首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9Pro最新资讯 > 正文

雷军公布一亿像素新机小米CC9 Pro全新配色:魔法绿境

2019-10-29 16:48 · 稿源:快科技

10 月 29 日,小米创始人兼CEO在微博正式公布了小米CC9 Pro渲染图以及新配色——魔法绿境。

雷军表示:“绿色给人一种无限生长的力量,安静而有活力。翡翠绿、孔雀绿、丛林绿、墨绿… 每个角度都呈现出不同的绿,就像一座森林藏得下你的所有幻想,每次拿起它都有未知的新鲜感,越看越好看。 全新配色‘魔法绿境’,如你所见! ”

小米CC9 Pro主打一亿像素摄像头,据悉,小米CC9 Pro的长焦镜头支持 10 倍混合变焦、最高 50 倍数字变焦; 1200 万人像镜头,支持50mm焦段,1.4μm大像素,同时支持2PD双核对焦; 2000 万超广角镜头支持117°超大广角; 1 亿像素主摄则拥有 1/1. 33 英寸超大感光元件(三星ISOCELL Bright HMX,目前手机感光面积最大的CMOS)和f1/ 7 大光圈。

不仅如此,在上面 4 颗镜头基础上,小米CC9 Pro还单独增加了一颗超近位居镜头,支持1.5cm超近对焦距离。此前,华为做到了2.5cm,这一次小米则更加极致。

小米产业投资部合伙人潘九堂透露,小米CC9 Pro光相机模组/影像系统成本估计就是四位数了,可谓下了血本。

雷军公布一亿像素新机小米CC9 Pro全新配色:魔法绿境

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天