刘作虎解释一加为何继续奉行双设备战略

2019-11-01 15:53 稿源:cnbeta  0条评论

近日,一加 CEO 刘作虎在接受《印度时报》采访时称:至少在目前,该公司还会继续奉行双设备战略,其中一款的价格更加实惠、另一款则更加高端。根据 Counterpoint Research 的调查,当前该品牌的高端智能机,在印度等市场占据着主导地位。以印度为例,一加的占有率为 42%,将苹果和三星等巨头都抛在了脑后。

OnePlus-7T-1.png

(题图 via MSPU)

显然,这样的成绩,充分证明了一加在印度和国际其它地区市场奉行“双设备战略”的合理性。

今年早些时候,该公司先是发布了 OnePlus 7 / 7 Pro,后又在下半年发布了 OnePlus 7T / 7T Pro 。

当被问及如何重塑手机战略时,刘作虎称:“当我们决定采用双设备战略时,会有优先考虑设备本身,它需要为消费者带来最佳的用户体验”。

以 OnePlus 7 Pro 为例,对大多数印度消费者来说,这款设备的售价确实高了点。

另一方面,我们确实希望为用户提供很棒的体验,这也是 OnePlus 7 以更平易近人的姿态、向更多普通消费者而推出的原因。

预计 2020 年 2 季度,一加会推出全新的 OnePlus 8 / 8 Pro 旗舰产品,并延续每隔六个月的新品发布周期。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭