首页 > 数码 > 关键词 > 16英寸MacBookPro最新资讯 > 正文

16英寸MacBook Pro有望明天在苹果官网上线

2019-11-13 15:44 · 稿源:cnbeta

专注于苹果新闻报道的彭博社主编马克·古尔曼(Mark Gurman)在近日的推文中,表示苹果计划在本周推出 16 英寸的MacBook Pro。而在后续的推文中,古尔曼给出了更精准的时间--苹果会在本周三发布这款备受期待的产品。在推文中写道:“那么剩下来的唯一问题是:是在明天(产品沟通会)还是周三(评论解禁)进行宣布呢?此外, 24 小时对于评测来说时间有点太紧张了,所以我希望是‘上手’或者‘初探’的形式出现。”

QQ截图20191113090320.jpg

如若消息属实,那么苹果依旧可能赶在圣诞购物季来临之前推出 16 寸 MacBook Pro,大概率将在这周的某个时间点采取和 AirPods Pro 一样的直接在官网上架。

根据先前的爆料信息, 16 英寸 MacBook Pro 将在 15 英寸型号模具的基础上,进一步缩小 B 面屏幕三边边框,从而在体积基本不变的基础上搭载 16 英寸屏幕。而供应链方面的消息也显示,16 寸 MacBook Pro 的屏幕将分辨率将由 2880 x 1800 升级至 3072 x 1920,并且不出意外的话也将支持 P3 广色域、原彩显示技术。

至于三边边框缩窄的幅度,从 macOS Catalina 10.15.1 的第一个开发者测试版泄露的疑似图片来看,16 英寸 MacBook Pro 的三边边框并没有想像中的窄,而且也无法从图片中确认该机是否将搭载 FaceID 模组。

除了 B 面三边边框将有所收窄,16 英寸 MacBook Pro 的 C 面布局或许也将发生一些变化。

首先是 Esc 键和 TouchID 均将从 TouchBar 中单独分离出来。苹果此前在 MBP 上引入 TouchBar 时,将 Esc 按键包括在其中的设计引来了许多负面评价,看来如今的这一改变算是听取了“民意”。

其次是蝶式键盘或将被剪刀脚键盘所取代。据分析师郭明錤此前的预测,苹果将在新款 MacBook Pro 中启用新设计的剪刀脚键盘和玻璃纤维强化按键结构,以此来改善键盘打字体验和耐用性。

最后,16 英寸 MacBook Pro 的充电器也遭到曝光。

这款疑似为 16 英寸 MacBook Pro 的电源适配器的型号为 A2166,体积大小与 15 英寸 MacBook Pro 的 87W 电源大致相同,但却支持最高 96W 的输出功率,四个档位分别是 5.2V 3A、9V 3A、15V 3A、20.5V 4.3A。

这并不是我们第一次听到 96W 这个数字,苹果即将发售的专业显示器 Pro Display XDR 也可通过主机 Thunderbolt 3 端口进行最高 96W 输出供电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果用上AMD处理器了 新iMac Pro搭载16核锐龙9 5950X:暴超6GHz

    尽管苹果打算将Mac切换到自研Apple Silicon芯片平台,但应该是笔记本先行,桌面领域恐怕没个三五年的积累很难达成。日前,搭载AMD最新Zen3架构的iMac Pro在GeekBench 5.2中现身,部件代号100-

  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 微软正努力将Java移植到苹果ARM Mac设备上

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将 Java 移植到基于 ARM 的 Mac 和 Windows 设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研 Apple Silicon 的 Mac 设备。援引 InfoQ 报道,包括微软、Azul在内的诸多公司希望在 2021 年(也就是 ARM Mac 发售时)完成对 OpenJDK 的移植工作。

  • MacBook Pro换装Win10后:Touch Bar能当显示副屏了

    早在2016年,苹果就引入了搭载Touch Bar触控条的MacBook Pro笔记本。Touch Bar的确是比较颠覆的创新,但用户口碑则呈现两级分化,有些用户认为它是鸡肋。去年,有开发者在为MacBook Pro刷入Wi

  • 苹果向国际监管机构提交了五款新Mac的相关文档

    一家国际监管机构正在展示五款尚未公布的苹果Mac机型,不过不同寻常的是,新的清单中还包括了多款此前已经注册的Mac和iOS设备。欧亚经济委员会监管数据库中的4个新条目总共列出了64款苹果设备--尽管只有5款设备之前没有出现过。如此多的重新上市很不寻常,欧亚经济委员会的数据库也没有对其进行解释,但这些新设备在上市销售前是必须的。

  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • 未来苹果MacBook、iPad或使用氢燃料电池 可续航数周

    苹果正在研究将氢燃料电池应用于移动设备,以替代目前电池充电技术。这一举措是为了延长电池寿命,同时也是为了更加环保。

  • 最新文档证实:搭载苹果自研芯片的MacBook可能下月发布

    10月16日消息,据国外媒体报道,苹果公司提交的最新文档证实,搭载其自研Apple Silicon芯片的MacBook可能于下月发布。据外媒报道称,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的Macbook——ARM MacBook和MacBook Pro,这在很大程度上证实该公司下月将发布搭载其自研硅芯片的全新Macbook。除了搭载其自研硅芯片的全新Macbook外,苹果下个月还将发布全新的mac OS操作系统。本周三凌晨1点,苹果公司发布了iPhone

  • 苹果笑而不语:源代码泄露显示 微软秘密打造酷似Mac的WinXP主题

    泄露的源代码展示了微软当初打造Windows XP更多趣事,比如他们曾秘密准备了一个版本,让该操作系统看起来更接近于 Mac。最近泄漏的Windows XP源代码泄漏了微软在操作系统上的早期工作,其中一

  • 苹果将在11月17日发布搭载自研ARM芯片的Macbook

    今日,苹果爆料人JonProsser在推特上表示,苹果将在 11 月 17 日发布搭载自研ARM芯片的Macbook。

  • 首款采用苹果自主芯片的Mac电脑将于11月17日亮相

    据苹果爆料大神Jon Prosser称,苹果正准备在11月份举行一场特别活动,届时将发布首款采用苹果芯片的 Mac 电脑。

  • 爆料者:苹果将在11月17日举办自研芯片版Mac发布会

    10月16日消息,据国外媒体报道,知名爆料者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)爆料称,苹果公司将在11月17日发布首款搭载其自研Apple Silicon芯片的Mac电脑。普罗瑟在推特上表示:“11月份确定还有一场ARM Mac发布会,我听说是在11月17日举办。”此前,他准确预测了当地时间10月13日的iPhone发布会日期。此前,苹果公司已经表示,将在今年年底前发布首款搭载其自研芯片的Mac电脑,所以这似乎是一个合理的预测。上周,外媒曾?

    Mac
  • 外媒:苹果下周可能不会发布首款自研芯片Mac电脑 11月才会发布

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司可能不会在下周举行的发布会上发布首款搭载其自研芯片Apple Silicon的Mac电脑,而是将在11月份发布这款设备。据悉,苹果将于10月13日举行下一场发布会。人们普遍预计,该公司将在发布会上发布iPhone 12和更多产品,而那些等待首款搭载苹果自研芯片的Mac电脑的人可能要再耐心等待一段时间了。此前,苹果公司表示,搭载其自研芯片的Mac电脑将在今年年底前上市。外媒称,首款搭载A

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • 分析师称苹果加速了为iPad和Macbook采用Mini-LED显示屏的步伐

    知名分析师 Ming-Chi Kuo 援引供应链方面的消息称,苹果公司已经加快了为 iPad 和 MacBook 采用先进的 mini-LED 显示技术的步伐。外媒 MacRumors 指出,早前爆料称晶元光电(Epistar)会成为苹果 2021 年的独家 mini-LED 芯片供应商。但新消息称三安光电(Sanan Optoelectronics)的技术发展也好于预期,因而可将 2022 年的供应时间提前至 2021 年。

  • 新品继续:消息称苹果11月发布首款ARM Mac笔记本 或799美元

    今年苹果的新品是真的多,iPhone 12之后接下来是谁了?据外媒报道称,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的MacBook,这在很大程度上证实苹果下月将发布搭载自研苹果Apple Sili

  • 消息称苹果11月发布首款ARM Mac笔记本:799美元起

    今年苹果的新品真的太多了,据外媒最新报道称,iPhone 12在本月发布后,接下来首款采用定制化Apple Silicon处理器的Mac将作为11月 "另一场发布会"的一部分公布。在6月份的WWDC主题演

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签