发布会在北京富力广场华为授权体验店Plus启幕。历经 6 代的持续进化,新一代“手环耳机二合一形态”的华为手环B6 在本次活动中正式发布,其在整体外观、屏幕、通话体验以及运动健康管理等方面均取得了质的飞跃,为用户带来了更加便捷贴心的使用体验。华为全场景智慧生活新品发布会发布会现场全系采用3D弧面柔性屏 显示面积提升50%一如时尚领域不断变化的潮流趋势,人们对穿戴设备的外观

  • 华为手环B6?华为官方宣布新品:弧面屏暗藏玄机、7月30日见

    27日下午,华为终端官微预告,将于7月30日在北京揭晓“暗藏玄机”“全新一部”的产品。虽然有网友乍一看以为是柔性屏手机,但更多观点倾向于这是弧面屏的手环产品。从华为

  • 法国财长:不会禁止华为在法国投资5G

    7月22日消息,据国外媒体报道,法国财长勒梅尔(Bruno Le Maire)周二接受外媒财报时表示,不会禁止华为在5G方面的投资。华为勒梅尔称,在法国不会存在在对任何运营商的歧视,但他也表示,法方将对自身的战略和国家安全等敏感领域加以保护。法国的表态与英国形成对比。英国政府发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。

  • 禁用华为后,英国转头寻求日本帮助建立5G网络

    英国政府要求日本在没有华为技术的情况下帮助其建立5G无线网络。就在前不久,英国宣布到 2027 年底从其5G网络中清除华为设备。

  • “华为”的抖音战役

    截止至 2020 年 7 月 30 日,抖音上与华为业务相关的活跃蓝V认证账号数量共计 298 个,其中,品牌官方开设的账号并不多,超过 280 个账号由华为各级代理商和经销商开通,而粉丝过1w的账号有 80 个。

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天