首页 > 数码 > 关键词  > AirPodsPro最新资讯  > 正文

苹果AirPods Pro发布不足24小时 拼多多率先杀价111元

2019-10-30 11:01 · 稿源: 快科技

今天凌晨,苹果发布了AirPods Pro主动降噪耳机,售价 1999 元, 10 月 30 日正式开卖。

1999 元的价格比起AirPods二代耳机贵了差不多 700 块钱,值不值得为降噪功能多花这么多钱?这个事看自己的需求,不过大家显然都是想要便宜的AirPods Pro耳机的,这就得靠拼多多了。

苹果AirPods Pro发布不足 24 小时 拼多多率先杀价 111 元

在拼多多的商家中,AirPods Pro耳机今天就遭到了“毒手”,有商家已经开始降价了,从 1999 元直降至 1888 元,直接拉低了 111 元,这距离AirPods Pro发布也就 24 小时时间(这里是预售,今晚00: 00 开抢)。

从去年到现在,拼多多发起了百亿补贴,特别是PC数码等贵重产品,价格基本上是全网最低的,品质也是能保证的,这一次率先开启降价,不知道双 11 的时候AirPods Pro耳机还能跌到多少呢? 1799 元? 1699 元?

苹果AirPods Pro发布不足 24 小时 拼多多率先杀价 111 元

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天