首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为Mate X迅速售罄 京东方副总裁原烽:定价可能太低了

2019-11-15 16:09 · 稿源: 快科技

11 月 15 日消息,Mate X今天上午10: 08 正式首销,售价 16999 元。

Mate X开售后迅速抢购一空,人气火爆。京东方集团副总裁原烽表示,我们同事也没抢到,说是定价可能太低了。

华为Mate X迅速售罄 京东方副总裁原烽:定价可能太低了

华为终端手机产品线总裁何刚此前在接受采访时表示,Mate X折叠屏手机很多部件都不便宜,有一些部件还需要华为帮助供应商一起解决,所以当前 16999 元定价比较合适。

官方介绍,Mate X 5G突破性采用柔性屏幕材质、鹰翼式折叠设计,带来平板电脑般开阔视觉。

它使用华为自研突破性铰链,以精密的机械设计诠释优雅的折叠姿态,完全折叠时能够让手机紧密贴合,展开后 8 英寸完整全面屏带来平板电脑般的操作体验。

核心配置上,Mate X 5G采用 8 英寸显示屏,分辨率为2480×2200,搭载麒麟 980 处理器,配备8GB内存+512GB存储,拥有 4000 万超感光+ 1600 万超广角+ 800 万长焦+TOF四摄,电池容量为4500mAh,支持55W超级快充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 消息称京东方已为iPhone 13供货OLED屏:公司内士气大涨

    Apple Watch所需的OLED显示屏,京东方早已是供应商。但是在iPhone产品线上,苹果却迟迟没有给京东方许可。前不久有报道称,京东方早已开始为iPhone 12供货6.06(6.1)英寸OLED面板,用于iPhone 12标准版新机和官翻版。最新消息称,苹果在9月份有条件批准了京东方供应iPhone 13所需OLED屏,制造地点是后者位于四川绵阳的B11工厂,因为这一利好,公司员工士气大振。按照早先泄露的数据,京东方今年合计将为iPhone 12/13供应1500万块O

  • 京东方获AR/VR隐形眼镜专利授权:或为元宇宙终极承载设备

    近段时间,元宇宙概念在各大厂加入之后被抄的火热,目前来看这就是个虚拟现实的增强版,现阶段VR眼镜可能就是实现这个概念的最好设备。不过,目前VR眼镜设备普遍都比较笨重,体验很差,距离理想中的状态有非常大差距。但如果VR眼镜能以隐形眼镜的形式佩戴,最终的使用体验可能会出人意料。近日,国内知名屏幕厂商京东方就获得了关于AR/VR隐形眼镜的相关专利。据报道显示,11月5日,京东方科技集团股份有限公司获得AR/VR隐形眼镜及?

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • 麒麟960重生!华为鸿蒙OS 2最新公测来了:华为Mate 9在列

    11月5日消息,今日,HarmonyOS官方正式公布了新一批HarmonyOS 2公测招募机型。据介绍,本次招募共有10款机型,包括7款手机、3款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸。其中,华为P10系列、华为Mate 9系列、华为平板M5系列均搭载了麒麟960处理器,nova 3用的是麒麟970,畅享9 Plus则是麒麟710。那

  • 消息称三星全面退出LCD:向京东方、华星光电出售制造设备

    据韩媒报道称,三星显示(SDS)拖延已久的 LCD 退产计划终于排上了日程,据称其计划将部分产线设备出售给中国的京东方和华星光电。报道中提到,SDC 在其L7-2工厂用6G OLED (1500 x 1850mm)生产线取代了LCD电视面板产线,并拆除了L8-1工厂的部分大尺寸LCD面板设备,腾出的空间用于容纳月产3万个玻璃基板的QD-OLED电视面板生产线。报道称,L8-1的QD-OLED面板产能相当于每年100万台55英寸和 65 英寸QD-OLED电视,SDC计划将这些LCD面

  • 京东方或超过 LG Display 成为 iPhone 第二大 OLED 供应商

    ​UBI Research 表示,到2023年,京东方可能会超过LG Display,成为iPhone 更大的OLED 供应商,这家中国显示器龙头的目标是通过改造其三个工厂,成为苹果的第二大OLED 面板供应商。京东方表示,到明年第四季,京东方的OLED 面板总产能将从目前的每月9.6万片扩大到每月14.4万片。

  • C罗与曼联队友聚餐被拍:仍在使用华为Mate RS手机

    重回曼联后,葡萄牙当家球星C罗状态不错,已经攻入多粒进球。日前,C罗被拍到和队友前往一家意大利餐厅聚餐。照片流传上网后,有细心的网友注意到,C罗手机紧紧攥着的手机似乎是华为Mate RS。实际上这不是C罗第一次被拍到用华为了,就在前两天曼联常规训练日,C罗开着一辆价值超200万的宾利豪车,而方向盘前方用支架固定的仍是这台Mate RS手机。据悉,华为Mate RS保时捷设计发布于2018年4月,是华为和保时捷为了纪念保时捷跑车70周

  • 被曝已向iPhone 13供屏:京东方出现在苹果最新供应商名单中

    最近传出对京东方多则利好消息,其中包括在开始为iPhone 12标准版和官翻机供应OLED屏后,9月也获得了苹果有条件批准,位于绵阳的B11工厂已开始出货iPhone 13所需6.06英寸(6.1英寸)OLED屏。对此,多位股民在投资互动平台向京东方董秘求证。京东方回应称如您想了解苹果公司的供应商情况,建议参考苹果公司官网公布的供应商名单。”公司与全球众多知名品牌客户保持良好的合作关系。”。京东方提到的供应商名单可以在中国和北美官网?

  • 打破LG、三星垄断!消息人士确认京东方向iPhone 13供屏出货

    之前一直有消息称,京东方要为苹果供应iPhone 13所需的屏幕,现在来看应该是已经实现了。据北京商报记者从产业链方面获悉,该消息确认属实。据了解,京东方在位于绵阳的B11工厂内设立了专供苹果的柔性OLED面板产线,近期绵阳B11工厂出货量明显增加。京东方官方虽未对此回应,但据知情人士透露,新款iPhone13屏幕已在京东方绵阳产线顺利量产出货。目前京东方已通过苹果公司的资格审查,正式进入iPhone 13显示屏量产阶段,成为参与iP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天