你今天按时吃饭了吗?美团外卖6周年说超1.02亿人未按时吃饭

2019-11-19 09:59 稿源:PConline  0条评论

你今天按时吃饭了吗? 11 月 18 日,美团外卖发布《按时吃饭报告》。数据显示,目前国内仍有不少用户吃饭不定时,晚饭不按时最为严重,超过1. 02 亿人因各种原因无法按时吃晚饭。北上深广共计有近 750 万用户不能按时吃饭,涉及医疗工作者、出租车司机、互联网从业者和新闻记者等人群。午饭最好安排在12:00-13: 00 之间,晚饭则应安排在18:00-19: 00 之间,人体是有一定生物钟的,如果长期不规律吃饭可以引起胃肠疾病。

4

我们在一线大城市打拼的,正常下班都是奢侈,下班回到家都几点了,怎么可能按时吃饭呢?恰逢美团外卖成立六周年,为了迎合这个极具纪念意义的节点,美团官方发布了《按时吃饭报告》,这份报告可真是扎心了。

外卖在这几年突飞猛进的发展,确实方便了写字楼里的社畜,可以体现出了我们对于吃饭,按时吃饭是有多么的无力。

不过。

再忙,也要按时吃饭!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭