首页 > 数码 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo X30新细节曝光:支持双模5G,搭载潜望式超远摄

2019-11-26 11:05 · 稿源:手机中国

vivo手机将在今年年底发布首款支持双模5G的vivo X30。现在距离发布会越来越近,官方也在不断曝光更多有关于vivo X30 的细节。今天,vivo发布了全新的X30 预告片,该预告片向我们展示了vivo X30 的一大新卖点——潜望式超远摄。

Vivo logo

潜望式摄像头曾为摄影爱好者带来了意想不到的惊喜。现在,这项技术终于来到vivo X30 上,或许也会为创作者提供更多可能。根据视频来看,vivo X30 将配备16mm-135mm焦段的多摄像头组合,可见其变焦能力相当出色,官方称这颗摄像头可支持60 倍超级变焦。

视频还向我们展示了vivo X30 的外观设计。可以看出,vivo X30 的后置镜头模组采用纵向排列设计,机身则采用渐变色设计,底部还印有“vivo 5G”的logo,看来双模5G肯定是板上钉钉的了。

有关这款手机的配置爆料的信息还包括:首发三星Exynos 980处理器,支持5G双模NSA和SA。屏幕支持90hz刷新率,摄像头为索尼imx686,前置升降镜头,33w充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《极限挑战》进入vivo工业园背后 vivo 5G国际实力凸显

    在 7 月 12 日播出的最新一期《极限挑战》中,节目组在vivo工业园区进行拍摄,该工业园区作为vivo全球总部,具有世界级影响力,集中展现了vivo自研自产的硬件设备和企业软实力。在节目中,“极挑兄弟团”到访了vivo设计工作室、品质实验室、员工办公区等地,赞叹vivo的研发环境及专业水准。vivo 5G专家张晨璐也受邀介绍了vivo在5G研究和产品设计方面的投入与进展,vivo通过技术沉淀引领世界5G发展,已成为国际通信标准组织3GPP中?

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • vivo最轻薄5G手机S7亮相:背部手感超赞

    8月3日,vivo在线上举办新品发布会,而宣传多时的S7正式亮相。按照官方的说法,S7是vivo迄今为止最轻薄的5G手机,机身厚度7.39mm,整机重约170g,能做到这样的如此轻薄,官方表示是将机身内6大

  • vivoX50Pro+ 新品品鉴会直播地址网址 vivoX50Pro+价格、配置公布

    日前 vivo 官方宣布,vivo X50 Pro + 新品品鉴会将于 7 月 8 日 19:00 召开,Slogan 为「精彩,不止影像」。vivo X50 Pro + 是一台主打影像旗舰的手机,支持超清 1 亿像素模式和超感光大底特性。超清像素模式保持了图片后期处理很大的宽容度,满足喷绘和打印输出的需求;而超感光大底增强了在暗光环境下的拍摄能力,细节、层次表现大提升。

  • vivoX50Pro+新品发布会官网直播地址 vivoX50Pro+品鉴会直播在哪看

    VivoX50Pro+将在2020年7月8日的晚上7点正式举办新品线上发布会,届时会为大家带来Vivo X50 Pro+的新手机,很多人还不清楚VivoX50Pro+新品发布会的直播在哪看,下面就来为大家分享一下。

  • vivo S7正式发布:7.39mm超薄5G手机 售价2798元起

    今日vivo发布最新款5G手机——vivo S7,售价2798元起。这是迄今为止vivo最轻薄的5G手机,其厚度仅为7.39mm,整机重170g。该款新机配备6.44英寸OLED屏幕,搭载骁龙765G处理器。在摄像方面,搭载前置4400万+800万双摄和后置6400万三摄系统,支持前后慢动作240帧、AF自动对焦、前后4K 60帧拍摄和前后超级防抖2.0等功能。外观上,vivoS7手机拥有3个颜色版本,分别是:莫奈夏彩、爵士黑、月光白。8G+128GB和8G

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 5G技术普及时代开启!联通自主定制5G CPE上市!

    CPE,英文全称为Customer Premise Equipment——客户前置终端设备。5G CPE提供移动运营商5G通信网和用户端Wi-Fi局域网之间的对接服务。直观来说,如果原来您家里的传统路由器是把有线宽带网络转成供笔记本、手机等使用的 Wi-Fi 网络,那么CPE还可以做的,是将 4G、5G无线蜂窝网络做了一次延伸和转换,然后以 Wi-Fi 网络的形式提供给手机、笔记本等各类终端上网。联通自主定制5G CPE来了中国联通5G CPE VN007 是中国联通上市销售的?

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 2798元起 vivo S7发布:迄今最轻薄5G手机、4400万像素前置双摄

    作为vivo的自拍系列主打手机,S系列一直在拍的更美的道路上独领风骚,今晚vivo又推出新一代的S7轻薄自拍旗舰手机,首发了前置4400万像素双摄像头,支持PDAF对焦及人眼追焦技术,同时配备了骁龙7

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • 爱立信已获得99份5G商用合同 54张5G网络已投入运营

    7月20日消息,据国外媒体报道,随着越来越来的国家着手推进5G商用,电信设备商也获得了越来越多的5G商用合同,爱立信获得的5G商用合同就已接近百份。爱立信是在财报中披露他们获得的5G商用合同的,新发布的二季度财报显示,他们已获得了99份5G商用合同,其中已有54张网络在运行。在4月22日发布的一季度财报中,爱立信披露获得的5G商用合同是86份,已经运营的5G网络是29张。二季度结束时的5G商用合同较一季度增加13份,

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • vivo iQOO Z1航海王限量版天猫首发:144Hz、双5G、8+128仅2498元

    7月22日消息,vivo iQOO Z1航海王联合定制版手机在今天10点正式在天猫首发,售价2498元,限量开售。iQOO Z1航海王版手机为配置全网通的8GB+128GB版本,搭载天玑1000 Plus芯片,配备144Hz高刷新

  • 中国每周新增1.5万5G基站 5G移动通信技术介绍

    中国每周新增1.5 万5G基站。据媒体报道,中国工业和信息化部信息通信发展司司长闻库 23 日在国新办发布会表示,目前中国5G用户数已达 6600 万,每周新增1. 5 万5G基站。

  • 创通联达推出5G开发套件 赋能5G应用开发

    5G作为新基建的代表,商用一周年来已经交出了一份靓丽的成绩单:5G基站建设超过 25 万个、 5G用户超过 3600 万户、5G手机累计出货量 5985 万部。随着5G基础设施的逐步完善,5G更多应用场景将被挖掘,5G产业将迎来大发展的新机遇。正值5G与场景融合发展的关键窗口期,由中科创达软件与美国高通公司共同出资成立的创通联达基于自家5G模组TurboX T55 创新推出5G开发套件——TurboX T55 Development Kit。该开发套件支持开发者进行5G连?

  • 荣耀30青春版优势抢先知 尝鲜5G的性价比之选

    在荣耀30青春版发布后,年轻人尝鲜5G又多了一款选择。7月8日,荣耀30青春版正式全平台开售,不仅获得喜人的销售成绩,也得到了许多年轻人的喜爱。虽然它定位于千元5G手机,但是有不少的领先优势,下面我们就来说一说,让还不了解这款手机的小伙伴知道它有哪些优点。90Hz高刷新率荣耀30青春版采用6.5英寸水滴屏,支持90Hz刷新率和180Hz触控采样率。屏幕刷新率是屏幕每秒切换的画面数,通过人眼的停留效应让我们感到流畅。通常刷新率

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天