疑似红米K30正式入网 支持27W快充/新机近期发布

2019-11-15 13:43 稿源:手机中国  0条评论

近日,一款型号为“M1912G7BE”的小米手机通过了3C认证。3C认证官方网站的信息显示,该款手机支持27W的快速充电。猜测该款手机很有可能就是即将发布的红米K30。另外,官方公布的消息显示,红米K30 正面将采用一块挖孔屏,而且是前置双挖孔的设计。网络方面,红米K30 还将支持双模5G网络。

疑似红米K30 入网

疑似红米K30 入网

另外,红米品牌总经理卢伟冰在微博直言,开始换一部新手机使用。微博的尾巴显示来自RedmiAndroid,猜测这款新手机就是指红米K30。种种信息都表明,红米K30 即将发布,按照时间推算,其大概率将于 12 月份正式发布。

卢伟冰微博截图

卢伟冰微博截图

此外,联发科已经宣布,即将发布一款旗舰5G处理器,而红米K30 大概率将首发这款处理器。屏幕方面,有消息指出,红米K30 将采用一块支持120Hz刷新率的屏幕,高刷新率配合高性能,红米K30 的游戏体验非常值得期待。当然,目前关于该款新机的消息还比较少,更多关于产品准确的信息只有等待发布会揭晓了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭